Manti, ricetta, caratteristiche di cottura, salsa per manti

I fine settimana sono sempre tanto attesi, non vediamo l’ora di incontrare gli amici, c’è l’opportunità di visitare i nostri genitori. Ed è anche un’occasione per riunirsi a una tavola comune nel cerchio di una famiglia numerosa. E poi i manti, la cui ricetta è semplice e accessibile, aiuteranno le casalinghe esperte e alle prime armi. L’unico problema è la presenza di una padella apposita per la loro preparazione. È necessario che il vapore penetri e copra diversi livelli su cui si trovano i manti. Il problema però è risolvibile, visto che la ricetta per fare i manti è democratica, non limita il cuoco nella scelta dei piatti. Può essere una versione elettrica, c’è un dispositivo speciale sotto forma di petali pieghevoli in acciaio inossidabile. È vero, il numero in questo caso sarà piccolo, perché i manti sono piuttosto grandi.

Prodotti per fare manti

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I piatti con la pasta sono meritatamente apprezzati da molti popoli. Gnocchi, ravioli, khinkali: tutti i tipi di piatti che uniscono carne e pasta sono gustosi e originali. Ma i manti hanno una loro particolarità: sono cotti al vapore, e quindi hanno un sapore leggermente diverso. Il ripieno succoso e profumato unito all’impasto elastico non lascia indifferenti nemmeno i buongustai sofisticati. Come cucinare il manti in modo che tutte le famiglie e gli ospiti si lecchino le dita, perché in oriente il manti si mangia solo con le mani? Prima di tutto, devi occuparti del ripieno. La carne è solo fresca e non importa quale verrà utilizzata per cucinare. Sono ammessi manzo, maiale, pollo o una versione mista di carne macinata, ma in Oriente il manti, la cui ricetta non lascerà nessuno indifferente, suggerisce di utilizzare come ripieno l’agnello con la coda grassa. È tutt’altro che sempre possibile acquistare tale carne, sebbene esista anche una via d’uscita da questa situazione. Avremo bisogno:

  • Carne;
  • Inchino;
  • Spezie;
  • Burro;
  • cavolo;
  • Farina;
  • Acqua;
  • Sale;
  • Olio vegetale.

Ora puoi iniziare a evocare in cucina, coinvolgere i bambini nel processo, lasciarli modellare dall’impasto, stendere diversi spazi vuoti.

Manti: ricette e funzioni di cottura

Manti: ricetta e funzioni di cottura

Se c’è il desiderio di preparare deliziosi manti, allora la carne per il ripieno deve essere tagliata a pezzetti. Quindi non perderà la sua succosità e in combinazione con altri prodotti avrà un gusto unico. Tagliare la carne preparata, aggiungere anche la cipolla tritata finemente e un po’ di cavolo. Per quanto strano possa sembrare, è necessario mettere nei manti la stessa quantità di cipolla della carne, ma se parte della cipolla viene sostituita con cavolo tritato finemente, allora sarà ancora meglio. Quindi le proporzioni sono: 50% carne, 30% cipolla, 20% cavolo. Non aver paura, non sentirai il cavolo, poiché devi assolutamente mettere le spezie nella carne macinata. Prima di tutto – ziru. Almeno un piatto orientale raramente fa a meno di questo condimento. Ha un aroma unico che non può essere confuso con nessun altro condimento. Versa qualche chicco sulla mano e macina, ma puoi anche usare un mortaio. Assicurati di condire con sale e pepe a piacere. È necessario lasciarlo inzuppare di spezie, lasciarlo riposare.

Impastiamo la pasta. Bastano farina, acqua, sale e poco olio vegetale per dare elasticità. La ricetta dei manti richiede la massima qualità di farina, perché se ha una bassa percentuale di glutine, si sfaldano durante la cottura e tutto il lavoro sarà vano. L’impasto deve essere impastato a freddo, poiché il nostro piatto viene cotto a vapore per 40 minuti. Se viene miscelato in modo errato, il manti diventerà acido, il succo uscirà e il risultato non sarà all’altezza delle aspettative. Dopo aver lavorato l’impasto, lasciarlo riposare. Nel frattempo, tritare il burro a pezzetti. Questo piccolo segreto riempirà i manti di un gusto straordinario, aggiungerà succosità.

Il ripieno è pronto, anche l’impasto, puoi iniziare a cucinare. Stendere uno strato sottile. Questo è importante, perché se non segui la raccomandazione, il gusto e l’aroma del manti andranno persi. La forma dell’impasto è diversa, può essere sia circolare che quadrata. È conveniente utilizzare una macchina speciale per stendere la pasta. Quindi tutti i manti sono uguali, carini e appetitosi. Metti il ​​ripieno al centro, metti sopra un pezzo di burro. Fissiamo le estremità in modo tale che ci siano dei buchi sopra, cioè fissiamo tutte le “code” più vicino al centro. Dovrebbe ottenere una “torta” di forma ovale. Mettiamo i manti su un foglio pre-lubrificato con olio vegetale. Mentre scolpiamo si può mettere dell’acqua per scaldarsi, è importante ungere le sfoglie con olio, si possono anche immergere prima di adagiarle in olio vegetale. Se si attaccano durante la cottura, sarà molto deludente. Quando tutti i fogli sono riempiti, mettere a fuoco medio. Tempo di cottura – 40 minuti.

Salsa Manti

I manti devono essere serviti con salsa. In Oriente, la maionese non è molto apprezzata, soprattutto gli specialisti culinari preferiscono erbe fresche e pomodori. Puoi preparare la tua salsa. I pomodori freschi tritati sono i migliori. Chi ha preparazioni fatte in casa, allora questa è ottima, soprattutto se si tratta di pomodori a pezzetti con la polpa. Aggiungere l’aglio, che prima tritiamo molto finemente, molta verdura, pepe, condimenti a piacere. Può essere paprika, luppolo suneli e peperoncino. I verdi possono essere qualsiasi cosa: aneto, prezzemolo, coriandolo, cipolle verdi, ognuno di noi ha le proprie preferenze.

È delizioso servire un piatto con panna acida, sembrano molto appetitosi su un piatto di manti dalla forma meravigliosa, quando il delizioso succo trasuda quando si morde. Servire un’insalata di verdure fresche, pomodori, cetrioli ed erbe aromatiche o ravanelli con cetrioli, che vengono grattugiati e conditi con olio vegetale.

Proviamo dopo il tempo assegnato: cosa è successo? Se i manti, se rotti, perdono succo, emanano un aroma straordinario, allora hanno affrontato il compito. Nessuno rifiuterà un simile trattamento. La ricetta dei manti è buona perché ci vuole molto meno tempo per cucinare rispetto a quando si scolpiscono gli gnocchi, questo piatto non necessita di frittura, cosa importante per chi preferisce una dieta sana. Questo è un piatto festivo, ma è abbastanza adatto alla vita di tutti i giorni. Dopo esserti riunito a tavola per una cena in famiglia, puoi discutere di affari, rallegrarti per i risultati dei tuoi cari, condividere la gioia con loro, sostenere se prevalgono i problemi.

Manti, ricetta, caratteristiche di cottura, salsa per mantiultima modifica: 2023-01-03T23:15:35+01:00da Elzanda394

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