Dimagrante con finferli luminosi

I finferli sono funghi colorati che tutti i raccoglitori di funghi amano. Molti piatti sono preparati con questi funghi. Pertanto, possono diversificare in modo significativo il menu, anche quando si perde peso. Inoltre, si consiglia di utilizzare i finferli durante varie diete.

In che modo i finferli aiutano a perdere peso?

Quanto sono utili questi funghi per la perdita di peso? Innanzitutto contengono solo 19 kcal per 100 g, che è già prezioso per perdere peso. Allo stesso tempo, i finferli si saturano perfettamente. Naturalmente, un prodotto del genere sarebbe giusto da includere nella dieta durante la perdita di peso.

Inoltre, i finferli contengono vitamine PP, A, C, D, gruppo B, acidi acetilenici (che aiutano a bruciare i grassi più velocemente), acido trametonolinico, fitosteroli, proteine, fibre alimentari, macro e microelementi. Per quanto riguarda quest’ultimo, i finferli contengono manganese, che aiuta l’organismo ad assorbire meglio i grassi, evitando che si depositino sullo stomaco; cromo, che regola i livelli di zucchero nel sangue e assicura il metabolismo dei carboidrati; così come zolfo, sodio, calcio, cobalto, fluoro, rame, cloro, ferro e molto altro.

Come puoi vedere, i finferli sono molto utili per la perdita di peso. Ma, ovviamente, dovrebbero essere usati con moderazione. Dopotutto, i funghi sono considerati cibo pesante. È meglio usarli bolliti o in umido. Varie zuppe e stufati sono ciò di cui hai bisogno per una figura snella. Perdere peso con i finferli è molto semplice e facile. Dopotutto, i funghi aiutano a dimenticare la fame per molto tempo.

Inoltre, questi bellissimi funghi aiutano a normalizzare la pressione sanguigna, aiutano a pareggiare l’equilibrio acido-base, aumentano l’emoglobina, migliorano la vista e rafforzano il sistema immunitario. I finferli aiutano il corpo a combattere il raffreddore, a sbarazzarsi dei parassiti. E questi funghi riducono il rischio di sviluppare tumori, aiutano a migliorare l’umore, riducono la forza della manifestazione della sindrome premestruale.

Non tutti possono mangiare questi funghi benefici. I finferli non sono raccomandati per le malattie gastrointestinali, le malattie del fegato e dei reni e i funghi non devono essere consumati con intolleranza individuale.

Diete con funghi

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Esistono diete speciali per i finferli. Una dieta breve per quattro giorni e una dieta lunga per sette giorni. Scegli solo per te.

La dieta di quattro giorni prevede il consumo di finferli due volte al giorno. Puoi mangiare zuppe, insalate, funghi in umido, frittate con funghi. Inoltre, sono consentite verdure, frutta, bacche, uova, yogurt, kefir, fiocchi di latte, grano saraceno, pane integrale.

Ecco un esempio di menù dietetico:

  • mattina: insalata di finferli bolliti con verdure; o uova strapazzate con funghi, succo appena spremuto;
  • merenda: bacche o frutti;
  • pranzo: zuppa di funghi, pane, tè; o finferli in umido con verdure, kefir;
  • merenda: yogurt ai frutti di bosco; o un frullato di frutta e verdura;
  • cena: insalata di verdure; o ricotta;
  • prima di andare a letto: kefir.

Come puoi vedere, la dieta è abbastanza soddisfacente. Ma non può essere conservato per più di quattro giorni, in modo da non nuocere alla salute.

C’è un’altra opzione per una dieta di quattro giorni. La base della dieta è il consumo quotidiano di zuppa di finferli. Inoltre, puoi mangiare verdure, frutta, kefir, verdure, pane. È consentito bere tè non zuccherato, bevande alla frutta, succhi appena spremuti.

Ecco il menù:

  • mattina: crostini con finferli bolliti e pasta di erbe, tè;
  • merenda: un bicchiere di succo;
  • pranzo: zuppa e pane;
  • merenda: frutta;
  • la sera: insalata di verdure e bevanda alla frutta;
  • prima di andare a letto: yogurt

La zuppa dovrebbe essere preparata con carote, cipolle, finferli, sedano, pomodori, molta verdura e patate.

