Ricette per julienne con funghi in cocotte al forno

Se in Francia la julienne è un modo speciale di tritare le verdure, in Russia è inteso come un piatto in besciamella sotto una crosta di formaggio. La julienne più apprezzata con i funghi, la cui ricetta si trova in forno sulle pagine di MedAboutMe.

Il classico modo di cucinare la julienne con i funghi

Il modo classico per cucinare la julienne con i funghi

Filetto di pollo, frutti di mare: ecco cos’altro viene usato per preparare questo piatto, ma molto spesso i funghi sono il suo componente principale. Quale – ogni hostess decide da sola. Se nessuno in famiglia ama la caccia tranquilla, puoi usare funghi freschi senza ulteriori indugi. Questi funghi dalla polpa cremosa vanno benissimo con la salsa di panna bianca.

Quello che ti serve:

  • champignon freschi;
  • formaggio a pasta dura;
  • arco;
  • aglio;
  • crema 33% di grassi;
  • farina;
  • magro e burro;
  • sale;
  • spezie – pepe nero macinato.

Funghi puliti o semplicemente lavati. Tagliare a fettine sottili. Liberare la cipolla dalla buccia e tritarla finemente, tritare con un coltello lo spicchio d’aglio sbucciato. Macina un pezzo di formaggio a pasta dura su una grattugia. Soffriggere la cipolla in olio vegetale con l’aglio e, dopo un paio di minuti, aggiungere i funghi. Salare, pepare e friggere finché sono teneri. Preparare la besciamella: per fare questo, mescolare in un bicchiere di latte o panna 1 cucchiaio. l. farina e versare nella padella, dopo aver sciolto un pezzo di burro. Portare a ebollizione mescolando continuamente. Disporre i funghi in cocotte, versarli con la salsa e cospargere di formaggio. Mettere in forno preriscaldato a +200°C per 10-15 minuti.

Come cucinare la julienne di pollo con i funghi nelle tortine?

Se non sai cosa cucinare per cena e hai delle tortine che raccolgono polvere nel tuo armadio, allora puoi comporre velocemente e facilmente la julienne in questi cestini commestibili. Il vantaggio di questo metodo di cottura è che puoi mangiare questo piatto direttamente con le mani, senza metterlo su un piatto. Molto comodo e sta benissimo sul tavolo.

Quello che ti serve:

  • tortine di sabbia;
  • panna acida;
  • pollo;
  • champignon freschi;
  • arco;
  • formaggio a pasta dura;
  • latte di qualsiasi contenuto di grassi;
  • farina;
  • magro e burro;
  • sale;
  • spezie – pepe nero macinato, noce moscata.

Come cucinare la julienne? Bollire il filetto di pollo e smontarlo in fibre. In alternativa, puoi tagliare a listarelle e friggere in olio vegetale con sale e spezie. Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell’olio e, dopo un paio di minuti, aggiungere i funghi precedentemente lavati o sbucciati e tritati finemente. Friggere fino al termine. Per preparare la salsa, mescolare in un bicchiere di latte 1 cucchiaio. l. farina e versare nella padella, dopo aver sciolto un pezzo di burro.

Portare a ebollizione, quindi raffreddare leggermente e aggiungere un cucchiaio di panna acida, mescolare. Riempire le tortine con il ripieno – pollo, funghi e versare sopra la salsa. Cospargere di formaggio grattugiato. Preriscalda il forno a + 190 ° C e mettici dentro i prodotti per un quarto d’ora. Servire caldo. La compagnia dei funghi in questo piatto può essere frutti di mare: gamberi, calamari, tagliati a rondelle, cozze. Puoi acquistare un cocktail di frutti di mare surgelati e usarlo per preparare un piatto molto gustoso e aromatico: la julienne. Se non si dispone di cocotte maker e tortine, si possono utilizzare piccoli vasetti di terracotta.

Ricette per julienne con funghi in cocotte al fornoultima modifica: 2023-01-20T12:02:42+01:00da alezziartn023

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