I migliori forni per fare la pizza

Gli 8 migliori forni per pizza del 2020

Non sarebbe bello ricreare lo scricchiolio di una croccante pizza napoletana , comodamente a casa propria? Sfortunatamente, il tuo forno da cucina non può raggiungere gli 800 e più gradi necessari per farlo. È qui che entra in gioco un forno per pizza. Un buon forno per pizza è in grado di raggiungere temperature elevate senza i lunghi tempi di preriscaldamento e le ampie operazioni di pulizia che i forni da cucina standard richiedono.

C’è una vasta gamma di forni per pizza disponibili sul mercato, dai forni per esterni a gas oa legna fino ai modelli per interni più costosi. Ecco la nostra lista dei migliori forni per pizza per la tua prossima serata pizza gourmet.

ooni-koda

ECCELLENTE

Quello che ci piace

  • Riscalda fino a 932 gradi e cuoce la pizza in 60 secondi
  • Rende (quasi) autentiche torte napoletane
  • Nessun assemblaggio richiesto
  • Design accattivante
  • Altamente portatile
  • Ottimo per le feste

Cosa non ci piace

  • Curva di apprendimento per cucinare a fuoco vivo
  • Costoso rispetto ad altre opzioni all’aperto
  • Può essere complicato ruotare la pizza

Non potrebbe essere più facile. Basta accendere il gas e in circa 15 minuti il forno per pizza Ooni Koda può raggiungere temperature fino a 932 gradi, oppure puoi abbassare la manopola di controllo del calore per una cottura più bassa e più lenta. Con una temperatura molto alta, questo può cuocere la pizza in 1 minuto, così puoi sfamare la tua famiglia in un attimo. È anche ottimo per cuocere bistecche e costolette, arrostire verdure e altro ancora.

Questo è anche un forno attraente con un design elegante, senza camino e tre gambe che lo mantengono stabile su qualsiasi superficie. Il corpo è in acciaio laminato a freddo verniciato a polvere con accenti in acciaio inossidabile. Quando è il momento di riporre o viaggiare, le gambe si piegano. Questo viene fornito con un tagliere in pietra per la perfetta crosta di pizza . Questo forno può gestire pizze fino a 13 pollici se la tua mira è buona (la pietra per pizza è larga 13 1/4 pollici). Se hai bisogno di più spazio, ha un fratello maggiore che può gestire pizze fino a 16 pollici e può anche essere convertito per funzionare a gas naturale.

Chef del campo

Quello che ci piace

  • Intervallo di temperatura regolabile
  • Pietra larga per più pizze o pietanze
  • Porta d’ingresso per intrappolare il calore
  • Indicatore di temperatura incorporato

Cosa non ci piace

  • Uno dei forni più costosi
  • Pesante a 47 libbre

Se vuoi risultati da forno in mattoni senza un forno in mattoni, questo forno per pizza a propano ti copre, con un soffitto a doppio strato che mantiene il calore all’interno e cuoce correttamente la parte superiore della pizza allo stesso tempo la crosta si rosola.

Questo si preriscalda rapidamente, quindi sarai pronto per cucinare in circa 15 minuti e diventa abbastanza caldo da cucinare una pizza in otto minuti o meno con il bruciatore da 17.000 BTU. In effetti, potresti voler abbassare leggermente il fuoco dal massimo per evitare di bruciare la pizza mentre apri una bevanda.

Questo ha una valvola di accensione integrata e una regolazione della temperatura, in modo da poter aumentare o diminuire il calore per trovare la temperatura ideale. Un termometro integrato consente di controllare la temperatura dell’aria interna e la porta ventilata consente di mantenere l’aria calda all’interno o di ventilarla se diventa troppo calda.

L’esterno è in acciaio inossidabile per una facile pulizia e non arrugginirà mai. Ciò include una pietra per pizza in ceramica di cordierite da 20 x 13 pollici, un regolatore per il propano e un tubo da cinque piedi in modo da poter collegare un serbatoio di propano sfuso. Puoi cucinare pizze fino a 13 pollici di diametro. Se vuoi qualcosa di più grande, puoi montare una pizza ovale o rettangolare larga quanto la pietra da 20 pollici.

