Chi non dovrebbe mangiare aringhe in ogni caso

La buona aringa in termini di proprietà utili non è inferiore alle costose varietà di pesce. Contiene grassi, vitamine, minerali, l’aringa non accumula mercurio e metalli pesanti. Nonostante i benefici, non tutti possono mangiare aringhe. Spiegato perché l’aringa è utile e quali controindicazioni i medici chiamano Interia.

Scegliere varietà leggermente salate

C’è troppo sodio nelle aringhe salate, quindi il pesce più sano è quello fresco. In seconda posizione – varietà di aringhe leggermente salate. A proposito, questo spuntino può essere facilmente preparato a casa. Se acquisti aringhe in salamoia in un negozio, studia attentamente la composizione. Sii vigile quando acquisti un’insalata pronta “aringa sotto una pelliccia”, controlla i tempi di produzione.

L’aringa ha molte proteine, non dovrebbe essere mescolata con altri alimenti “pesanti” – carne, salsiccia, formaggio e uova, soprattutto se hai problemi digestivi.

A cui è vietata l’aringa

I medici ritengono inequivocabilmente che l’aringa salata debba essere abbandonata in caso di malattie associate al sistema cardiovascolare: ipertensione, aterosclerosi, infarto e ictus. Inoltre, le aringhe non dovrebbero essere mangiate dalle donne in gravidanza e in allattamento, così come dai bambini piccoli.

Coloro che soffrono di allergie dovrebbero fare attenzione all’uso delle aringhe. A proposito, si manifesta anche nei gamberi, gli allergeni spesso si incrociano. Se dopo aver mangiato pesce hai un’eruzione cutanea, arrossamento e prurito, escludi le aringhe dalla tua dieta.

Leggi qui come scegliere le aringhe più deliziose.

Chi non dovrebbe mangiare aringhe in ogni casoultima modifica: 2024-05-31T22:05:15+02:00da alezziartn023

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.