Zuppa per dimagrire, ricette di cucina per tutti i giorni

Zuppa per dimagrire: ricette di cucina per tutti i giorni

Una corretta alimentazione è il modo più efficace per perdere peso, questa affermazione è collaudata nel tempo. Se hai problemi con la tua figura, allora dovresti sapere come preparare una zuppa dietetica per la perdita di peso che ha un effetto brucia grassi. Esistono molte ricette per i primi piatti, il cui utilizzo contribuisce alla perdita di peso. Memorizzane alcuni e familiarizza con le caratteristiche della dieta della zuppa.

Come perdere peso con le zuppe

I primi piatti sono parte integrante della dieta di ogni persona, nessuno escluso, sono necessari per il normale funzionamento del tratto gastrointestinale. Un bel vantaggio è che alcune zuppe promuovono la perdita di peso. Se vuoi perdere peso, puoi seguire una dieta speciale a base di primi piatti.

Le zuppe sono super sazianti, ma hanno poche calorie. Digerendoli, il corpo spenderà più calorie di quelle che ha ricevuto, per questo il grasso viene bruciato. Per perdere peso nei primi piatti, devi seguire alcune regole:

  • di qualunque ingredienti la tua zuppa è composta, non sale.
  • Mangia in piccole porzioni, aderendo alla modalità.
  • Puoi anche usare la zuppa come spuntino, la cosa principale è che sono molto leggeri.
  • Non zelo con lo sforzo fisico. Non fare più di 30 minuti al giorno.
  • bevi molta acqua pura.
  • Per evitare l’esaurimento del corpo, prendi i complessi di polivitamina.
  • i benefici delle zuppe per la perdita di peso

    Puoi dare in modo indipendente un effetto particolare al primo piatto, a seconda dei componenti che includi nella sua composizione. Ci sono ricette per zuppe di prodotti che contribuiscono alla pulizia del corpo, a causa della quale si verifica la perdita di peso. Ci sono primi piatti dietetici che contengono un numero minimo di calorie. Le zuppe che bruciano grassi meritano un’attenzione speciale. Includono tali prodotti sulla digestione di cui il corpo spende più calorie di quelle che riceve.

    Verdure

    Questi primi piatti sono preparati senza cereali (riso, grano saraceno, lenticchie, ecc.). Non puoi usare brodi di carne, patate, legumi, sale per loro. Le verdure non vengono aggiunte saltate o fritte. Vantaggi:

    1. Ci sono molte ricette, quindi la varietà nella dieta è garantita. Con un menù scarso, perdere peso è molto più difficile.
    2. La riduzione del peso avviene senza intoppi, senza stress per il corpo.
    3. Grazie al liquido che riempie lo stomaco, ne avrai rapidamente abbastanza del primo piatto e non avrai fame per molto tempo.
    4. Quando vengono consumate, quasi tutte le vitamine entrano nel corpo. Questo non è fornito dalle diete più popolari.

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    dieta

    I primi piatti di questo gruppo sono perfettamente assorbiti dal corpo, purifica le tossine, normalizzano il metabolismo e il sistema digestivo. I prodotti contenenti un numero minimo di calorie vengono aggiunti alle zuppe dietetiche. A causa della parte del liquido, sono perfettamente saturi. È vietato aggiungere patate, cereali, sale, burro. Il piatto non può essere bollito troppo a lungo in modo che gli ingredienti non perdano la nutrizione.

    Vantaggi:

  • vengono facilmente assorbiti, non lasciando un senso di pesantezza nello stomaco.
  • Elimina la costipazione, altri problemi con la digestione.
  • contenere ingredienti ricchi di fibre vegetali, che contribuiscono alla rapida saturazione.
  • Bruciagrassi

    Questi piatti differiscono dai semplici piatti vegetali e dietetici in quanto contengono necessariamente prodotti che favoriscono la scomposizione dei grassi e la rimozione dei liquidi in eccesso: sedano, peperoncino, zucchine, asparagi, melanzane, lattuga, zenzero, cipolla, cavolo, aglio. Non sono raccomandati per le persone che hanno problemi di stomaco. Vantaggio:

    1. Il corpo spende più calorie per la digestione di quelle che ha ricevuto.
    2. Normalizzare il tratto digestivo.
    3. Ripristina l’equilibrio idrico nel corpo.
    4. Fornisce la maggior parte delle vitamine e dei minerali essenziali.
    5. Contribuire alla normalizzazione della microflora intestinale.

