I croati nelle ricette delle zuppe danno loro un aroma speciale, li rendono più ricchi e soddisfacenti. La base del primo piatto può essere grano saraceno, orzo, riso o miglio – concentrarsi sulle tue preferenze culinarie. Puoi cucinare brodo su carne o verdure, integrare la ricetta con erbe fresche, spezie e spezie. E le zuppe di cereali non sono solo piatti caldi, ma anche freddi.
Una semplice ricetta per zuppa di pomodoro freddo con riso e cetrioli
Durante il caldo, non c’è niente di meglio di una deliziosa cena con zuppa di pomodoro fredda. E per rendere il piatto più soddisfacente, inserisci il riso nella composizione.
Questa ricetta è variabile. La lattina di zuppa di pomodoro, se lo si desidera, può essere integrata con carne, pesce e verdure a foglia, spezie preferite. Ma è importante che siano il riso e i cetrioli che sono i prodotti principali: sono perfettamente combinati a piacere.
Ingredienti:
- 1-1,5 l. brodo vegetale o di carne,
- 100 ml di panna acida,
- 70 g di riso,
- 2 cetrioli,
- 1/4 cucchiaino. Maggiore major,
- Fresh Basilic.
Come cucinare?
zuppa di perle dietetiche con verdure
Le ricette di zuppe di orzo di perle sono estremamente utili nella nutrizione dietetica. Non ci sono molte calorie nel primo piatto, ma si satura rapidamente e per molto tempo.
Prova a cucinare la zuppa senza carne se segui rigorosamente il contenuto calorico della dieta. Inserisci più verdure nel brodo.
Ingredienti:
- 3 l di brodo vegetale,
- 150 g di orzo di perle,
- 100 g di fagioli patch e broccoli,
- 2 pomodori e pepe bulgaro,
- 4 pezzi. patate.
Come cucinare?
zuppa di purea cessata con lenticchie e formaggio
Come base della zuppa di cereali caldi, prova a prendere mais e lenticchie, tagliare gli ingredienti in purè di patate. Un aroma speziato speciale darà il piatto, l’aglio e lo zenzero.
Sperimenta con la ricetta originale. Invece di una lenticchie rossa, prova a prendere il verde. Oppure combina il rosso e il verde per rendere il piatto più profumato.
Quando si serve la pura della zuppa di mais, può essere cosparso di verdure fresche, crostini fritti o pancetta, funghi, frutti di mare.
Ingredienti:
- 1-1,5 L di acqua o brodo vegetale,
- 400 g di grani di mais congelati,
- 100 g di lenticchie rosse,
- 80-100 g di qualsiasi formaggio duro o mozzarella,
- 3 spicchi d’aglio,
- 1/4 cucchiaino. zenzero macinato,
- cipolla.
Come cucinare?
zuppa di grano saraceno con maiale
Preferisci ricette per zuppe abbondanti con carne? Quindi prepara il primo piatto basato su grano saraceno e maiale. Si scopre ricco, denso, molto caldo.
Invece di maiale, pollo o tacchino può essere introdotto nella composizione. Quindi la zuppa si rivelerà essere meno elevata. Completalo con le tue spezie e spezie preferite, erbe fresche.
Ingredienti:
- 3 l di acqua,
- 300 g di filetto di maiale,
- 200 g di grano saraceno,
- 4 pezzi. patate,
- cipolla,
- carote,
- pepe bulgaro.
Come cucinare?
zuppa di riso con frutti di mare
Riso e frutti di mare – Una classica combinazione di ingredienti in cucina. Prepara la zuppa in base a loro: densa, ricca, fragrante. Per dare un retrogusto speciale al primo piatto, usa varietà speciali di riso: gelsomino, selvaggio, arborio, camolino.
La zuppa di riso può essere preparata in diversi modi. Taglia bene bollire o dopo la preparazione elaboralo con un frullatore.
Le ricette per le zuppe di pesce più spesso includono calamari, gamberi, cozze, mini-ozminog. Cosa prendere esattamente dipende dalle tue preferenze culinarie. Puoi usare un cocktail di mare congelato.
Ingredienti:
- 2-3 L di brodo vegetale o di pollo,
- 400 g di cocktail di mare congelato,
- 200 g di riso selvatico,
- 1/4 cucchiaino. Ginger grattugiato,
- 1/2 cucchiaino. aglio in polvere,
- cipolla.
Come cucinare?