Ricetta per cotolette di cavolo, ricette per tutti i tempi

Le cotolette sono uno dei piatti più popolari della cucina russa. Si preparano sia per una vacanza, aggiungendo formaggio, funghi e altri ripieni alla carne macinata, sia in un giorno qualunque. Inizialmente, il nome “cotoletta” indicava un pezzo di carne cotto con l’osso. Successivamente, il piatto iniziò a essere preparato con carne macinata e solo allora apparvero una varietà di opzioni: cotolette di pesce, carote, patate, funghi e cavolo, la cui ricetta è offerta da MedAboutMe.

Cotolette di cavolo e verdure

Una semplice ricetta magra prevede l’utilizzo di sole verdure senza carne. Questo è un ottimo modo per diversificare il tuo menu, provare qualcosa di nuovo. Un piatto del genere viene spesso scelto da coloro che cercano di sbarazzarsi dei chili in più. Le verdure contengono poche calorie, vengono assorbite meglio, soprattutto se macinate, e migliorano la digestione, danno una sensazione di leggerezza. Molto spesso, il normale cavolo bianco viene utilizzato per preparare le cotolette. È incredibilmente succoso, gustoso e ha molte proprietà utili.

Quello che ti serve:

  • cavolo;
  • cipolla normale;
  • patata;
  • semola;
  • farina;
  • verdure fresche;
  • olio per friggere;
  • sale grosso, peperoncino qb.

Tritare il cavolo nel solito modo. Puoi farlo con un semplice coltello o usare uno speciale tagliaverdure. Mettere la massa risultante in una padella profonda, versare acqua bollente in modo che la copra completamente e lasciare stufare sotto il coperchio. Sbucciare e tritare finemente la cipolla, tritare le verdure lavate, grattugiare le patate. Quando il cavolo è quasi pronto, scolare l’acqua rimanente e scurire ancora un po ‘il contenuto della padella senza coperchio finché non acquisisce una bella tonalità dorata. In una ciotola a parte soffriggere la cipolla e unire tutti gli ingredienti insieme, aggiungendo a occhio la semola e la farina per ottenere la consistenza necessaria alla formazione delle cotolette. Accecare le polpette e friggerle in olio fino a doratura.

Ricetta delle cotolette di verza stufate in salsa di pomodoro

Ricetta di cotolette di cavolo stufato in salsa di pomodoro

Esistono tante ricette per le cotolette di cavolo, ma molte cercano un modo per arricchire il gusto di un piatto così familiare, per renderlo più pronunciato. Spezie e concentrato di pomodoro aiuteranno in questo. Puoi usare qualsiasi spezia, perché ognuno ha gusti diversi. Tradizionalmente, ai piatti di verdure si aggiungono aglio, basilico, coriandolo, origano, santoreggia, rosmarino, maggiorana. Puoi acquistare una composizione già pronta e usarla per lo scopo previsto. Per quanto riguarda il concentrato di pomodoro, conferisce al piatto una piacevole acidità, rendendolo più appetitoso.

Quello che ti serve:

  • cavolo;
  • fiocco normale;
  • uova di gallina crude;
  • farina;
  • concentrato di pomodoro;
  • acqua;
  • olio per friggere;
  • verdure – fresche o secche;
  • sale grosso, pepe qb.

Macina il cavolo nel solito modo, puoi anche grattugiarlo. Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Unire queste due verdure e sbattere in 1-2 uova. Aggiungi erbe, spezie, sale, aggiungi la farina – quanto basta per ottenere la massa ideale per formare le cotolette. Dare loro la forma desiderata e friggere in olio fino a ottenere una piacevole tonalità dorata. Quando tutto il contenuto dei piatti è finito, mettete le cotolette finite in un contenitore e versate dell’acqua, diluendovi il concentrato di pomodoro. La quantità è determinata a occhio, a seconda del numero di cotolette. Chiudere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, servire con panna acida.