Forno per pizza portatile Ooni Karu a legna e carbone

Quello che ci piace

  • A legna, carbone di legna o gas
  • Raggiunge temperature fino a 932F
  • Cuoce le pizze in uno o tre minuti
  • Portatile
  • Design elegante

Cosa non ci piace

  • Non include un termometro
  • Nessun controllo preciso della temperatura
  • Bruciatore a gas venduto separatamente

C’è qualcosa nel sapore della cottura a legna che lo rende incredibilmente attraente. L’Ooni Karu può graffiare quel prurito poiché funziona su legno o carbone, proprio come molte griglie per barbecue. Prendi un po ‘di legno di noce americano, mesquite o acero per i loro sapori unici, o carica il carbone strappato dalla griglia per riscaldare e fumare senza la legnosità. Il forno è pronto per cuocere in circa 15 minuti e può raggiungere i 932 gradi se serve il calore.

Il corpo è in acciaio inossidabile con isolamento in fibra di ceramica, quindi trattiene il calore, mentre la pietra refrattaria Ooni trattiene il calore per una crosta perfetta ogni volta. La pietra per pizza inclusa ha un diametro di 13 pollici per pizze di dimensioni familiari , oppure puoi lanciarne in quelle individuali più piccole mentre la famiglia supera la propria. Si cuociono in circa un minuto, quindi nessuno aspetterà a lungo.

Un deflettore del camino controlla il calore regolando il flusso di ossigeno per il calore elevato o per la cottura bassa e lenta. Una porta sul retro facilita l’aggiunta di più combustibile per sessioni di cottura più lunghe o l’aggiunta di nuova legna per gusti diversi. Quando è il momento di spostarsi o riporre, le gambe si piegano verso il basso per un ingombro ridotto. È inoltre disponibile un adattatore per bruciatore a gas per l’acquisto separato, per convertirlo in propano.

Forno pizza Presto

Quello che ci piace

  • Altamente conveniente rispetto ad altri forni
  • Progettato per uso interno
  • Cuoce le pizze più velocemente del forno
  • Facile da riporre
  • Timer con avviso
  • Resistenze regolabili in alto e in basso

Cosa non ci piace

  • Dimensione massima della pizza 12 “
  • Non cuoce a temperature estreme

Se preferisci cucinare la pizza in casa, ma non vuoi riscaldare il tuo enorme forno e la tua cucina, questo forno per pizza fa il lavoro ed è divertente da guardare. Cuoce la pizza in circa la metà del tempo necessario per la cottura al forno, sia che tu stia preparando una pizza surgelata o la tua versione fatta in casa. Il vassoio pizza ruota continuamente per cuocere la pizza in modo uniforme senza bruciare. Si riscalda sia dall’alto che dal basso e gli elementi riscaldanti possono essere controllati separatamente, quindi se la crosta è dorata prima che il formaggio sia appiccicoso, puoi alzare la fiamma superiore e abbassare la fiamma inferiore.

Un timer spegne automaticamente il riscaldamento, così puoi allontanarti senza preoccuparti di una pizza bruciata e un segnale acustico ti avviserà che la tua pizza è pronta. Il vassoio pizza è rimovibile e ha un rivestimento antiaderente per una facile pulizia. Questo può cuocere pizze fino a 12 pollici di diametro.

Forno per pizza intelligente Breville

Quello che ci piace

  • Progettato per uso interno
  • Diverse impostazioni di calore per diversi stili di pizza
  • Facile regolazione della temperatura
  • Sostiene di raggiungere 750F per le pizze napoletane
  • Elementi riscaldanti superiori e inferiori separati

Cosa non ci piace

  • Estremamente costoso
  • Vive sul piano di lavoro
  • Non consigliato per la cottura di carni

Con un forno per pizza da interni, non devi preoccuparti delle condizioni meteorologiche, del fuoco o dell’illuminazione. Certo, puoi cuocere una pizza nel tuo forno standard o da banco, ma quelli non possono raggiungere le temperature richieste per una pizza autentica. È qui che brilla questo forno di Breville poiché può raggiungere i 750 gradi e cuocere una pizza in circa 2 minuti, così puoi avere pizze per la serata al cinema in famiglia. È ben isolato, quindi l’esterno rimane il più fresco possibile, nonostante il calore altissimo.

