Le ricette delle polpette al sugo, un piatto per sempre

Con la crescente popolarità tra i russi di piatti di cucine straniere, nativi e familiari in qualche modo sono passati in secondo piano. Quindi la ricetta per fare le polpette con il sugo è immeritatamente dimenticata. Nel frattempo, questo piatto gustoso e nutriente è incluso nel Libro del cibo gustoso e salutare. Vale la pena ricordare ai russi questo piatto un tempo popolare.

Le classiche polpette al sugo

Ricetta classica di polpette con sugo

Non tutti capiscono la differenza tra polpette e polpette, e intanto a queste ultime non viene mai aggiunto il riso, ma nelle polpette si trova con regolarità. Inoltre, la carne macinata può includere pane, cipolle, uova, varie spezie e spezie. La ricetta delle polpette al sugo profumato in padella prevede anche l’utilizzo dei pomodori.

Quello che ti serve:

  • maiale e carne macinata;
  • riso;
  • arco;
  • olio;
  • pomodori;
  • uova;
  • farina;
  • verdure fresche;
  • sale, spezie – pepe, aglio.

Qualsiasi carne macinata può essere utilizzata per preparare polpette: pollo, tacchino, ma la combinazione di maiale e manzo è considerata un classico. Inoltre, alla carne macinata si aggiungono cipolla e uno spicchio d’aglio, oltre al riso, che va bollito fino a metà cottura. Salare, pepare, rompere un uovo nella carne macinata, mescolare. Formare delle palline di carne macinata, arrotolarle ciascuna nella farina e metterle su una padella calda, dopo aver versato l’olio. Friggere su entrambi i lati, quindi versare il pomodoro a base di pomodori maturi montati con un frullatore.

Stufare le polpette per 10-15 minuti, alla fine gettare le verdure tritate finemente e togliere dal fuoco. Come contorno, puoi cucinare qualsiasi cereale, far bollire patate o pasta.

Come cucinare le polpette in salsa di panna acida?

Come cucinare le polpette in salsa di panna acida?

Le polpette possono essere incluse nella dieta dei bambini. Di solito sono molto apprezzati dai bambini insieme a cotolette e polpette. Se lo si desidera, questo piatto può essere preparato non solo dalla carne, ma anche dal pesce. Anche le salse sono molto diverse: pomodoro, panna acida o anche solo acqua con l’aggiunta di una piccola quantità di farina per densità.

Quello che ti serve:

  • maiale e carne macinata;
  • riso;
  • arco;
  • olio;
  • uova;
  • farina o pangrattato;
  • verdure fresche;
  • sale;
  • spezie – pepe, aglio;
  • panna acida.

Preparare carne di maiale, manzo, cipolla e spicchio d’aglio tritati. Lessare il riso fino a metà cottura e unirlo alla carne macinata. Salare, condire con le spezie, rompere un uovo. Mescolare e formare delle palline rotonde. Arrotolarli nella farina o nel pangrattato e friggerli in olio vegetale su entrambi i lati. Togliere le polpette dalla padella. Il prossimo in linea è il sugo, la cui ricetta è incredibilmente semplice. Soffriggere la cipolla tritata finemente nell’olio fino a doratura. Aggiungi la panna acida. Se la salsa vi sembra troppo densa, potete aggiungere un po’ d’acqua. Riporta le polpette, copri la padella con un coperchio e fai sobbollire le polpette per 10-15 minuti. Alla fine, cospargere con erbe tritate.

Questo è un piatto così gustoso e nutriente che si sposa bene con qualsiasi contorno. Le persone a dieta possono abbandonare le tradizionali patate o cereali e preparare un’insalata di verdure con le polpette. Ci sono molte opzioni e tutte sono limitate solo dall’immaginazione della padrona di casa. Buon Appetito!

Le ricette delle polpette al sugo, un piatto per sempreultima modifica: 2023-01-24T23:38:47+01:00da alezziartn023

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