Delicata torta al miele, ricetta classica

La torta al miele è una torta molto comune e amata da molti pasticcini. Molte opzioni. Ma c’è una ricetta classica, secondo la quale i pasticcini si scioglieranno davvero in bocca. Come cucinare una torta al miele: una ricetta classica.

Come cucinare una torta al miele: una ricetta classica

La storia della torta al miele ha più di 200 anni ed è associata a un’interessante leggenda. Elizaveta Alekseevna, moglie di Alessandro I, non amava il miele. Pertanto, questo prodotto non è stato utilizzato nelle ricette. Ma il giovane chef ha deciso di rischiare e ha preparato una deliziosa torta. Quando l’imperatrice scoprì di quali ingredienti era fatta questa torta, ordinò di premiare l’uomo coraggioso.

La preparazione di questa torta è un processo piuttosto consumante nel tempo. Dopotutto, è necessario cuocere separatamente ogni torta. Ci vuole molto tempo per impregnare le torte. The Honey Cake – Una ricetta classica richiederà determinati sforzi.

Come cucinare una deliziosa torta? Devi conoscere alcune delle sfumature della cucina:

  • Il miele deve essere preso liquido, sarà più facile impastare l’impasto;
  • Il miele scuro non è adatto;
  • L’impasto dovrebbe essere riscaldato dal vapore, quindi la torta sarà morbida;
  • stendi solo l’impasto caldo;
  • L’impasto deve essere arrotolato in modo molto sottile e le torte sono cotte letteralmente 4-7 minuti. Dovrebbero essere leggermente perplessi e non molto illuminati;
  • per la panna è importante assumere panna acida con un’alta percentuale di grassi e polvere al posto dello zucchero;
  • la panna può essere fatta con latte condensato, si possono aggiungere yogurt, ricotta, frutta secca, cacao, bacche o noci;
  • Assembla la torta come segue: ungi la teglia con la panna e stendi il primo strato di torta, poi ripeti gli strati;
  • La parte superiore e i lati della torta sono solitamente cosparsi di briciole.

Quindi, torta al miele: una ricetta classica. Devi preparare tutti i prodotti in anticipo, allocare abbastanza tempo. Di solito miele, burro, zucchero e soda vengono riscaldati a bagnomaria. E poi aggiungere le uova e la farina. Per quanto riguarda le proporzioni, per un bicchiere di zucchero occorre prendere un cucchiaino di soda, 120 g di burro, tre cucchiai di miele, due uova e circa 3-4 bicchieri di farina. Successivamente, impastare la pasta, lasciare per un po ‘e poi stendere sottilmente. Se questo è difficile da fare, puoi cuocere a vapore l’impasto. Le torte devono essere cotte per un breve periodo. Ci sono anche ricette in cui l’impasto è più liquido. Quindi viene versato in uno strato sottile.

Puoi scegliere qualsiasi crema: ipocalorica, acida, molto dolce. Tutto dipende dagli ingredienti e dalla fantasia. Puoi anche fare una crema di semolino o succo d’arancia. Molto spesso scegli le opzioni con panna acida o latte condensato. La panna acida deve essere assunta allo stesso tempo grassa. E aggiungi il burro al latte condensato.

Secondo questa ricetta, la torta al miele risulterà molto delicata, ariosa e ben bagnata.

È possibile mangiare una torta del genere perdendo peso?

Posso mangiare questa torta mentre dimagrisco?

Sei in procinto di perdere peso? Certo, in una situazione del genere, non vale la pena coccolarsi costantemente con pasticcini e dessert. Ma se c’è una vacanza davanti, puoi cucinare una torta deliziosa, ma non troppo ipercalorica.

Cosa è importante da ricordare durante la cottura? La quantità di zucchero deve essere ridotta. La farina deve essere selezionata -grana intera o riso. Per una crema, dovresti prendere una panna acida a basso contenuto di grassi o yogurt naturale ed è meglio rifiutare il latte condensato.

