Cosa amano di più i bambini al mondo? Certo, pizza! Questo piatto italiano è diventato incredibilmente popolare in Russia e il principale in ogni vacanza per bambini. Ordinare pasticcini già pronti oggi non è un problema, ma molte mamme preferiscono farcela da sole. La cosa più importante in questo piatto non è il ripieno: può essere qualsiasi, a seconda delle tue preferenze di gusto. La cosa principale è la fondazione. L’impasto per pizza al lievito ha guadagnato la massima popolarità, la cui ricetta è riportata nelle sue pagine MedAboutMe.
Impasto luminoso e arioso senza arrotolare
Lavorare con l’impasto per ogni casalinga è simile a un rito. Tutti sanno quanto dipende dall’umore, dall’ambiente e da altre sfumature. Certo, voglio finirlo il prima possibile, ma la fretta di preparare l’impasto della pizza non è il miglior aiuto. Ma questa ricetta da forno è ottenuta da tutti e non richiede tempo per essere arrotolata.
Quello che ti serve:
- lievito secco;
- zucchero;
- acqua tiepida o latte;
- salgemma;
- olio magro;
- farina.
Lievito secco nella quantità di 2 cucchiaini. deve essere miscelato con 1 cucchiaio. l. zucchero e versare questa miscela con 1 tazza di acqua tiepida o latte. Lasciare l’impasto in un luogo caldo per 20-30 minuti, quindi aggiungere 1 cucchiaino. sale, 2 cucchiai. l. olio vegetale e aggiungere la farina – 2,5 tazze. Impastare la pasta e, senza arrotolarla, stenderla su una teglia. Per evitare che si attacchi alla pelle, si consiglia di pre-lubrificare le mani con olio. Dopo che l’impasto è stato distribuito uniformemente, puoi adagiare il ripieno su di esso. Si consiglia di cuocere la pietanza in forno ventilato, impostando la temperatura a +200°C.
Un’altra ricetta per la pasta lievitata delicata
La ricetta della pizza stessa è semplice, perché puoi usare qualsiasi ripieno. Di solito è gradita una combinazione di salsicce e verdure, frutti di mare e formaggio, la pizza ai funghi è molto gustosa. Negli ultimi anni è diventata molto popolare la pizza a squadre, dove ogni pezzo ha il suo ripieno originale. Tali pasticcini soddisferanno le voglie di cibo di tutti i piccoli membri della famiglia, ma il metodo per preparare la base lo trovate qui – in 4 ottime ricette di pasta senza lievito.
Quello che ti serve:
- lievito secco;
- zucchero;
- latte;
- farina;
- uova;
- olio magro;
- sale
Versare 200 ml di latte caldo in un contenitore profondo, aggiungere 1 cucchiaio. l. zucchero e 20 g di lievito. Lasciare lievitare l’impasto lasciandolo in un luogo caldo per 20 minuti.In un contenitore a parte, mescolare 2 uova, 60 ml di olio e un pizzico di sale. Sbattere bene con una frusta, quindi unire il contenuto di due contenitori. Mescolare, aggiungere 400 g di farina pre-setacciata e impastare la pasta. Lasciatelo in una ciotola sotto un canovaccio di cotone per 30 minuti, dopodiché potrete stenderlo e ricoprirlo con il ripieno scelto.
Con lo stesso impasto si può fare la pizza dolce, cioè una crostata di frutta. Quindi puoi aumentare la quantità di zucchero nella ricetta a 0,5-1 tazza. I bambini mangeranno entrambe le opzioni con uguale piacere e chiederanno persino integratori. Bene, per te stesso puoi cucinare un’opzione ipocalorica usando crusca, farina di segale e ripieno magro. Buon Appetito!
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