La pietra per pizza è progettata per produrre il carbone essenziale che potresti trovare sulla pizza cotta a legna, mentre il calore radiante fornisce l’attraente crosta maculata di leopardo e il calore per convezione gestisce la cottura perfetta del formaggio e dei condimenti. A differenza dei forni che consentono solo il controllo della temperatura generale, questo consente il controllo separato degli elementi riscaldanti per più o meno calore in alto o in basso per opzioni di cottura personalizzate.

Come altri elettrodomestici Breville intelligenti, questo ha impostazioni facili da usare, quindi è semplice scegliere una pizza surgelata a crosta sottile, un piatto fondo o una pizza cotta a legna , mentre è anche possibile personalizzare le impostazioni per ottenere risultati perfetti per ogni tipo di pizza e preferenza personale. Questo include una pala per pizza in acciaio inossidabile per far scorrere le pizze dentro e fuori dal forno e una teglia in acciaio al carbonio con manico rimovibile per torte più spesse.

Quello che ci piace

  • Più piccolo di un forno per pizza in scala reale
  • Termometro integrato
  • Include una paletta per pizza

Cosa non ci piace

  • Costoso, appena al di sotto di altri forni per pizza
  • I revisori segnalano tempi di riscaldamento lunghi
  • Potrebbe non adattarsi a tutte le griglie

Se hai una griglia a gas, forse non hai bisogno di un altro elettrodomestico da esterno solo per la pizza. Questo inserto è progettato per funzionare all’interno di una griglia a gas, con il coperchio aperto, mentre fornisce uno spazio perfetto per cuocere la pizza in modo uniforme in alto e in basso. La base è di 17 pollici quadrati, quindi è consigliabile misurare la griglia per assicurarsi che si adatti. La pietra per pizza inclusa è di 14 pollici e una paletta per pizza larga 13 1/2 pollici è inclusa per ottenere la pizza ordinatamente dentro e fuori dal forno.

Il forno è realizzato in acciaio inossidabile con un tetto a doppia parete per mantenere il calore, e ha un termometro su un angolo, in modo da poter controllare facilmente la temperatura interna. Poiché questo dipende dal grill per la sua fonte di calore, la temperatura massima dipenderà dalla potenza del grill. Un kit simile è disponibile anche per grill a gas.

Forno per pizza Roccbox

BUONA

Quello che ci piace

  • Abbastanza caldo per la pizza napoletana
  • Cuoce la pizza in uno o tre minuti
  • Termometro incorporato
  • Buona distribuzione e ritenzione del calore

Cosa non ci piace

  • L’attacco a legna non è pratico
  • Estremamente costoso
  • Molto pesante

Gli intenditori di pizza adoreranno il forno per pizza Gozney Roccbox. Questo perché questo forno portatile, che può essere alimentato a gas tramite un collegamento a propano o a legna, può produrre una pizza ogni 90 secondi. Il forno funziona velocemente perché raggiunge temperature torride di oltre 900 gradi.

Le gambe retrattili e una tracolla ti consentono di portare in un parco, nel tuo cortile o altrove, poiché spostare il dispositivo è facile. (Tieni presente, tuttavia, che portarlo in giro è un po ‘un allenamento: il peso del forno supera i 50 libbre).

Il forno ha un termometro incorporato in modo da poter misurare la temperatura e viene venduto con una pala per pizza in modo da poter facilmente infilare le pizze dentro e fuori dal forno. Le sue doppie opzioni di riscaldamento sono utili: potresti preferire il sapore che viene fornito con un forno a legna, ma non puoi battere la comodità di un collegamento a propano. Inoltre, il forno è ideale per cuocere anche altri cibi che beneficiano di una temperatura elevata (come carne e pesce ), non solo pizza.

Anche se il prezzo può essere un po ‘più alto, il design del Roccbox unito alla sua efficienza lo rende un prodotto straordinario che vale ogni centesimo.

BakerStone

Quello che ci piace

  • Più conveniente rispetto ad altri forni
  • Indicatore di temperatura incorporato
  • Cuoce le pizze in 2-4 minuti

Cosa non ci piace

  • Pesante da spostare, oltre 30 libbre
  • Potrebbe non adattarsi a tutte le griglie

Potresti aver provato a cucinare le pizze sulla griglia a gas, ma il problema è che quando sollevi il coperchio perdi calore. La temperatura dell’aria scende, ma la griglia, con o senza pietra, rimane calda. Quindi la tua crosta di pizza cuoce molto più velocemente della parte superiore della pizza.

