Zuppe di cereali maturi, 5 ricette

I croati nelle ricette delle zuppe danno loro un aroma speciale, li rendono più ricchi e soddisfacenti. La base del primo piatto può essere grano saraceno, orzo, riso o miglio – concentrarsi sulle tue preferenze culinarie. Puoi cucinare brodo su carne o verdure, integrare la ricetta con erbe fresche, spezie e spezie. E le zuppe di cereali non sono solo piatti caldi, ma anche freddi.

Una semplice ricetta per zuppa di pomodoro freddo con riso e cetrioli

Durante il caldo, non c’è niente di meglio di una deliziosa cena con zuppa di pomodoro fredda. E per rendere il piatto più soddisfacente, inserisci il riso nella composizione.

Questa ricetta è variabile. La lattina di zuppa di pomodoro, se lo si desidera, può essere integrata con carne, pesce e verdure a foglia, spezie preferite. Ma è importante che siano il riso e i cetrioli che sono i prodotti principali: sono perfettamente combinati a piacere.

Ingredienti:

  • 1-1,5 l. brodo vegetale o di carne,
  • 100 ml di panna acida,
  • 70 g di riso,
  • 2 cetrioli,
  • 1/4 cucchiaino. Maggiore major,
  • Fresh Basilic.

Come cucinare?

  • Versa i pomodori con acqua bollente e rimuovi la buccia da essi. Versare la polpa delle verdure con un frullatore e combinare con il brodo.
  • Brodo di pomodoro messo sul fornello, bollire. Versare il riso, aggiungere sale e pepe a piacere. Tash a fuoco medio fino a quando il cereale è pronto. Rimuovere la padella dal fuoco, aggiungere la panna acida e il marjoran. Mescola il piatto, copri il coperchio e lascia raffreddare.
  • Quando la zuppa si raffredda, aggiungi cetrioli tritati con barre e mescola. Servire sul tavolo, cosparso di basilico finemente tritato.
  • zuppa di perle dietetiche con verdure

    zuppa di perle dietetiche con verdure

    Le ricette di zuppe di orzo di perle sono estremamente utili nella nutrizione dietetica. Non ci sono molte calorie nel primo piatto, ma si satura rapidamente e per molto tempo.

    Prova a cucinare la zuppa senza carne se segui rigorosamente il contenuto calorico della dieta. Inserisci più verdure nel brodo.

    Ingredienti:

    • 3 l di brodo vegetale,
    • 150 g di orzo di perle,
    • 100 g di fagioli patch e broccoli,
    • 2 pomodori e pepe bulgaro,
    • 4 pezzi. patate.

    Come cucinare?

  • Prepara tutte le verdure: sbuccia le patate e tagliati con barre, taglia i peperoni e i pomodori con cubi di grandi dimensioni, dividi i broccoli in piccole infiorescenze.
  • In una padella profonda in olio vegetale, friggi i fagioli indiscreti, broccoli e pepe fino al colore dorato.
  • Fai bollire il brodo nella padella. Aggiungi orzo. Cuocere il piatto a fuoco medio fino a quando i cereali sono pronti.
  • Aggiungi patate, sale e pepe la zuppa a piacere. Dopo 15 minuti. Inserisci la torrefazione vegetale e i pomodori. Dopo 5 minuti. La padella può essere rimossa dalla stufa. Completa il piatto con eventuali erbe fresche.
  • zuppa di purea cessata con lenticchie e formaggio

    Come base della zuppa di cereali caldi, prova a prendere mais e lenticchie, tagliare gli ingredienti in purè di patate. Un aroma speziato speciale darà il piatto, l’aglio e lo zenzero.

    Sperimenta con la ricetta originale. Invece di una lenticchie rossa, prova a prendere il verde. Oppure combina il rosso e il verde per rendere il piatto più profumato.

    Quando si serve la pura della zuppa di mais, può essere cosparso di verdure fresche, crostini fritti o pancetta, funghi, frutti di mare.

