Aiuta l’immunità con raffreddori, trattamento e prevenzione

Per il lavoro a tutti gli effetti, il rinnovamento cellulare attivo e il mantenimento dell’immunità, è necessario un apporto giornaliero di proteine e vitamine di alta qualità, sali minerali e sostanze biologicamente attive. Mangiare una dieta sana e salutare è particolarmente importante durante la stagione fredda, quando tutti intorno a te starnutiscono e tossiscono, per prevenire le infezioni. Se la malattia non può essere evitata, insieme alle prescrizioni del medico, fin dall’inizio del raffreddore, puoi nutrire il corpo con le sostanze necessarie per questo. Quali ricette aiuteranno a rafforzare l’immunità e mantenerla durante la SARS?

Il ruolo dell’immunità nella lotta alle infezioni

Un sistema immunitario sano e perfettamente funzionante è la difesa naturale del corpo umano contro le malattie virali e microbiche. Mantenere un sano

L’alimentazione come potenziatore delle difese immunitarie

Non è un segreto che una buona alimentazione mantenga il metabolismo a un determinato livello, aiuti nel controllo del peso e nel mantenimento di una buona salute. Svolge anche un ruolo significativo nel rafforzamento del sistema immunitario. C’è anche una frase: “una mela al giorno e non serve un dottore”. C’è una certa dose di verità in questo. La nutrizione può sia curare che danneggiare, tutto dipende dalla scelta dei prodotti per la tua tavola. Naturalmente, mangiare più frutta e verdura fresca ogni giorno rafforzerà il tuo sistema immunitario. Gli alimenti ricchi di vitamina C e D aiuteranno a prevenire gli inevitabili attacchi microbici che le persone affrontano quotidianamente.

Prevenzione del freddo durante la stagione

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Ecco un’ottima ricetta per un cocktail per mantenerti in salute durante la stagione fredda:

  • 1 mela rossa,
  • 1 pera matura,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1-2 carote medie,
  • 6-8 foglie di lattuga
  • 1 peperone verde,
  • Succo di mezzo lime

Sbattere in un frullatore, mescolare con un bicchiere di acqua minerale, assumere la mattina, a colazione.

Una tale “bevanda verde” non solo supporta l’immunità, ma aumenta la produzione di energia da parte delle cellule, riduce l’affaticamento e può aiutare con la perdita di peso. Vitamine e componenti minerali del cocktail reintegrano le scorte che vengono spesi attivamente nella stagione fredda per proteggere il corpo dalle infezioni.

Per gli amanti delle verdure, ci sono altre ricette di cocktail arricchite con vitamine e sali minerali. Dovrebbero essere basati su una combinazione di peperoni verdi, spinaci, cavolo bianco, cipolle e aglio, mele, pere, limoni o lime. Utile per la prevenzione