La dieta settimanale suggerisce un menù più vario. Oltre ai finferli, puoi mangiare tutti i latticini, i cereali, il pollo, il pesce, la frutta, le erbe aromatiche, le noci, le uova, i frutti di bosco, il pane. Ma allo stesso tempo, i finferli possono essere consumati solo una volta al giorno. E durante la settimana si può trascorrere un giorno senza funghi, cioè si può cucinare un piatto di carne o di pesce. Puoi bere diversi tè, composte, bevande alla frutta, succhi.

Il menu potrebbe essere simile a questo:

  • colazione: porridge con noci, formaggio, tè;
  • merenda: yogurt;
  • pranzo: zuppa di funghi o funghi in umido, pane, composta;
  • merenda: frutta;
  • la sera: verdure al forno; o ricotta, kefir.

Anche il menu qui è abbondante. Ma dobbiamo tenere presente che sono vietate focacce, torte, dolci, cibi fritti e grassi. I prodotti a base di latte fermentato devono essere scelti con una bassa percentuale di grassi, i piatti devono essere bolliti e stufati.

Puoi semplicemente seguire la dieta giusta. Allo stesso tempo, i finferli dovrebbero essere consumati 3-4 volte a settimana e non tutti i giorni. Naturalmente, i funghi si consumano al meglio sotto forma di zuppe, stufati, casseruole, insalate. In questo caso, la perdita di peso sarà più lenta, ma anche efficace.

Ricette per deliziosi piatti per la salute e la bellezza

Deliziose ricette per la salute e la bellezza

Quali ricette dovresti scegliere se vuoi mantenere una figura snella? Qualsiasi senza tostatura e salse grasse dannose. I pasti dovrebbero essere a basso contenuto calorico. Ecco alcune ricette sane e gustose.

Funghi con ricotta

Bollire 500 g di finferli. 180 g di ricotta a basso contenuto di grassi sbattuta con tre proteine e sale. Mettere i funghi in una padella, versarvi sopra la massa di cagliata, cuocere a fuoco lento per venti minuti sotto il coperchio. Puoi aggiungere varie verdure al piatto.

Insalata di rucola

Lessare 100 g di finferli e tritarli finemente, tritare l’uovo sodo. Disporre le foglie di rucola su un piatto, uova e funghi sopra, condire con salsa di soia e olio d’oliva.

Zuppa di funghi

Tritare la cipolla rossa e due spicchi d’aglio, scaldare in padella per un minuto. Quindi mettere le verdure in acqua bollente, aggiungere 150 g di zucchine tritate, 100 g di finferli tritati, carote grattugiate e cuocere fino a cottura quasi ultimata. A fine cottura aggiungere le cipolle verdi tritate e 150 g di spinaci tritati.

Frittata con finferli

Tritare l’aglio e lo scalogno e far rosolare. Aggiungere 170 g di finferli tritati e cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Sbattere tre uova, 100 ml di latte magro e sale. Versare la massa sui finferli con le verdure e cuocere sotto il coperchio. Servire la frittata cosparsa di prezzemolo tritato.

Tortine con finferli

350 g di finferli tritati grossolanamente, cuocere a fuoco lento per dieci minuti. Lessate sette patate, fate il purè, aggiungendo un uovo e un po’ di formaggio grattugiato, oltre a un po’ di latte. Mettere la massa risultante in stampini in silicone per tortine, adagiarvi sopra due cucchiaini di ripieno di funghi e cospargere di formaggio. Cuocere in forno per 12 minuti.

Le ricette per i piatti con i finferli sono molto diverse, perché questi funghi sono combinati con molti prodotti. Ma, naturalmente, la perdita di peso sarà efficace solo se scegli pasti a basso contenuto di grassi. Zuppe, stufati, antipasti, insalate sono i più adatti.

Dimagrante con finferli luminosiultima modifica: 2023-01-24T17:04:37+01:00da alezziartn023

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