Questo ha una camera di cottura in pietra che trattiene il calore e un alloggiamento in acciaio smaltato per una facile pulizia. Il design crea un flusso d’aria di convezione nella camera che cuoce la pizza in modo rapido e uniforme. Può cuocere una pizza fino a 13 pollici di diametro in soli due o tre minuti, a seconda della griglia.

Poiché questa scatola deve riscaldarsi completamente per cuocere la pizza in modo uniforme, possono essere necessari fino a 30 minuti per preriscaldarsi, a seconda della griglia, del vento e della temperatura esterna.

Verdetto finale

Il forno per pizza da esterno alimentato a gas Ooni Koda è la nostra prima scelta per la sua combinazione unica di risultati sempre autentici, portabilità e design accattivante. Se stai cercando un’opzione per interni, ti consigliamo il Forno per pizza Pizzaiolo Smart Oven di Breville. Offre un controllo della temperatura versatile e impostazioni semplici da usare.

La guida definitiva all’acquisto del forno per pizza

Se sei nuovo nel gioco della pizza, ti starai chiedendo perché vorresti un forno realizzato appositamente per la pizza, invece di usare il tuo forno convenzionale. È tutta una questione di caldo. I forni convenzionali in genere raggiungono il massimo di circa 500 gradi. I forni per pizza, invece, hanno una soglia di calore molto più alta, superando in alcuni casi i 900 gradi.

Hai davvero bisogno di quel tipo di calore? Se sei abbastanza entusiasta della pizza da pensare di farla regolarmente a casa, allora sì! La croccantezza e la carbonizzazione della crosta, i sapori bollenti e grigliati dei condimenti e la velocità soddisfacente con cui cuoce un forno per pizza non possono essere eguagliati dal tuo forno di casa.

E se ciò non basta a farti svenire, un forno per pizza è molto più versatile di quanto suggerisce il nome. Bistecche perfettamente scottate o pesce arrosto con pelle extra croccante sono ideali nei forni ad alta temperatura. Arrostire rapidamente verdure e contorni in un forno per pizza aiuta a sviluppare rapidamente i sapori, offrendo esterni croccanti e interni succosi e teneri.

Forno per pizza da esterno a gas Ooni Koda

Considerazioni chiave

Posizione e dimensioni

Prima di pensare a qualsiasi altra cosa, dovresti decidere dove mettere il tuo forno per pizza e quanto spazio hai per usarlo comodamente. Se vivi in un appartamento o in una casa con uno spazio esterno limitato, è probabile che tu abbia bisogno di un forno elettrico interno più piccolo. I forni elettrici in genere possono ospitare fino a una pizza da 12 pollici e occupano una quantità moderata di spazio sul bancone durante l’uso.

Se puoi investire in un forno per pizza all’aperto, hai molte più opzioni. La maggior parte dei forni per pizza coperti qui richiedono semplicemente una superficie stabile in legno, metallo o pietra, abbastanza grande da poter accendere il forno senza il rischio che si ribalti. La dimensione complessiva del forno dipenderà in gran parte da quanto è grande l’area di cottura all’interno del forno. In media, la maggior parte dei forni per pizza può ospitare comodamente una pizza da 12 a 13 pollici, mentre i modelli più grandi possono gestire pizze fino a 16 pollici.

Riscaldamento

Con i forni per pizza, vuoi quello più caldo che ti puoi permettere. Idealmente, vuoi cucinare la pizza a 750 gradi o più. Un’autentica pizza napoletana viene tradizionalmente cotta nel forno a legna a un minimo di 800 gradi e si completa in 60-90 secondi. Potrebbe sembrare estremo, ma ricorda che la maggior parte di quelle pizze sono fatte in grandi forni a legna in mattoni che sfornano centinaia di pizze al giorno. Puoi avvicinarti abbastanza a quello di casa con diversi modelli da esterno progettati per bruciare la legna, raggiungendo temperature dagli 800 ai 900 gradi.

Per aiutare a trattenere il calore e raggiungere quelle alte temperature, molti forni hanno un soffitto isolato oa doppio strato per mantenere il calore concentrato nel forno. Alcuni forni hanno due elementi riscaldanti sia nella parte superiore che inferiore del forno per aiutare a regolare la cottura sia della crosta che dei condimenti.

