Ricette per tutti i tempi, cosa cucinare con carne macinata

La carne macinata è carne macinata, il più delle volte passata attraverso un tritacarne. Viene utilizzato attivamente per cucinare una varietà di piatti, sia nel loro insieme che come parte di altri prodotti come ripieno. Può essere molto diverso – carne macinata, cosa cucinare, quali ricette usare – troverai tutto questo sulle pagine di MedAboutMe.

Ricetta per casseruola di patate con crosta di formaggio

Se stai cercando una ricetta di carne macinata interessante e salutare, l’hai trovata. Le casseruole sono tra i piatti più salutari in termini di salute, ma allo stesso tempo hanno un’appetitosa crosta croccante che attira molti. La casseruola di patate con carne macinata viene preparata velocemente, risulta succosa, gustosa e molto soddisfacente.

Quello che ti serve:

  • carne macinata;
  • patata;
  • pomodori;
  • arco;
  • uova;
  • formaggio;
  • maionese o panna acida;
  • sale;
  • olio magro;
  • spezie – pepe macinato o una miscela di peperoni.

Per dare vita a questa ricetta veloce e gustosa, è necessario aggiungere sale e pepe alla carne macinata a piacere e anche sbattere un uovo. Mescolare. Sbucciare alcuni tuberi di patata e tagliarli a cerchi sottili. Liberare la cipolla dalla buccia e tritarla nel solito modo. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Grattugiare un pezzo di formaggio sulla grattugia più grande. Per ungere gli strati si può usare la maionese o la panna acida nella sua forma pura, oppure si può preparare una salsa a base di essi diluendola con acqua.

Ungete lo stampo con olio e mettete uno strato di patate sul fondo. Condire con salsa, cospargere di sale. Quindi stendere uno strato di carne macinata e cipolle. Irrorare ancora con la salsa e stendere uno strato di pomodori. Se necessario, ripetere la sequenza di strati. Cospargere la casseruola con il formaggio immediatamente o farlo 5 minuti prima della fine della cottura. Cuocere la pirofila in forno riscaldato a + 180 ° C per 35 minuti.

Come cucinare le cotolette in un cappotto di patate?

Come cucinare le cotolette in un cappotto di patate?

La storia e le ricette di deliziose cotolette di carne macinata sono familiari a tutti. Questo è uno dei piatti base della cucina russa. Ma cosa succede se cucini le cotolette in un cappotto di patate? Conserva tutta la succosità della carne all’interno e dall’esterno questo piatto sembra una spessa frittella di patate.

Quello che ti serve:

  • carne macinata;
  • farina;
  • patata;
  • uovo;
  • olio magro;
  • sale;
  • spezie – pepe o una miscela di peperoni.

Aggiungere sale e pepe alla carne macinata a piacere, sbattere un uovo e mescolare. Mettilo da parte per ora. Sbucciare e tritare alcuni tuberi di patata sulla grattugia più piccola. Spremere e aggiungere 1-2 cucchiai. l. farina. Salare e mescolare. Formare delle cotolette di carne macinata e avvolgerle ciascuna in un cappotto di patate. Friggere in una padella calda con olio finché sono teneri.

Ricetta per gnocchi pigri

Tutti amano mangiare gli gnocchi, ma sono pochi quelli che vogliono scolpirli. Tuttavia, c’è un modo per preparare il tuo piatto preferito senza il tradizionale impastare, ritagliare stampini e farcirli. Vale la pena provare almeno una volta e capire quanto sia simile ai prodotti di pasta familiari a tutti.

Quello che ti serve:

  • carne macinata;
  • uova;
  • farina;
  • sale;
  • panna acida;
  • verdi;
  • spezie – alloro, pepe.

Rompere 3 uova in una tazza, aggiungere 110 ml di acqua, sale, pepe. Agitare bene. Inserisci 200 g di farina. Mescolare. Metti la carne macinata in questa pastella. Mescolare di nuovo. Far bollire l’acqua in una casseruola, aggiungere sale e alloro. Distribuire gli gnocchi nell’acqua, raccogliendo l’impasto con carne macinata con un cucchiaino. Cuocere per 5-8 minuti e servire con panna acida, non dimenticare di cospargere con erbe tritate. Buon Appetito!

Ricette per tutti i tempi, cosa cucinare con carne macinataultima modifica: 2023-01-21T09:30:01+01:00da alezziartn023

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