    Dieta della zuppa

    Lo speciale programma nutrizionale dimagrante per i primi piatti è progettato per sette giorni, anche se ci sono altre opzioni: più breve e più lungo. Vantaggi:

    1. Pulisce l’intestino da tossine e tossine, stimola il suo lavoro.
    2. Dieta ricca.
    3. I processi digestivi si stanno normalizzando.
    4. Il corpo riceve molte vitamine, sostanze nutritive.
    5. La dieta calda per la perdita di peso può essere consumata in grandi porzioni, ma è improbabile che sia necessario, perché satura perfettamente e lascia una sensazione di sazietà per lungo tempo.

    Regole:

    1. I cibi fritti, grassi, dolci, amidacei, l’alcool e altri cibi dannosi dovrebbero essere esclusi dalla dieta.
    2. I primi piatti dimagranti vanno cotti in brodi vegetali.
    3. La salatura è sconsigliata. Portare a piacere con spezie naturali.
    4. Fai almeno cinque pasti al giorno.
    5. Le verdure vanno messe in acqua fredda per preservare le vitamine nel piatto. Non puoi friggerli e saltarli in padella.
    6. L’acqua può essere bevuta in quantità illimitata, le tisane e le tisane sono consentite.

    Primo corso facile

    Quali prodotti sono adatti per i primi piatti di cottura:

    • cavolo;
    • funghi;
    • sedano;
    • cetriolo;
    • alghe;
    • asparagus;
    • zucchine;
    • zucca;
    • pomodori;
    • melanzane;
    • rabarbaro;
    • peperone;
    • foglie di lattuga;
    • arco;
    • verdi;
    • aglio.

    Menù dietetico 7 giorni

    Per tutta la settimana dovresti mangiare zuppe a colazione, pranzo e cena e fare uno spuntino con prodotti aggiuntivi. Opzione di menu per la settimana:

    1. Zuppa di cipolle illimitata per dimagrire tutto il giorno. Per snack, qualsiasi verdura, ad eccezione di banane e uva.
    2. Tre porzioni di zuppa Bonn al giorno. A pranzo, il primo piatto è completato da una patata lessa con spezie e un filo d’olio d’oliva.
    3. Mangiamo zuppa di pomodoro tutto il giorno. Qualsiasi verdura cruda ad eccezione di patate e frutta, ad eccezione di banane e uva, è consentita per gli spuntini.
    4. Zuppa di sedano per colazione, pranzo e cena. Snack: due banane, un bicchiere di kefir.
    5. Zuppa di cavolo tre volte al giorno. A pranzo è consentito mangiare 250 g di petto di pollo al vapore, uno spuntino – 2 pomodori.
    6. Facciamo colazione, pranzo e cena con la zuppa Bonn. Nel pomeriggio puoi mangiare 250 g di filetto di pesce di mare bollito, uno spuntino – qualsiasi verdura.
    7. Zuppa di sedano tre volte al giorno. A pranzo mangia 180 g di riso integrale senza olio. Spuntino – qualsiasi frutto non zuccherato.

    Bonn Soup

    Ricette di zuppe per dimagrire a casa

    Per le persone che non accettano la monotonia nella dieta, la dieta non causerà alcuna difficoltà. Ci sono un numero incredibile di ricette, puoi crearne di tue sperimentando e aggiungendo ingredienti insoliti. Per cucinare è possibile utilizzare sia una stufa che una pentola a cottura lenta. Puoi scegliere tra una ricetta classica o una versione frullata. Alcuni – sono destinati al consumo non solo caldo, ma anche freddo. Memorizza alcune delle migliori ricette.

    Sedano

    • Tempo di preparazione: 45 minuti.
    • Calorie: 693 kcal
    • Scopo: dieta, qualsiasi pasto.

    La zuppa di sedano è una delle più utili per dimagrire. L’ingrediente principale di questo piatto contiene componenti che aiutano ad accelerare il metabolismo, la dimensione del liquido e del sale, migliorare il processo di digestione e ridurre la glicemia. Il piatto ha un gusto brillante, nutre perfettamente. Usandolo, non ti sembrerà nemmeno di essere a dieta.

