zuppa di zucca per perdita di peso: ricette dietetiche
La zuppa di zucca utile per la perdita di peso deve essere preparata secondo una ricetta speciale, che non include prodotti dannosi e ad alto livello, come il burro. Un piatto magro si appello alla perdita di peso, perché è ricco di vitamine, è facilmente preparato e molto gustoso . Se sostituisci la cena con la zuppa, sarai facile perdere peso, senza una costante sensazione di fame. Nei vantaggi del piatto, puoi scrivere il suo contenuto a basso contenuto calorico, il che è rilevante per la perdita di peso.
Qual è l’utile zuppa di zucca per la perdita di peso
Gli esperti raccomandano di preparare una zuppa di zucca dietetica per includerla nel menu del giorno. Qual è il vantaggio di un piatto bollito:
normalizza il lavoro del cuore;
pulisce il fegato, i reni, il sangue;
conserva e migliora la visione;
zinco nella composizione calma il sistema nervoso, influisce positivamente sulla condizione della pelle;
Accelera i processi metabolici;
elimina l’edema e la costipazione cronica;
Per lungo tempo mantiene la sazietà del corpo;
La zucca partecipa al metabolismo lipidico, brucia i grassi, rilascia energia, aumenta le prestazioni, ha proprietà di guarigione, aiuta a perdere peso.
zuppa di zucca calorie
A seconda del metodo e dell’opzione di cottura, anche il contenuto calorico della zuppa di zucca per la perdita di peso varia. Se prendi il brodo di carne per la preparazione, il numero di calorie aumenterà: 70-90 kcal per 100 ml del piatto finito. Se cucini la zuppa sull’acqua, senza friggere le verdure e senza versarle con panna, il contenuto calorico sarà di sole 33-35 kcal per 100 grammi, il che contribuirà alla perdita di peso.
È possibile mangiare la zucca a dieta
I nutrizionisti consigliano di mangiare la zucca con una dieta dimagrante, è stata sviluppata anche una dieta speciale per la zucca, che include il porridge con polpa di verdure, succo e semi. La zucca è in grado di bruciare i grassi grazie alla carnitina e al beta-carotene contenuti nella sua polpa. Queste sostanze forniscono gli acidi grassi alle cellule, dove vengono rapidamente scomposti, rilasciando energia. Coloro che mangiano zuppa di zucca ottengono una rapida perdita di peso, guadagnano resistenza e vigore.
Come cucinare una sana zuppa di zucca
Per preparare la zuppa di zucca per la perdita di peso, avrai bisogno del componente principale più altre verdure fresche e spezie. La zucca va presa matura, di colore arancione brillante con semi di media grandezza, in modo che bolle bene e non sia fibrosa. Si sposa bene con pomodori, peperoni, sedano e porri. Per una zuppa cremosa va bene la panna magra e per un piatto semplice va bene il brodo vegetale o l’acqua pulita. Pepe nero appena macinato, semi di sesamo, aglio sono adatti per le spezie.
Zuppa vegetariana di zucca
Tempo di preparazione: 30 minuti.
Porzioni: 2 persone.
Contenuto calorico del piatto: 33 kcal per 100 g.
La zuppa di zucca vegetariana piacerà a coloro che vogliono perdere chili in più. Il piatto risulta sostanzioso, luminoso e soddisfa rapidamente la fame. Per ridurne il contenuto calorico, si sconsiglia di friggere cipolle e carote sott’olio: è meglio metterle subito in un brodo bollente. Puoi condire la zuppa finita con erbe fresche: prezzemolo, aneto, coriandolo. È consentito mangiarlo a pranzo ea cena.
Ingredienti:
polpa di zucca – 100 g;
zucchine – 100 g;
peperone – 1 pz.;
cipolle – 1 pz.;
pomodori – 1 pz.;
carote – 2 pz.;
verdi – mazzo;
acqua – mezzo litro;
sale – un pizzico.
Metodo di cottura:
Tagliare a dadini la zucca, il peperone, la carota, la zucchina, coprire con acqua.
Portare a ebollizione, aggiungere il pomodoro a fette.
Bollore per 10 minuti, condire con erbe tritate e coriandolo, succo di limone.
Le patate possono essere aggiunte se lo si desidera.
Crema di zucca dietetica
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Porzioni per persona: 5
Contenuto calorico del piatto: 60 kcal per 100 g.
Il risultato di perdere peso da una zuppa cremosa di zucca dietetica ipocalorica può essere migliorato aggiungendo semi di zucca essiccati per la decorazione. Ottieni un piatto efficace con note della cucina mediterranea aggiungendo aglio e olio d’oliva. Per accelerare il processo di scissione dei grassi, aggiungi un po’ di radice di zenzero macinata o peperoncino rosso alla zuppa finita.
Ingredienti:
polpa di zucca – mezzo chilo;
gambo di sedano – 2 pz.;
cipolla – 1 pz.;
aglio – 2 chiodi di garofano;
pomodori – 1 pz.;
acqua – mezzo litro;
olio d’oliva – cucchiaio
Metodo di cottura:
CHOP Celery, Cipolle, Aglio.
Pulisci la polpa di zucca dai semi, tagliata a pezzi grandi.
Rimuovere la pelle dal pomodoro, rimuovere i semi, tagliare a cubetti.
Riscalda l’olio nello stufato, aggiungi sedano, cipolle, aglio, cuocere a fuoco lento per cinque minuti, mescolando.
Versare cubetti di zucca, cuocere a fuoco lento per cinque minuti, aggiungere un pomodoro, condire con peperoncino.
Fai sobbollire 10 minuti a fuoco medio, versare acqua bollente.
Cuocere per 15 minuti sotto il coperchio, filtrare il brodo.
Verdure morbide fresche, batti con un frullatore, connettiti con il brodo.
sale, caldo sulla stufa, decorare con pepe nero.
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zuppa di purea dalla zucca per perdita di peso
Tempo di cottura: 40 minuti.
Numero di porzioni: 8 persone.
Contenuto calorico: 40 kcal per 100 g.
Diversificare la purea di zucca può essere aggiunta alle mele acide. La combinazione di pasta dolce e acidità renderà il piatto più piccante. Una parte della zuppa nel menu manterrà a lungo una sensazione di sazietà, non permetterà alla persona affamata. Un tale piatto è anche considerato utile perché la zucca è ricca di vitamine e minerali. Se lo si desidera, puoi aggiungere un po ‘di crema a basso contenuto di grassi per ammorbidire il gusto alla fine della cottura.
Ingredienti:
Pulpa grezza di zucca – 900 g;
mele – 2 pezzi.;
olio vegetale – 30 ml;
branco vegetale a litro;
cipolla – 1 pc.;
Acqua – 500 ml.
Metodo di preparazione:
Riscalda l’olio nella padella, porta la cipolla tritata alla morbidezza.
Quando il contenuto della padella diventa trasparente, aggiungi pezzi di mele sbucciate e sbucciate, pezzi di zucca.
Versare il brodo, l’acqua, condire con l’alloro.
Lasciare bollire, cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Tritare le verdure con un mixer o un frullatore, rimandarle al brodo.
Mescolare a fuoco basso, mescolando regolarmente ma senza portare a ebollizione.
Guarnire la zuppa in una ciotola con i semi, versare un po’ di panna.
Se vuoi preparare un piatto dolce, rimuovi la cipolla dalla ricetta e aggiungi miele o salsa di frutti di bosco.
Zuppa di zucca per dimagrire, ricette dieteticheultima modifica: 2023-01-03T12:24:47+01:00da lorenzaday