Ricette per ricche e profumate zuppe di pesce al rogo

Cucinare la zuppa di pesce sul fuoco è simile all’arte. Si ritiene che “non si possa rovinare il porridge con il burro”, ma qui ci sono alcune sottigliezze che dovresti conoscere in anticipo quando vai nella foresta per la natura. Nella ricetta della zuppa di pesce al rogo, dovresti assolutamente aggiungere un bicchiere di vodka e qualcos’altro, ma prima di tutto.

Cos’è, un orecchio sul fuoco?

“Tipo cosa?”, Qualcuno chiederà: “Certo, ricco e fragrante!” Cosa lo rende fragrante? Esatto, fumo di fuoco! Pertanto, la vera zuppa di pesce non viene cotta su un fornello da campeggio, ma solo su un fuoco a legna, poiché non sarà fatta nella foresta. Ma prima di appendere la bombetta, bisogna preparare il pesce pulendolo, togliendo le branchie e le pinne, togliendo le interiora. Qualcuno preferisce cucinare una classica zuppa di pesce solo dal filetto di pesce, in modo che in seguito non scherzino con le ossa, ma non si ottiene una zuppa di pesce davvero ricca senza la presenza di teste e altri componenti del corpo del pesce.

Pertanto, è meglio usarlo nel suo insieme, ed è bene se in una pentola si combinano diverse varietà di pesce, ad esempio orata, carpa e luccio. In realtà, tutte le varietà di pesce “bianco” sono adatte per cucinare zuppe di pesce: pesce persico, pesce persico, triotto, carpa. Ma non è consuetudine andare a pescare con il tuo pesce: un cattivo presagio. È meglio prendersi cura di una buona attrezzatura e attrezzatura, in modo da non rimanere senza una presa.

Ricette di zuppe

Ricette Oukha

Ecco deliziose ricette per una zuppa di pesce profumata che diversificherà il menu durante le escursioni e la pesca:

  • Manda il pesce in acqua bollente e cuoci finché è tenero, rimuovendo la scala. Prima di togliere dal fuoco, aggiungere qualche pisello di amaro e pimento, alloro, versare un bicchiere di vodka e spegnere un ceppo ardente nel primo piatto. Prima di servire, cospargere con erbe tritate – aneto e cipolle verdi;
  • Se vuoi cucinare una zuppa di pesce più soddisfacente, devi prima far bollire il pesce e pescarlo con una schiumarola. Invia patate sbucciate e tritate, carote tritate al brodo. Cuocere per 30 minuti, quindi mettere la cipolla tagliata a semianelli. Rimettete il pesce nell’orecchio, salate, aggiungete i grani di pepe e l’alloro;
  • Se ti piacciono i peperoni, puoi cucinare una zuppa di pesce con cannucce di questo ortaggio. Far bollire l’acqua, metterci dentro il pesce e cuocere fino a metà cottura, rimuovendo la scala. Aggiungere patate, carote, anelli di cipolla, peperoni dolci e cuocere finché sono teneri. Non dimenticare le spezie: pepe nero e piselli dolci, alloro. Sale. Cospargere con aneto tritato al momento di servire;
  • far bollire l’acqua e metterci dentro il sedano sbucciato e le radici di prezzemolo. Dopo un paio di minuti aggiungete il pesce. Quando è cotto, stendilo, togli le radici. Invia patate e carote al calderone. Dopo 15 minuti unire il miglio lavato, rimettere il pesce, aggiungere la cipolla e le spezie tagliate a semianelli – pepe in grani, alloro, sale. Far bollire fino a cottura e cospargere con aneto tritato al momento di servire;
  • Per preparare la zuppa di pesce dal pesce rosso, soffriggere le cipolle in olio vegetale in una pentola. Metti i pomodori e le patate a pezzetti. Friggere per 10-15 minuti, quindi versare il brodo, aggiungere le spezie – pepe in grani, alloro e mettere il pesce. Bollire l’orecchio fino al termine. Servire con pane all’aglio essiccato e grattugiato.

Buon Appetito!

Ricette per ricche e profumate zuppe di pesce al rogoultima modifica: 2023-01-25T01:05:21+01:00da alezziartn023

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