Dieta frazionata: menu dimagrante
Una donna si sforza sempre di essere bella, soprattutto questo desiderio si intensifica in primavera. Molte donne vogliono vestirsi con abiti e prendisole, non imbarazzate da brutte pieghe sullo stomaco, mani troppo paffute. Una dieta frazionata aiuterà a raggiungere la perdita di peso, che ha raccolto molti feedback positivi e prevede di mangiare in piccole porzioni. Allo stesso tempo, la frequenza di tali pasti dovrebbe essere almeno 5 volte.
Cos’è una dieta frazionata
Questa tecnica di perdita di peso prevede la suddivisione della dieta quotidiana in piccole porzioni. L’intervallo tra i pasti dovrebbe essere compreso tra 2 e 3 ore In questa dieta, puoi sia organizzare completamente la colazione o il pranzo con la cucina, apparecchiare la tavola e fare piccoli spuntini. Tuttavia, l’alimentazione dovrebbe essere equilibrata, contenere i nutrienti e le vitamine necessari richiesti dall’organismo.
Vantaggi
La dieta aiuta ad accelerare i processi metabolici e in questo caso i nutrienti vengono assorbiti meglio dall’organismo. Questo fenomeno è facile da spiegare. Se una persona mangia raramente, il corpo cerca di immagazzinare i nutrienti per il futuro e si depositano sotto forma di grasso. Con pasti frequenti, le calorie in entrata vengono elaborate rapidamente e spese esclusivamente in energia.
Una dieta basata sullo schiacciamento fa bene al mantenimento della salute. Con un’alimentazione frazionata, la produzione di insulina e i livelli di zucchero vengono normalizzati, questo sarà utile per le persone predisposte al diabete mellito (è necessaria la consultazione di un medico). Con una dieta non c’è sovraccarico del tratto gastrointestinale, quindi la probabilità di malattie correlate è ridotta. Tutte le sostanze utili dei prodotti vengono assorbite.
Pro e contro
Il primo lato positivo della dieta è la sicurezza . La nutrizione frazionaria rafforzerà persino il corpo. I nutrizionisti sostengono che la nutrizione delle persone è spesso la principale fonte di problemi di salute. Gli organi umani rispondono male per caricare i cambiamenti. Il loro lavoro dovrebbe essere uniforme. Il secondo vantaggio è la semplicità nell’uso di una dieta. Non ci sono regole e restrizioni rigorose sui prodotti.
Tuttavia, una dieta così apparentemente ideale ha un meno. Non tutte le persone possono aderire a lei. È difficile osservare una dieta frazionaria se uno stretto programma di lavoro, non c’è modo di mangiare al momento giusto. Una persona può dimenticare di pranzare in tempo a causa di alcune cose molto importanti. Lo stesso vale per le persone che non sanno come aderire a regole e discipline rigorose.
Principi alimentari frazionari
Le regole della dieta sono semplici:
Quando si passa a una dieta con schiacciamento, possono verificarsi difficoltà. È necessario ridurre le porzioni gradualmente e metodicamente: mangiavano prima di 2 cotolette – mettiti 1,5 e poi – 1 o addirittura la metà. Sulla base di quanto una persona mangiata prima, riduce gradualmente un volume di una volta. In generale, l’intera dieta quotidiana dovrebbe essere divisa in 5-6 pasti . Assicurati di bere acqua pulita.
Dieta frazionata per dimagrire
Le regole sono semplici, ma non dovresti dare per scontato che puoi mangiare tutto senza eccezioni. Per perdere davvero peso, dovresti rinunciare ad alcuni cibi gustosi ma malsani. La nutrizione frazionata si basa sui principi di un’alimentazione sana e ci sono restrizioni su:
- alimenti ricchi di grassi e ipercalorici;
- cibi veloci;
- spuntini;
- prodotti semilavorati;
- salse;
- prodotti raffinati;
- piatti fritti;
- bevande gassate e succhi di succhi dai pacchetti;
- SDBA e pasticcini.