Ecco alcune piccole ricette di calorie.

su tre tipi di farina

Sciogli tre cucchiai di miele per una coppia, versare 60 ml di acqua e aggiungere 7 g di soda. Riscalda bene a fuoco basso. Sbattere tre uova e mescolare con la massa del miele, versare 180 g di farina (riso, farina d’avena e grano intero). Impastare tutto, lasciare per un po ‘, quindi stendere le torte e cuocere. Sbattere lo yogurt e il miele per la crema e ingrassare le torte.

con farina d’avena

A bagnomaria scaldare 60 g di miele, 60 ml di acqua e un cucchiaino di soda. Sbattere tre uova con 100 g di zucchero, versarle nel composto di miele. Quindi aggiungere 70 g di farina di grano integrale e 100 g di farina d’avena, mescolare. Stendere e cuocere le torte. Sbattere 250 g di ricotta con un po’ di miele o zucchero. Tritare 40 g di noci. Stratificare le torte con la panna e cospargere con le noci.

E quando perdi peso, a volte puoi concederti dei dolci. Ma, ovviamente, devi mangiare la torta poco a poco e meglio al mattino.

Ricette semplici e originali

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La torta al miele è la ricetta classica la più familiare. Tuttavia, ci sono molte altre opzioni. Pertanto, vale la pena provare diverse ricette.

cioccolato

Tre uova, 100 g di burro, un terzo di un bicchiere di zucchero, 80 g di miele e 20 g di soda a bagno d’acqua. In questo caso, è necessario mescolare costantemente la massa. Versare 100 g di cacao e un paio di bicchieri di farina, impastare l’impasto. Raffreddare e cuocere piccole torte. Batti 700 g di panna acida, 200 g di zucchero e 40 ml di succo di limone, aggiungi 200 g di panna montata. La crema si rivelerà molto tenera.

con crema di mela

Sbattere quattro uova con mezzo bicchiere di miele e 150 g di zucchero. Un quarto di bicchiere di latte è ben caldo, ma non bollire e aggiungere due cucchiaini di soda. Unisci due masse, aggiungi 400 g di farina e cuocere le torte. Grattare uno e mezzo chilogrammi di mele, aggiungere 500 g di panna acida e 200 g di zucchero, spegnere fino a quando non è morbido. Fumare torte con la crema risultante e cospargere con noci tritate.

Con succo d’arancia

Sciogliere 150 g di zucchero a fuoco basso, togliere dal fuoco. Aggiungere 60 g di miele, 110 g di burro fuso. Versare 390 g di farina setacciata, aggiungere un po ‘di soda, due uova sbattute. Cuocere le torte a fuoco medio. La crema qui è molto interessante. Per una coppia scaldare 180 g di succo d’arancia, scorza d’arancia, un uovo, 150 g di zucchero. Raffreddare leggermente la massa e aggiungere 150 g di burro, sbattere. Aggiungere anche 350 g di crema di formaggio, 120 g di panna acida, banana (purè). La torta ha un sapore e un aroma originali.

Per il tè

Avrai bisogno di un bicchiere di tè nero forte, un quarto di bicchiere di olio vegetale, 12 g di soda schiacciata, un bicchiere di miele e 180 g di zucchero. Mescola tutto. Aggiungere la farina e quattro cucchiai di uvetta. Impastare la pasta e stendere le torte. Infornare a 150 gradi. Versare la glassa sulle torte. Per la glassa portare a ebollizione un cucchiaio di zucchero, la stessa quantità di miele e acqua, oltre a sei cucchiai di cacao. Questa opzione è perfetta per chi digiuna. Ma per dimagrire, la ricetta del tè non è adatta, poiché c’è molto zucchero e miele.

Questi pasticcini possono essere preparati per una vacanza, per un normale spuntino pomeridiano o come dessert per il pranzo. Tutto dipende dal gusto e dal desiderio. Torta al miele: la ricetta è semplice e interessante.

Delicata torta al miele, ricetta classicaultima modifica: 2023-01-03T23:07:31+01:00da Elzanda394

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