Mentre molti forni per pizza includono l’affermazione che il calore è distribuito uniformemente in tutto il forno, probabilmente dovrai comunque ruotare la pizza una o due volte durante la cottura, anche per pizze che cuociono solo per un minuto o due. Ci vorranno solo pochi tentativi per abituarti a maneggiare una paletta per spostare l’impasto.

Forno portatile per pizza a legna e gas Roccbox

Design

Quasi tutti i forni per pizza di piccole e medie dimensioni oggi sul mercato hanno un aspetto moderno e aerodinamico con una finitura in acciaio inossidabile e una superficie interna di cottura in pietra per pizza. Alcuni modelli sono disponibili in nero o grigio invece che in argento, ma la maggior parte non ha una varietà di opzioni di colore.

La fonte di calore nei forni per pizza più piccoli è più spesso nella parte posteriore del forno, anche se nel forno per pizza artigianale Camp Chef Italia, la fonte di calore si trova sotto la pietra per pizza. I forni a fiamma aperta in genere consentono alla fiamma di estendersi per una parte del percorso attraverso il tetto del forno per riscaldare direttamente una porzione maggiore della pizza. La forma del forno ha un tetto a volta che ha lo scopo di imitare il modello di riscaldamento dei tradizionali forni in mattoni.

I forni per pizza si accendono con una manopola di accensione per forni alimentati a gas, che di solito include una manopola per controllare la potenza della fiamma. I forni a legna e carbone utilizzano un antipasto e sono accesi come i loro cugini alla griglia. I forni per pizza elettrici sono tipicamente impostati su un tempo o una temperatura specifici con un quadrante e hanno una spia per avvisarti quando ha finito il preriscaldamento.

Portabilità

Diversi modelli di forni per pizza piccoli hanno gambe pieghevoli e parti staccabili per quando vuoi fare pizze o barbecue al parco, in campeggio o durante le grigliate in giardino di un amico. I forni per pizza portatili sono progettati per montare e smontare rapidamente e di solito sono dotati di una borsa per il trasporto per tenere tutto insieme. Sebbene il forno che scegli possa essere portatile, tieni presente che potrebbe non essere necessariamente leggero. Alcuni forni portatili pesano solo 25 libbre, mentre altri possono pesare fino a 50 libbre.

Forno per pizza da esterno a gas Ooni Koda

Prezzo

I forni per pizza sono disponibili in una vasta gamma di prezzi, a seconda della loro versatilità o convenienza. I piccoli forni da esterno alimentati a gas possono costare da $ 300 a $ 400 all’estremità inferiore dello spettro e circa $ 700 per un forno combinato a legna e gas. Puoi aspettarti di ottenere anni di utilizzo da questi forni, simile a investire in una griglia di alta qualità.

Anche i forni per pizza da interni ed elettrici possono variare ampiamente nel prezzo, dal conveniente forno rotante Presto Pizzazz Plus che costa meno di $ 50, al forno per pizza Breville Smart Oven Pizzaiolo che funziona circa $ 1000. Se questo è un po’ alto per te, Breville produce anche un pizzaiolo meno costoso chiamato Crispy Crust Pizza Maker che raggiunge il massimo di circa 660 gradi, ma ti costerà solo circa $ 200.

Garanzia

La maggior parte dei forni per pizza viene fornita con una garanzia di 1 anno, mentre alcuni offrono garanzie estese fino a 3 anni. Puoi aspettarti che il tuo forno per pizza duri per molti anni, ma se ritieni che abbia bisogno di riparazioni dopo la scadenza della garanzia, alcune aziende offrono parti di ricambio e probabilmente i servizi di riparazione di attrezzature da cucina professionali locali sono in grado di aiutarti.

Tipi di forni per pizza

Propano e gas

I forni a gas vanno usati esclusivamente all’aperto e sono generalmente considerati i forni per pizza più facili da usare con risultati fantastici. Con l’allacciamento a gas il forno si riscalda più velocemente di un forno a legna, raggiungendo le temperature più elevate richieste per un’ottima pizza. Molte persone preferiscono la pulizia più facile a causa di meno cenere e detriti di legno con un forno per pizza a gas.

I forni a gas possono essere collegati facilmente a un serbatoio di propano oa un collegamento per gas naturale. Se si opta per un collegamento a gas naturale, la linea del gas deve essere installata da un professionista per evitare problemi.