    Ingredienti:

    • 1-1,5 L di acqua o brodo vegetale,
    • 400 g di grani di mais congelati,
    • 100 g di lenticchie rosse,
    • 80-100 g di qualsiasi formaggio duro o mozzarella,
    • 3 spicchi d’aglio,
    • 1/4 cucchiaino. zenzero macinato,
    • cipolla.

    Come cucinare?

  • Pre -Soak le lenticchie per un paio d’ore in acqua fredda.
  • Tritare finemente la cipolla. Insieme a aglio spremuto e zenzero, friggilo (preferibilmente nel burro).
  • sedere il formaggio in gran parte.
  • Versare l’acqua nella padella. Aggiungi lenticchie e mais. Fai bollire e aumenta a fuoco medio fino a quando la lenticchie è pronta. Entra nella cipolla e formaggio e formaggio, sale e pepe, mescola. Elaborare i prodotti con un frullatore fino a una trama omogenea.
  • La zuppa di purea di nuovo indossa la stufa, bollire e riscaldare a fuoco basso per 3-5 minuti. Con miscelazione costante.
  • zuppa di grano saraceno con maiale

    Preferisci ricette per zuppe abbondanti con carne? Quindi prepara il primo piatto basato su grano saraceno e maiale. Si scopre ricco, denso, molto caldo.

    Invece di maiale, pollo o tacchino può essere introdotto nella composizione. Quindi la zuppa si rivelerà essere meno elevata. Completalo con le tue spezie e spezie preferite, erbe fresche.

    Ingredienti:

    • 3 l di acqua,
    • 300 g di filetto di maiale,
    • 200 g di grano saraceno,
    • 4 pezzi. patate,
    • cipolla,
    • carote,
    • pepe bulgaro.

    Come cucinare?

  • In olio vegetale, friggi le cipolle tritate e pepe, carote grattugiate.
  • Taglia le patate.
  • Taglia la carne in piccole barre, trasferirla in una padella, versarla con acqua. Portare a ebollizione, languire a fuoco medio per 15 minuti. Inserisci grano saraceno, sale e stagila con spezie, mescola. Continua a cuocere per altri 10 minuti
  • Aggiungi patate e verdure fritte. Dopo 15 minuti. La padella può essere rimossa dalla stufa. Lascia che il piatto sia infuso per mezz’ora prima di servire.
  • zuppa di riso con frutti di mare

    zuppa di riso con frutti di mare

    Riso e frutti di mare – Una classica combinazione di ingredienti in cucina. Prepara la zuppa in base a loro: densa, ricca, fragrante. Per dare un retrogusto speciale al primo piatto, usa varietà speciali di riso: gelsomino, selvaggio, arborio, camolino.

    La zuppa di riso può essere preparata in diversi modi. Taglia bene bollire o dopo la preparazione elaboralo con un frullatore.

    Le ricette per le zuppe di pesce più spesso includono calamari, gamberi, cozze, mini-ozminog. Cosa prendere esattamente dipende dalle tue preferenze culinarie. Puoi usare un cocktail di mare congelato.

    Ingredienti:

    • 2-3 L di brodo vegetale o di pollo,
    • 400 g di cocktail di mare congelato,
    • 200 g di riso selvatico,
    • 1/4 cucchiaino. Ginger grattugiato,
    • 1/2 cucchiaino. aglio in polvere,
    • cipolla.

    Come cucinare?

  • Inizia a friggere la cipolla tritata in olio vegetale insieme allo zenzero e all’aglio in polvere. Un po ‘più tardi, entra in pesce. Cuocere per 10 minuti. Quando si mescolano.
  • Fai bollire il brodo. Versare il riso. Cuocere dopo bollire per almeno 40 minuti in modo che il cereale venga bollito correttamente.
  • Metti una torrefazione con frutti di mare nel brodo. Sale e pepe a piacere, mescolare, tenere il fuoco per altri 10-15 minuti. Quindi la padella può essere rimossa dalla stufa.
  • Zuppe di cereali maturi, 5 ricetteultima modifica: 2023-01-16T23:07:42+01:00da Elzanda394

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