Lo zucchero di cocco, che sembra marrone, sta guadagnando popolarità ultimamente. Ed è lui che è considerato un’alternativa più utile al bianco ordinario. Lo zucchero di cocco si ottiene dal succo dei fiori di palma da cocco, è composto per l’80% da saccarosio e per il 20% da glucosio e fruttosio.
In termini di calorie, lo zucchero bianco e il cocco sono sullo stesso livello. Ma quest’ultimo ha molti minerali utili, soprattutto il potassio, ma il suo indice glicemico è ridotto a 35. Per lo zucchero bianco è 60-65. L’indice glicemico è ridotto anche per il miele e lo sciroppo d’agave.
Quando si tratta di nutrizione, il cocco e lo zucchero bianco non sono poi così diversi. I medici sconsigliano di consumare entrambi questi prodotti in grandi quantità, poiché i livelli di trigliceridi nel sangue possono aumentare.
Non tutto lo zucchero è ugualeultima modifica: 2023-01-22T01:25:24+01:00da