    Ingredienti:

    • Gambi di sedano – 0,3 kg;
    • foglia di alloro – 2 pz.;
    • carote – 1 pz.;
    • pepe macinato, condimenti – secondo i tuoi gusti;
    • cipolla – 1 testa;
    • acqua – 2 l;
    • pomodori – 4 pz.;
    • prezzemolo, aneto – mezzo mazzetto;
    • broccoli – 0,3 kg.

    Metodo di cottura:

    1. Lava accuratamente tutte le verdure e le erbe aromatiche.
    2. Tagliare il sedano a fettine e la carota a cubetti. Smonta i broccoli in cimette, trita la cipolla.
    3. Versa dell’acqua bollente sui pomodori e rimuovi la pelle. Macinare con un tritacarne o una griglia.
    4. Versare il cibo con l’acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
    5. Aggiungi condimenti e alloro. Cuocere per 5-7 minuti a fuoco basso.
    6. Versare le erbe tritate nella pentola, coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.

    Zuppa di sedano

    Cipolla

    • Tempo di preparazione: 25-30 minuti.
    • Calorie: 594 kcal
    • Scopo: dieta.

    La zuppa di cipolle è molto utile per la perdita di peso. Il componente principale è ricco di fibre vegetali, che ha un buon effetto sul funzionamento dell’intestino. Mangiare un piatto aiuta ad accelerare i processi metabolici, rimuovendo le tossine dal corpo. È molto povero di calorie e contiene antiossidanti. Il gusto piacerà anche a chi non ama troppo le cipolle.

    Ingredienti:

    • acqua – 1,5 l;
    • sedano – mezzo mazzetto;
    • Cavolo bianco – 0,5 kg;
    • pepe bulgaro – 1 grande;
    • cipolla – 4 teste;
    • Spazio – A tua discrezione;
    • pomodoro – 2 pezzi.

    Metodo di preparazione:

  • Lavare e asciugare tutti gli ingredienti.
  • Tritare il cavolo, tagliare tutte le altre verdure con gli stessi cubi e cipolle con mezze anelli.
  • Metti il ​​cibo in una casseruola, copri con acqua fredda. Metti sul fuoco e porta ad ebollizione.
  • Mescolare, cuocere a fuoco lento per un quarto d’ora.
  • Aggiungi i condimenti. Cuocere per altri 5 minuti. Assicurati che tutte le verdure siano completamente morbide.
  • Togliere il piatto dal fuoco e lasciarlo riposare per un po’ prima di servire.
  • Zuppa di cipolle

    Bon

    • Tempo di preparazione: 50 minuti.
    • Calorie: 1021 kcal
    • Scopo: dieta.

    Bonn – appartiene alla categoria della combustione dei grassi, perché quasi tutti i componenti inclusi in esso hanno un contenuto calorico negativo. Una dieta basata su di essa ti aiuterà a perdere 5-6 chilogrammi in una sola settimana. Esistono diverse ricette per questo piatto, è anche autorizzato ad aggiungere ingredienti alla sua discrezione. È preparato senza sale, ma per migliorare il gusto è permesso di versare un po ‘di salsa di soia direttamente nel piatto porzionato.

    Ingredienti:

    • Cavolo bianco – 750 g;
    • Cipolla verde – 1,5 Bun;
    • Colore Cavolo – 450 G;
    • garofano all’aglio-6-7;
    • Ginger Root-1.5-2 cm;
    • carote – 3 pezzi.;
    • sedano – 6 steli;
    • cipolla – 4 pezzi.;
    • pomodori – 4 pezzi.;
    • pepe bulgaro – 3 pezzi.

    Metodo di preparazione:

  • Lavare tutte le verdure. Carote pulite, cipolle, aglio.
  • Taglia tutti i prodotti con gli stessi pezzi. Incolla il cavolo, grattutina lo zenzero. Premere l’aglio. Dividi il cavolo del colore in piccole infiorescenze.
  • Metti le verdure nella pentola. Versare l’acqua e portare a ebollizione.
  • Fai sobbollire per circa 40 minuti. Prima di spegnere, aggiungi cipolle verdi, spezie.
  • Versare nelle ciotole da portata. Aggiungi qualche cucchiaio di salsa di soia, se lo desideri.
  • Bonn soup

    Pomodoro

    • Tempo di preparazione: 20 minuti.
    • Calorie: 736 kcal
    • Scopo: dieta.

