Zuppa di Bonn per dimagrire, ricette e recensioni

Zuppa Bonn per dimagrire: ricette e recensioni

La perdita di peso è un processo che richiede molto tempo che richiede uno sforzo fisico e il rispetto di rigide regole nutrizionali. Una dieta a base di zuppa Bonn svolge un ottimo lavoro di pulizia del corpo dalle tossine e dalle tossine, attiva i processi di combustione dei grassi e normalizza il funzionamento del tratto gastrointestinale. I componenti inclusi nel piatto principale hanno un effetto diuretico, eliminano il gonfiore, contengono molte sostanze utili che hanno un effetto benefico sul metabolismo.

Regole dietetiche per la zuppa Bonn

L’elemento più importante del processo di perdita di peso è il rigoroso rispetto delle regole della dieta utilizzata. Ricorda che l’efficacia del menu selezionato è data da tutti i prodotti in esso utilizzati, quindi non puoi modificarne arbitrariamente la composizione, ad esempio rifiutare spezie ed erbe aromatiche: curry, coriandolo, coriandolo, basilico, prezzemolo, ecc. Quindi, la dieta della zuppa Bonn prevede la cottura del primo piatto con speciali spezie riscaldanti che accelerano il processo metabolico. Vale la pena seguire questo tipo di dieta per 7-10 giorni.

Durante la dieta, non puoi mangiare latticini, indipendentemente dal loro contenuto calorico, alcol, dolci, pasticcini. Limita l’assunzione di zucchero (o usa un dolcificante artificiale), sale: questo ti aiuterà a sbarazzarti del gonfiore. Bere un litro e mezzo di acqua naturale al giorno. Puoi mangiare carne magra e qualsiasi verdura: manzo magro, cavolo, carote, succo di pomodoro fresco.

Vantaggi

Il vantaggio principale del menu Bonn per la perdita di peso è la varietà di prodotti utilizzati. Questo elimina il rischio di sviluppare dysbacteriosis, stitichezza, disidratazione. Oltre alle fibre, i prodotti che compongono la zuppa e i relativi elementi del menu dietetico contengono un’intera gamma di sali, vitamine e minerali. Il risultato di una dieta settimanale sarà la pulizia del corpo dalle tossine, l’eliminazione dell’edema, la perdita di peso di 4-5 kg.

Svantaggi e controindicazioni

Ricorda che tutte le diete hanno un lato negativo comune: la mancanza di un certo tipo di cibo nel menu. Quindi, i latticini sono completamente esclusi dalla dieta descritta, che può influire negativamente sullo stato del corpo: il livello di calcio diminuisce. Il contenuto calorico della zuppa Bonn è molto basso, sebbene soddisfi perfettamente la fame. Questo colpisce anche la persona, rendendola irritabile, causando debolezza. Non mangiare la zuppa piccante di Bonn per dimagrire e le persone con un cuore malato: le spezie e le spezie riscaldanti sono dannose per loro, il che non può essere escluso dalla ricetta.

Bonn Soup

Menù dieta zuppa Bonn

Affinché una dieta ristretta dia il risultato desiderato, è necessario consumare i pasti previsti dalla dieta in una certa sequenza. Dai un’occhiata al semplice menu da seguire per perdere peso:

Giorno della settimana

Menu

Lunedì

Zuppa Bonn (usata tutti i giorni), succosa frutta ipocalorica

Martedì

Verdure verdi, cavoli e cavolfiori

mercoledì

Qualsiasi frutta e verdura (eccetto banane e patate)

Giovedì

Fino a 100 g di prodotti a base di latte fermentato magro (tranne il latte), 1-2 banane, 20 grammi di cioccolato fondente (dall’80%)

venerdì

Carne magra bollita: tacchino, pollo, manzo (fino a 300-400 grammi)

Sabato

Verdure verdi, carne magra

Domenica

Per guarnire con riso bollito (non mangiare legumi) con un pezzo di pollo

Ricetta della zuppa Bonn per dimagrire

Il primo piatto, che è la base bruciagrassi della dieta Bonn, è composto da verdure succose che forniscono un buon effetto diuretico. Tra questi: cavolo bianco, peperone, sedano, cipolla, ecc. Una parte importante della zuppa di Bonn sono le spezie. Per conferire al piatto un gusto speziato speziato vengono utilizzati alloro, aglio, cumino, coriandolo, peperoncino, aneto. Questa combinazione di componenti stimola il metabolismo nel corpo umano, normalizza il funzionamento dell’intestino e dei reni.