Legna e carbone

Come i forni a gas, i forni a legna e a carbone dovrebbero essere utilizzati solo all’aperto. Per molti, niente è paragonabile al gusto di un pasto cotto a legna o alla brace. Acero, noce americano e mesquite sono popolari scelte a legna, che conferiscono diversi sapori affumicati alle tue pizze e ai tuoi piatti arrosto. Una volta acceso il fuoco e al calore ottimale, è necessario un certo sforzo per mantenerlo, ma la maggior parte dei forni per pizza modello a legna rende facile aggiungere altra legna.

Forno portatile per pizza a legna e gas Roccbox

Ibrido

Molti forni per pizza contemporanei a legna hanno componenti intercambiabili che rendono semplice il passaggio dalla legna al gas. Questa versatilità ha un costo, però, portando il prezzo dei forni fino a $ 700 o più, più il costo dei componenti aggiuntivi. Per i cuochi all’aperto che vogliono tutto, un forno ibrido vale il prezzo.

Elettrico (interno)

I forni elettrici per pizza sono realizzati per uso interno da banco. C’è un’unità di riscaldamento nella parte inferiore del forno per pizza e spesso una seconda fonte di calore nella parte superiore del forno. La fonte di calore superiore aumenta la temperatura complessiva emessa e ti dà il controllo per regolare la cottura della crosta e dei condimenti in modo indipendente.

Inserto per griglia

Se hai già una griglia a gas, potresti prendere in considerazione la possibilità di provare un inserto per griglia per forno per pizza prima di acquistare un forno separato. Con le stesse tecniche di cottura di base in gioco, un inserto grill è costruito con una base in pietra per pizza e un tetto a doppia parete per trattenere il calore all’interno del forno. L’unica differenza è che la tua griglia fornisce la fonte di calore dal basso invece di una fonte di calore indipendente.

 

Marche

Ooni

Con sede in Scozia, Ooni è un famoso marchio internazionale che produce esclusivamente forni per pizza. Nel 2012, i proprietari Kristian Tapaninaho e Darina Garland hanno lanciato una campagna Kickstarter che ha finanziato la creazione del primo forno per pizza portatile in assoluto, e Ooni è cresciuto solo da lì. Ora Ooni ha cinque modelli di forni per pizza e una linea di accessori che include una varietà di pale per pizza, piastre per griglia, tagliapizza, borse e coperchi per il trasporto e altro ancora.

Chef del campo

L’amore per tutte le cose che cucinano all’aperto è perfezionato nei forni all’aperto, nelle griglie e negli affumicatori prodotti da Camp Chef. Ma Camp Chef non produce pentole “sgrossate” casual: le sue gamme e i suoi sistemi di cottura sono costruiti per cuochi seri che richiedono la stessa attrezzatura di alta qualità che troverebbero in una cucina di fascia alta, costruita per l’esterno. L’attrezzatura è nella fascia di prezzo medio-alta, ma durerà facilmente per molti anni e miglia.

Roccbox / Gozney

Gozney, fondata dall’appassionato di pizza Tom Gozney, produce forni per pizza tradizionali e contemporanei per cucine domestiche e commerciali. Con sede nel Regno Unito, il Roccbox portatile ha guadagnato popolarità internazionale con il suo design ultramoderno, il prezzo medio e la versatilità come forno ibrido a legna oa gas. Roccbox è disponibile in un colore verde lime oltre al grigio più onnipresente per chi cerca un’espressione colorata mentre sforna ottime pizze bollenti.

Forno portatile per pizza a legna e gas Roccbox

Presto

Sebbene non sia così ampiamente conosciuto come alcuni piccoli marchi di elettrodomestici da cucina, Presto ha una vasta gamma di comodi elettrodomestici da cucina da banco in nicchie che altri marchi non sempre forniscono, inclusi kit per l’inscatolamento e fornelli, fumatori al coperto e friggitrici per tacchini. A partire dal 1905, Presto si fece un nome producendo inscatolatori a pressione e, infine, la prima “pentola a pressione in stile pentola”. Oggi, Presto continua a trovare nuovi modi per creare elettrodomestici da cucina a prezzi accessibili per quasi tutte le famiglie.

