La dieta di Ksenia Sobchak, il menu di perdita di peso e i parametri della figura stellare
Dieta Ksenia Sobchak: menu per la perdita di peso e parametri di una stella di una stella
Il presentatore televisivo ha fatto affidamento su una sana perdita di peso e non ha perso. Dopo la gravidanza, la nascita di suo figlio, Ksenia si portò rapidamente nella forma. Una stella contro diete estenuanti, colpi di fame. Per mantenere l’armonia, raccomanda la metodologia di Shelton.
i parametri della figura di Sobchak
La stella non è propenso alla pienezza. Il peso di Ksenia Sobchak prima della gravidanza era di 53 kg con un’altezza di 173 cm. Per 9 mesi, il presentatore televisivo ha guadagnato 13 kg. Grazie alla dieta corretta, Yoga, Pilates, Ksenia ha rapidamente restituito la sua ex armonia. Un mese dopo il parto, è apparsa davanti al pubblico nella stessa forma.
Le regole dell’armonia di Ksenia Sobchak
Una stella inizia la giornata con miele o acqua di limone. Mezz’ora dopo, inizia la colazione. Per tutto il giorno Ksenia beve tisane, succhi naturali. I cibi vegetali rappresentano più della metà della dieta quotidiana del presentatore televisivo. Altre regole di armonia da Sobchak:
evitare fast food, cibi raffinati;
osservare il regime alimentare;
rifiutarsi di mangiare dopo le 18:00;
spuntino a base di frutta fresca, frullati;
evita i dolci dopo cena;
in una porzione, unisci non più di 2-3 ingredienti;
masticare bene il cibo;
mangia frutta la mattina, carboidrati il pomeriggio, proteine la sera;
non bere cibo;
usa il miele al posto dello zucchero;
controllare la quantità mangiata;
fai delle pause tra i pasti (4-5 ore);
evita cibi freddi o caldi;
finire un pasto con una leggera sensazione di fame.
L’essenza della dieta
La nutrizione di Ksenia Sobchak si basa sulle raccomandazioni del naturopata americano Herbert Shelton. Ha creato una tecnica per l’uso separato dei prodotti. Lo specialista ha ritenuto inaccettabile mescolare ingredienti alcalini e acidi. Regole per combinare i prodotti secondo Shelton:
non mischiare cibi proteici con cibi acidi e grassi;
legumi, cereali da utilizzare con le verdure;
bacche, ingredienti acidi combinati con noci;
non combinare due tipi di proteine;
anguria, melone usare separatamente;
non combinare carboidrati con ingredienti acidi;
evitare il latte o consumarlo separatamente dagli altri prodotti;
Non combinare frutta secca e prodotti a base di farina.
Cibi proibiti
La dieta Sobchak prevede il rifiuto di cibi fritti malsani, fast food, bevande gassate dolci. Sono vietati insaccati, carne in scatola e pesce. Come dessert, il presentatore televisivo preferisce la gelatina di frutta o la mousse di cagliata. La dieta di Ksenia Sobchak esclude:
verdure secche, frutta;
ketchup, maionese, oli vegetali raffinati;
latte condensato in polvere;
sottaceti, marinate;
burro;
prodotti semilavorati;
bevande proteiche concentrate;
caffè, tè;
Menu dietetico approssimativo per Sobchak
Ksenia non aderisce a un menu rigoroso. Al mattino mangia porridge o frutta. A volte si concede la cottura. Il pranzo della star consiste in pasta o bistecca con contorno di verdure. Per cena, Ksenia sceglie pasti proteici leggeri. Sobchak preferisce lo schema classico dell’alimentazione separata. Con il suo aiuto, ha perso 8 kg dopo il parto. Sulla nutrizione macrobiotica, la stella si è sbarazzata di 3 kg in 10 giorni.
Dieta classica
Un prerequisito per il sistema sono 4 pasti durante il giorno.
Non aggiungere sale ai cibi cotti. Non usare salse grasse, condimenti piccanti. Considera le regole per combinare i prodotti.
La durata della dieta è di 21 giorni. La nutrizione separata è controindicata nelle malattie croniche, nei disordini metabolici, nella gravidanza, nelle interruzioni ormonali. Menù della settimana:
Lunedì:
colazione :
1 – toast, 2 cetrioli;
2 – una manciata di bacche;
pranzo – brodo di pollo (200 ml), insalata – 200 g (pepe dolce, ravanelli);
cena– pesce di fiume al forno con verdure (250 g).
Martedì:
colazione:
1 – 2 frutti;
2 – frullato di verdure (200 ml);
pranzo– pollo al forno con verdure (250 g), 2-3 cetrioli freschi;
cena– ricotta (200 g).
Mercoledì:
colazione:
1 – insalata di verdure (200 g), 2 uova;
2 – un bicchiere di kefir senza grassi;
pranzo– pesce di fiume al forno con verdure (250 g);
cena– casseruola di ricotta con uvetta (150 g).
Giovedì:
colazione:
1 – un bicchiere di kefir, frutta;
2 – insalata di verdure (200 g), 2-3 patate al cartoccio;
pranzo– zuppa di piselli (200 ml);
cena– budino di riso (150 g).
venerdì:
colazione:
1 – un bicchiere di yogurt naturale;
2 – succo di mela (200 ml);
pranzo– borscht magro (250 ml);
cena– spezzatino di pollo con verdure (250 g).
Sabato:
colazione:
1 – budino di riso (200 g);
2 – un bicchiere di succo di mela;
pranzo – verdure al forno (250 g);
cena-pesce magro bollito (150 g), insalata di verdure (200 g).
Domenica:
colazione:
1 – 2 arance;
2 – insalata di verdure e frutti di mare (250 g);
pranzo – zuppa di pollo (200 ml);
cena– ricotta (100 g), una manciata di frutti di bosco.
Dieta macrobiotica
Questo sistema alimentare è duro, ma efficace. La metà della dieta macrobiotica quotidiana è costituita da cereali, il 20% da verdure al vapore, il 15% da frutta, noci, zuppe di verdure, frutti di mare. La durata del programma è di 2 settimane. La dieta è controindicata in caso di diabete, anemia, gravidanza, allattamento, allergie. Menù macrobiotico giornaliero:
colazione:
1 – farina d’avena con prugne (200 g), una tazza di tè verde senza zucchero;
2 – insalata di verdure (200 g);
pranzo– zuppa di verdure (200 ml), fetta di pane integrale;
spuntino – un bicchiere di cocktail alla frutta;
cena– riso integrale bollito (150 g).
La dieta di Ksenia Sobchak, il menu di perdita di peso e i parametri della figura stellareultima modifica: 2023-01-10T16:07:13+01:00da lorenzaday