Classico

  • Tempo: 60-70 minuti.
  • Porzioni: 5-6 persone
  • Contenuto calorico del piatto: 54 kcal / 100 grammi.
  • Scopo: pranzo.
  • Cucina: europea.
  • Difficoltà: facile.

Cuocere la zuppa dietetica Bonn con verdure fresche secondo la ricetta originale. Il piatto svolge un ottimo lavoro nel rimuovere le tossine dal corpo, accelera il metabolismo, aiuta a perdere peso velocemente ea liberarsi dell’edema. Per aumentare la piccantezza, aggiungi pepe di cayenna tritato finemente durante la cottura: migliorerà l’effetto della dieta, normalizzerà la pressione sanguigna e il tratto digestivo.

Ingredienti:

  • prezzemolo – 1 mazzetto;
  • aneto – 1 mazzetto;
  • Peperone rosso dolce bulgaro – 1 pz.;
  • pomodori – 400 g;
  • cipolle – 4 pz.;
  • carote grandi – 1 pz.;
  • cavolo bianco – 500 g;
  • curry – 2 cucchiaini;
  • pimento – 7-8 piselli
  • aglio – 5 denti;
  • olio vegetale – 1 cucchiaio. l.;
  • coriandolo macinato – 1 cucchiaino;
  • foglia di alloro – 3 pz.;
  • cumino – 1 cucchiaino

Metodo di cottura:

  1. Versare il prezzemolo e l’aneto con acqua fredda, tagliare i gambi, tritare le verdure. Coprire le erbe tritate con un panno umido prima dell’uso.
  2. Sbucciate gli spicchi d’aglio, passateli in uno schiacciapatate.
  3. Sciacquare i pomodori, eliminare il picciolo, tagliarli a cubetti medi.
  4. Lavate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo del gambo e dei semi, sciacquate l’interno della verdura e tagliatelo a striscioline.
  5. Lavate le carote, tagliate le estremità, tagliatele a rondelle sottili.
  6. Togliere il gambo al cavolo, smontare le foglie, tritarle sottilmente.
  7. Sciacquare i bulbi, tagliare le estremità, tagliarli a cubetti, friggerli in olio vegetale fino a quando il colore diventa dorato.
  8. Unire tutte le verdure in una casseruola profonda, versare 3 litri di acqua pulita, mettere a fuoco medio.
  9. Dopo l’ebollizione, aggiungi cumino, coriandolo, foglie di alloro, curry, aglio, erbe aromatiche, pepe e cuoci coperto per altri 30 minuti.
Zuppa classica di Bonn

Con sedano

  • Tempo: 1,5 ore.
  • Porzioni: 5-6 persone
  • Contenuto calorico del piatto: 42 kcal / 100 grammi.
  • Scopo: pranzo.
  • Cucina: europea.
  • Difficoltà: facile.

La zuppa piccante di Bonn con sedano è leggermente meno calorica dell’originale e ha un effetto ancora migliore sul metabolismo umano. Il piatto previene il verificarsi di stitichezza, aiuta a normalizzare il funzionamento dei reni e rimuovere l’acqua in eccesso dai tessuti. Per rendere il sedano più morbido, sbuccialo prima con un coltello affilato o un pelapatate per rimuovere lo strato superiore duro.