Breville

Se sei un appassionato di caffè, probabilmente conosci Breville come il marchio di lusso di elettrodomestici da caffetteria, ma la sua lista di elettrodomestici da cucina non si ferma qui. Breville si è espansa per creare una linea impressionante di macchine da banco, tra cui robot da cucina, spremiagrumi, piastre, macchine per il pane e gelati e caraffe per vino tecnologicamente avanzate. La finitura uniforme in acciaio inossidabile spazzolato crea un aspetto coerente su tutta la linea di prodotti, che è piena zeppa di attrezzature premium.

solo fuoco

onlyfire ha creato una piccola gamma di prodotti incentrati sul prendere la tua attuale attrezzatura per grigliare e renderla più adattabile. I suoi prodotti includono inserti e kit per forni per pizza, motori e accessori per girarrosto, parti e materiali per bracieri e accessori per griglia per un’ampia varietà di tipi di griglia. La maggior parte dei suoi prodotti ha un prezzo ragionevole per gli appassionati di cucina all’aperto che cercano di aggiungere qualche attrezzatura speciale alla loro collezione senza esagerare.

Manutenzione

I forni per pizze hanno il vantaggio di un calore estremamente elevato, che facilita la pulizia del forno per pizza quando hai finito di cucinare. Supponiamo che un po ‘di formaggio si sia sciolto dal lato della pizza durante la cottura: il forno ad alta temperatura probabilmente incenerirà tutti i pezzi rimasti all’interno del forno. Una volta che il forno si è raffreddato abbastanza per maneggiare la pietra per pizza, dovrai semplicemente pulirla e rimetterla nel forno. Se rimane un pasticcio particolarmente duro, potrebbe essere necessario strofinarlo delicatamente con una spazzola morbida per griglia metallica mentre il forno è ancora caldo. Non immergere mai la pietra per pizza in acqua o lavarla in lavastoviglie. Le pietre sono sensibili all’acqua, che le renderà fragili e soggette a screpolature. L’esterno del forno può essere lavato con acqua saponosa e una spugna dopo che è stato spento e raffreddato.

Accessori

Alcuni forni per pizza sono dotati di accessori per facilitare la preparazione della pizza; in altri casi, potresti voler raccogliere accessori aggiuntivi. Innanzitutto, assicurati di poter giudicare la temperatura del tuo forno per pizza. Se stai usando un forno esterno, controlla se il tuo forno ha un termometro incorporato. In caso contrario, dovresti prendere un termometro a infrarossi per misurare facilmente e in sicurezza la temperatura dell’interno del forno senza dover raggiungere l’interno del forno.

Forno per pizza da esterno a gas Ooni Koda
L’abete rosso mangia / Gwen Squires

Una buccia può sembrare intimidatoria se non l’hai mai usata prima, ma è molto più facile da maneggiare di quanto tu possa immaginare e un must per inserire e rimuovere la pizza dal forno. Molti forni sono dotati di una buccia realizzata per adattarsi alle dimensioni specifiche di quel forno. Le bucce sono di legno o metallo e possono essere perforate per aiutare a eliminare la farina in eccesso dal fondo della torta. C’è anche una paletta tonda più piccola progettata per trasformare la tua pizza dall’interno del forno.

Quando la tua pizza è cotta e raffreddata solo per un momento, è il momento di affettarla. I tagliapizza sono disponibili in due stili principali: la classica rotella per tagliare la pizza e il tagliapizza a dondolo. Il cutter oscillante è solitamente un po ‘più affilato di un cutter a ruota e può tagliare fette perfettamente uniformi. Sfortunatamente, può tagliare solo pizze grandi quanto lunghe e può diventare ingombrante o difficile da conservare oltre 12 pollici. Il disco da taglio è compatto, meno costoso e può affettare pizze di qualsiasi dimensione. Dovrai prestare attenzione a quanto in modo uniforme stai affettando la pizza e potresti dover usare un po ‘più di forza per superare le croste spesse o condimenti pesanti.

Conclusione

Una volta che inizi a fare le tue pizze, potresti non ordinare più la pizza da asporto. Anche con gli ingredienti più semplici, una pizza fatta in casa è profondamente soddisfacente e crea un po ‘di dipendenza. È solo una questione di tempo prima che il prezzo del forno per pizza si ripaghi in spese di consegna e mance risparmiate. Per non parlare della massima flessibilità che hai sulle ricette e di quanto i tuoi amici e la tua famiglia saranno impressionati dalle pizze fresche che servi con facilità.

I migliori forni per fare la pizzaultima modifica: 2020-12-22T17:16:29+01:00da EcoWeb17