Ricetta della barbabietola calda, una zuppa vivace e colorata

Questo primo piatto, popolare nelle cucine dell’Europa orientale, è chiamato anche “holodnik”, perché si consuma freddo, ma negli ultimi anni sono comparse molte varianti di cottura che prevedono la solita cottura. Particolarmente popolare ha guadagnato la barbabietola calda, la cui ricetta classica è presentata nelle sue pagine MedAboutMe.

Una ricetta calda alla barbabietola per sempre

La barbabietola fredda esclude i prodotti a base di carne nella sua composizione: questo è un classico piatto magro, ma la varietà calda può già essere cotta in un brodo ricco. Per ovvie ragioni, la zuppa risulta essere più sostanziosa, fragrante, capace di riscaldarsi quando fa freddo. Se il compito del frigorifero è raffreddare, allora il primo piatto caldo serve solo a disperdere il sangue e aiutare a riscaldarsi dopo il freddo invernale.

Quello che ti serve:

  • carne per brodo;
  • barbabietole;
  • arco;
  • carota;
  • patata;
  • peperone;
  • concentrato di pomodoro;
  • olio magro;
  • acido citrico o aceto;
  • salgemma;
  • spezie – alloro, pepe nero, aglio;
  • verdi;
  • un pezzo di pancetta.

Un pezzo di carne, ad esempio manzo, lavare, asciugare e tagliare in porzioni. Versare l’acqua e mandarla a ebollizione, rimuovendo la scala. Insieme al brodo vale la pena mettere a bollire le barbabietole, perché ci vuole molto tempo. Non appena è pronto, raffreddalo, sbuccialo e grattugialo su una grattugia grossa, come le carote. Tritare la cipolla nel solito modo. Lavate il peperone, privatelo dei semi e del picciolo e tagliatelo a striscioline. Macina due spicchi d’aglio e trita le erbe fresche. Sbucciare le patate e aggiungerle alla zuppa.

Mentre cuoce, fai un soffritto facendo sciogliere un pezzo di pancetta sul fondo della padella e facendo soffriggere la cipolla, poi le carote e poi le barbabietole. Aggiungi 2 cucchiai. l. passata di pomodoro e un po’ di brodo. Anche qui versare 1 cucchiaio. l. aceto e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mandare il contenuto della padella nella padella insieme al peperone, aggiungere sale, spezie e infine erbe fresche.

Come cucinare un primo piatto caldo magro con le verdure?

Come cucinare un primo piatto caldo magro con le verdure?

La barbabietola vegetariana è più vicina al classico holodnik. Contiene solo verdure fresche, ma come brodo viene utilizzata acqua naturale. Tuttavia, il gusto e l’aroma ricchi degli ingredienti inclusi nella composizione gli danno l’opportunità di competere anche con la barbabietola più ricca. Se lo condisci con panna acida, spezie e cospargi di erbe fresche tritate, ottieni un piatto delizioso degno di entrare regolarmente a far parte del menu.

Quello che ti serve:

  • barbabietole;
  • arco;
  • carota;
  • patata;
  • olio magro;
  • verdure fresche;
  • salgemma, zucchero;
  • succo di limone o acido citrico;
  • spezie – aglio, pepe in grani, alloro;

Barbabietole: lavare un paio di pezzi di media grandezza e far bollire finché sono teneri. Raffreddare, sbucciare e grattugiare, come le carote. Macinare un paio di spicchi d’aglio, sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Togliere la pelle alle patate e tagliarle a listarelle. Far bollire l’acqua in una casseruola e inviare le patate al contenitore. Mentre cuoce, prepara la cipolla e le carote arrostite. Quando sono dorati, manda le barbabietole e l’aglio nella padella. Stufare ancora un po ‘e puoi metterlo in padella con le patate. Salare, pepare, aggiungere spezie, succo di limone. Far bollire per 5 minuti e servire con panna acida ed erbe tritate.

Ricetta piccante alla barbabietola con fagioli

I fagioli vengono spesso aggiunti a questo primo piatto caldo. Rende la zuppa più ricca, ricca, densa e, soprattutto, soddisfacente. I fagioli possono essere usati qualsiasi – bianco o rosso. Per non perdere tempo a prepararlo, puoi acquistare fagioli in scatola nel tuo stesso succo. Il risultato delizierà tutti gli amanti del mix di verdure e quanto risulta colorata e luminosa questa zuppa!

Quello che ti serve:

  • fagioli in scatola;
  • barbabietole;
  • patata;
  • carota;
  • arco;
  • pomodoro e passata di pomodoro;
  • peperone dolce;
  • olio magro;
  • acido citrico;
  • salgemma;
  • spezie – una miscela di peperoni, aglio;
  • verdi

Questa ricetta calda alla barbabietola prevede l’utilizzo di barbabietole crude. Non ha bisogno di essere pre-bollito. Dopo aver pulito il raccolto di radici, dovrebbe essere tagliato a strisce sottili o grattugiato. Dopo aver messo su una padella versata con olio e friggere. Versare il pomodoro, aggiungere un po ‘di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e acido citrico e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, coperti con un coperchio. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e mentre bolle fate soffriggere nell’olio le cipolle e le carote.

Invia loro il peperone a dadini e friggi ancora un po ‘. Sbucciare le patate, tagliarle a listarelle e mandarle in acqua. Quando è quasi pronto, disponi tutti gli altri componenti. Cuocere fino a cottura, ma non servire subito, ma dare un po ‘di tempo per preparare.

Barbabietola al vino e uovo in camicia

Barbabietola rossa con vino e uovo in camicia

Se stai cercando una versione più sofisticata del popolare piatto, la zuppa di barbabietole a base di vino bianco fa per te. Inoltre, questo piatto leggero è condito con un uovo in camicia. Si scopre un abbinamento molto interessante, che gli amanti delle zuppe di verdure apprezzeranno sicuramente. Il riso è responsabile in questa ricetta della densità e della ricchezza, ma se non si utilizza il normale riso bianco, ma il riso rosso o integrale a grana lunga, i benefici del piatto aumenteranno in modo significativo.

Quello che ti serve:

  • riso;
  • barbabietole;
  • arco;
  • carota;
  • vino bianco secco;
  • olio magro;
  • zucchero, sale;
  • uovo;
  • panna acida;
  • piume di cipolla verde;
  • aglio.

Versa l’acqua in una casseruola e metti a bollire il riso – un paio di zhmeny. Mentre i cereali cuociono, sbucciate le cipolle e le carote, tritate la prima e grattugiate la seconda sulla grattugia più grande. Invia le verdure sul fondo della padella per friggere. Pulire le barbabietole e tagliarle a listarelle sottili. Unitelo alle verdure e fate soffriggere a fuoco basso per circa 10 minuti, versate nella padella circa 200 ml di vino e fate sobbollire fino a quando l’alcool sarà evaporato. Versare il contenuto della padella in un comune calderone, aggiungere sale, spezie, aglio tritato. Lasciare sul fuoco per 5 minuti, ma nel frattempo far bollire l’uovo in camicia. Servire con uovo, panna acida e cipolle verdi tritate. Buon Appetito!

La barbabietola calda – sia carne che magra, può diversificare in modo significativo il menu e saturare il corpo con una massa di vitamine e altre sostanze preziose. È risaputo che la barbabietola interessa il sistema cardiovascolare e può diventare prevenzione dell’anemia, ma anche la barbabietola è utile. È presentato sugli scaffali dei negozi tutto l’anno e ad un prezzo molto interessante.

Ricetta della barbabietola calda, una zuppa vivace e colorataultima modifica: 2023-01-21T21:12:55+01:00da alezziartn023

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