Ingredienti:

  • Gambi di sedano – 400 g;
  • radice di sedano – 100 g;
  • cavolfiore – 400 g;
  • peperone dolce giallo – 1 pz.;
  • aglio – 5 denti;
  • pomodorini – 10-12 pz.;
  • cipolle – 4 pz.;
  • olio d’oliva – 1 cucchiaio. l.;
  • cipolle verdi – 1 mazzo;
  • coriandolo – 1 mazzetto;
  • curry – 1 cucchiaio. l.;
  • coriandolo macinato – 1 cucchiaino;
  • carote grandi – 2 pz.

Metodo di cottura:

  1. Lavate bene il sedano, smontatelo in frecce separate, tagliate a semianelli grandi.
  2. Sbucciare la radice di sedano, sciacquare abbondantemente, tagliarla a cubetti.
  3. Cavolfiore, lavare, smontare in infiorescenze.
  4. Lavate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo dei semi e del picciolo, tritatelo finemente.
  5. Sciacquare la cipolla, tagliare le punte, togliere la buccia secca, tagliarla a listarelle sottili.
  6. Cospargere le cipolle verdi con acqua, tagliare i rizomi, tritare finemente le frecce.
  7. Lava bene il coriandolo, taglia i gambi extra, trita finemente le verdure.
  8. Sciacquare le carote, tagliare le estremità, tagliarle a cubetti.
  9. Scottare i pomodorini tagliati a metà, togliendo il picciolo.
  10. Sbucciate gli spicchi d’aglio, tritateli in un frullatore insieme al coriandolo e all’olio d’oliva. Lascia fermentare la pasta risultante per 15-20 minuti.
  11. Unire tutte le verdure, versare 3,5 litri di acqua pulita, cuocere a fuoco medio.
  12. Dopo l’ebollizione, aggiungi spezie e spezie, fai bollire per altri 30 minuti.
Zuppa di verdure

Con i broccoli

  • Tempo: 60-70 minuti.
  • Porzioni: 5-6 persone
  • Contenuto calorico del piatto: 39 kcal / 100 grammi.
  • Scopo: pranzo.
  • Cucina: europea.
  • Difficoltà: facile.

La zuppa verde di Bonn ha un eccellente effetto diuretico sul corpo, aiutando a eliminare l’edema durante la dieta. Il piatto ha un effetto benefico sul funzionamento dei reni e dell’intestino. Puoi rendere una zuppa del genere particolarmente gustosa se aggiungi acetosa tritata finemente, spremi un po ‘di succo di limone. Ricorda che questo piatto è molto povero di calorie, quindi dovresti aumentare le porzioni di altri alimenti che fanno parte del menu dietetico.

Ingredienti:

  • cavolo broccolo – 500 g;
  • Peperone verde bulgaro – 2 pz.;
  • Gambi di sedano – 300 g;
  • pomodori verdi – 4 pz.;
  • cipolle verdi – 1 mazzo;
  • cipolle – 4 pz.;
  • spinaci surgelati – 150 g;
  • curry – 1 cucchiaio. l.;
  • coriandolo macinato – 1 cucchiaino;
  • coriandolo – 1 mazzetto.

Metodo di cottura:

  1. Sciacquate i broccoli, smontateli in infiorescenze separate, tagliateli a metà.
  2. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, privarlo del picciolo e dei semi, tagliarlo a listarelle sottili.
  3. Lavare il sedano, smontarlo in frecce separate, staccare lo strato duro superiore, tagliarlo a pezzi sottili.
  4. Sciacquare i pomodori verdi, togliere il picciolo, tagliarli a cubetti medi.
  5. Scongela gli spinaci.
  6. Lavare la cipolla, eliminare le estremità, tritarla finemente.
  7. Cospargere le cipolle verdi e il coriandolo con acqua, tagliare i rizomi, tritarli finemente.
  8. Unire tutte le verdure, versare 3 litri di acqua pulita, aggiungere le cipolle verdi e il coriandolo, cuocere sotto un coperchio ben chiuso.
  9. Dopo l’ebollizione, aggiungi le spezie alla zuppa Bonn, cuoci per altri 30 minuti.
Bonn Broccoli Soup

Con lo zenzero

  • Tempo: 80-90 minuti.
  • Porzioni: 5-6 persone
  • Contenuto calorico del piatto: 44 kcal / 100 grammi.
  • Scopo: pranzo.
  • Cucina: europea.
  • Difficoltà: facile.