Cotolette di cavolo con farina d’avena

La farina d’avena era presente sugli scaffali dei negozi prima, ma, probabilmente, non è mai stata così richiesta come lo è oggi. Dopo aver appreso delle sue proprietà benefiche, della presenza di un’enorme quantità di nutrienti e di altre sostanze preziose, della capacità di saturare a lungo il corpo senza aumentare i livelli di zucchero nel sangue, molti hanno dato un’occhiata diversa al prodotto familiare. Perdere peso con il suo aiuto per sbarazzarsi di chili in più, chi soffre di gastrite e ulcere arricchisce il menu di trattamento e tutti gli altri si godono semplicemente un prodotto gustoso e salutare.

Quello che ti serve:

  • burro a base di panna;
  • cavolo;
  • uovo di gallina;
  • latte;
  • farina d’avena;
  • salgemma.

Tritare il cavolo nel solito modo e mandarlo a stufare aggiungendo olio nella padella. Non appena è rosolato, aggiungi 3 cucchiai. l. farina d’avena e versare 100 ml di latte. Salate e fate sobbollire per altri 10 minuti, trascorsi i quali sbattete l’uovo, mescolate e mettete negli stampini in silicone, che di solito si usano per i muffin. Cuocere in forno preriscaldato a + 200 ° C per 30 minuti Servire con panna acida.

Cotolette di carne con cavolo

Polpette di carne con cavolo

Queste cotolette non possono più essere chiamate cotolette di cavolo, ma anche tradizionali cotolette di carne. Combinano entrambi questi componenti e sono molto più teneri e succosi rispetto alla sola carne e possono essere cucinati in vari modi. In particolare, mescolate tutti gli ingredienti tra loro o cuocete le tradizionali cotolette di carne, e il cavolo servirà da ripieno per loro. Ci sono molte opzioni e tutte hanno il diritto di esistere. Se lo si desidera, le cotolette non possono essere fritte, ma cotte in forno oa bagnomaria. Il piatto risulterà più utile e meno ipercalorico. E qui ci sono altre ricette per deliziose e sane cotolette di carne e verdure.

Quello che ti serve:

  • carne macinata – maiale e manzo o pollo;
  • cavolo;
  • fiocco normale;
  • uovo di gallina;
  • farina;
  • olio per friggere;
  • spezie, salgemma.

Tritare il cavolo e la cipolla. Questa ricetta richiede una macinatura più fine. Puoi persino far scorrere le verdure in un tritacarne o utilizzare una mietitrebbia per questo scopo. Mescolare con carne macinata in proporzioni uguali, sbattere un uovo, aggiungere spezie, sale e aggiungere un po ‘di farina. Impastare, formare delle cotolette, passarle nella farina e adagiarle sul fondo della teglia. Friggere in olio fino a cottura ultimata.

Polpette al forno con formaggio fuso

Il formaggio fuso più spesso di altri diventa un componente delle cotolette e questo non sorprende. Si sposa bene sia con la carne che con le verdure, quindi si ritrova con uguale regolarità in piatti regolari e magri. Di norma, è usato come ripieno. Il vicino ideale per il formaggio sono i funghi, ma puoi farne a meno. In ogni caso le cotolette sono tenere, saporite, succose, basta leccarsi le dita!

Quello che ti serve:

  • cavolo;
  • formaggio fuso;
  • uova di gallina;
  • fiocco normale;
  • panna acida;
  • farina;
  • olio per friggere;
  • verdure fresche;
  • spezie, salgemma.

Macina circa 300 g di cavolo e una testa di cipolla. Invia erbe fresche tritate finemente a questa miscela. Raffreddare il formaggio fuso, quindi grattugiarlo. Aggiungi panna acida o maionese – 2 cucchiai. l., sbattere in un uovo. Aggiungi spezie, sale e l’ultimo ingrediente è la farina. Abbastanza 3-4 cucchiai. l., per ottenere l’impasto ideale per formare le cotolette. Metterli su una teglia unta e metterli in forno per 30 minuti, scaldandolo fino a + 180-200 ° C. Se lo desideri, puoi cucinare una specie di salsa per le cotolette.

Ricetta per cotolette di cavolo, ricette per tutti i tempiultima modifica: 2023-01-19T01:58:16+01:00da alezziartn023

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