Lo zenzero nella zuppa di Bonn migliora la funzione intestinale, previene la stitichezza e rimuove le tossine dal corpo. Questa versione del piatto è consigliata a persone con malattie del sistema cardiovascolare. Lo zenzero normalizza la circolazione sanguigna, normalizza la pressione sanguigna, aiuta a rafforzare i vasi sanguigni. Ricorda che è meglio usare solo radici fresche: le spezie essiccate macinate perdono non solo il gusto, ma anche proprietà utili.

Ingredienti:

  • radice di zenzero – 40 g;
  • aglio – 4 denti;
  • carote giovani – 300 g;
  • cavolo bianco – 500 g;
  • cipolle – 3 pz.;
  • curry – 1 cucchiaio. l.;
  • coriandolo macinato – 1 cucchiaino;
  • coriandolo – 1 mazzetto;
  • pomodori – 3 pz.

Metodo di cottura:

  1. Sciacquare il cavolo cappuccio, tagliare il gambo, tagliare le foglie a dama media.
  2. Sciacquare le carote, sbucciarle, tagliare le estremità, tagliarle a cerchi sottili.
  3. Lavare la cipolla, togliere la buccia secca, rimuovere le punte, tagliarla a cubetti medi.
  4. Scottare i pomodori, togliere il picciolo e la buccia, tagliare la polpa a cubetti medi.
  5. Grattugiare la radice di zenzero su una grattugia fine.
  6. Sbucciare l’aglio, premere con una pressa.
  7. Versare il coriandolo con acqua fredda, tagliare i gambi in eccesso, tritare finemente le verdure.
  8. Unisci le verdure in una casseruola profonda, copri con acqua pulita, cuoci a fuoco vivo fino a ebollizione.
  9. Fai sobbollire a fuoco basso per altri 40 minuti, aggiungendo spezie, erbe aromatiche e zenzero.
Zuppa dimagrante allo zenzero

Recensioni

Anna, 29 anni.

La dieta della zuppa di Bonn mi ha aiutato molto a perdere peso. Il piatto in sé è molto gustoso e nutriente. Sorprendentemente, non mi sentivo affatto affamato mentre mi attenevo al menu dietetico. In due settimane di zuppa sono riuscito a perdere un totale di 7 chilogrammi ea liberarmi dell’edema, ho notato un miglioramento generale della mia salute, ho iniziato a dormire meglio.

Andrey, 42 anni.

Da tempo desideravo perdere peso su consiglio del mio dietologo. Alla mia età è già pericoloso per la salute avere grasso in eccesso e non c’è tempo per l’attività fisica. La zuppa di Bonn ha aiutato. Ha aderito alla dieta per quasi 3 settimane, a volte aggiungendo un po ‘di carne, uova e kefir alla dieta. In totale, ci sono voluti 6 chilogrammi, i reni hanno smesso di far male.

Inna, 34 anni.

Un amico ha suggerito la dieta Bonn come un modo per sbarazzarsi del peso in eccesso molto rapidamente senza morire di fame. Per 2 settimane ha mangiato 5-6 volte al giorno rigorosamente secondo il menù compilato dal medico, la prima è stata cucinata con radice di zenzero fresca. Il metodo per perdere peso non mi ha aiutato: il mio benessere generale è migliorato, il mio sonno è tornato alla normalità, ma i chilogrammi quasi non sono andati via.

Zuppa di Bonn per dimagrire, ricette e recensioniultima modifica: 2023-01-01T02:07:35+01:00da lorenzaday

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