    La zuppa di pomodoro per dimagrire risulta essere molto gustosa e fragrante, contiene poche calorie, ma un’enorme quantità di vitamine, utili acidi organici. Ti sazierai rapidamente e la sensazione di fame non ti disturberà per molto tempo. Il processo di preparazione della zuppa è molto semplice e non richiederà più di 20 minuti. Assicurati di provarlo se vuoi perdere peso.

    Ingredienti:

    • pomodori – 6 pz.;
    • pepe nero, spezie – a piacere;
    • peperone – 2 pz.;
    • panna acida a basso contenuto di grassi (o yogurt naturale) – 150 ml;
    • basilico – 20 foglie;
    • olio d’oliva – 3 cucchiai. l.;
    • succo di pomodoro senza sale – 6 bicchieri.

    Metodo di cottura:

    1. Versa l’acqua bollente sui pomodori e sbucciali. Tagliarli e il peperone a cubetti.
    2. Metti le verdure nella pentola. Versare il succo di pomodoro. Far bollire per mezz’ora a fuoco medio.
    3. Sposta il cibo insieme al succo nella ciotola del frullatore. Aggiungere il basilico e la purea.
    4. Riversa il composto nella pentola. Aggiungi olio d’oliva, panna acida. Pepe, condire. Far bollire per altri 10 minuti. Servire guarnendo con un rametto verde.

    Zuppa di passata di pomodoro

    Purea di zuppa

    • Tempo di preparazione: mezz’ora.
    • Calorie: 724 kcal
    • Scopo: dieta.

    Le zuppe con una consistenza frullata sono diventate popolari relativamente di recente. Sono molto facili da preparare, non è necessario prestare molta attenzione al taglio degli ingredienti. Esistono molte ricette per zuppe cremose adatte alla perdita di peso. Ora conoscerai l’opzione fungo. È molto soddisfacente e fragrante, con una consistenza ideale tenera e uniforme. La ricetta suggerisce di utilizzare gli champignon, ma puoi sostituirli con qualsiasi altro fungo.

    Ingredienti:

    • acqua – 2 l;
    • condimenti – secondo i tuoi gusti;
    • foglia di alloro – 2 pz.;
    • carote – 2 pz.;
    • olio d’oliva – 4 cucchiaini;
    • cipolle – 2 pz.;
    • crema magra – 200 ml;
    • sedano (radice) – 0,5 pezzi;
    • basilico – 4 rametti;
    • champignon – 1 kg.

    Metodo di cottura:

    1. Sbucciate una cipolla e una carota. Coprire con acqua fredda, aggiungere il sedano, l’alloro, le spezie e far bollire il brodo. Raffreddarsi.
    2. Sbucciare la seconda cipolla. Trita finemente e funghi. Stufare con olio d’oliva fino a completa cottura.
    3. Funghi puri con cipolle in un frullatore. Mettere la massa in una casseruola, versare il brodo raffreddato e portare a ebollizione. Aggiungere la panna, il basilico, condire.
    4. Sbattere nuovamente la massa, versare nelle ciotole e servire, guarnendo con erbe fresche.

    Zuppa di crema di funghi

    Verdura senza patate

    • Tempo di preparazione: 40 minuti.
    • Calorie: 648 kcal
    • Scopo: dieta.

    Puoi apportare le tue modifiche alla ricetta con una sola condizione: non aggiungere patate. Questo ortaggio contiene molto amido e non porta alcun beneficio per la perdita di peso. Nel piatto si mettono cipolle, aglio, zucchine, pomodori, spinaci, un po’ di cavolo cappuccio, finocchio, peperone. Risulta molto gustoso, leggero, ma nutriente, satura a lungo.

    Ingredienti:

    • cipolle – 2 pz.;
    • pomodori – 6 pz.;
    • aglio – 4 spicchi;
    • Spinaci freschi – 600 g;
    • zucchine – 4 medie;
    • spezie – qualsiasi;
    • cavolo bianco – mezza forchetta;
    • finocchio – 2 pz.;
    • peperone – 2 pz.

    Metodo di cottura:

    1. Lava tutte le verdure e asciugale. Pulisci la cipolla. Taglia tutto a cubetti, trita il cavolo.
    2. Piega le verdure nella padella. Versare l’acqua, indossare la stufa, accendere il fuoco forte.
    3. Quando il liquido inizia a bollire, aggiungi spezie.
    4. Riduci il fuoco e cuoci fino a quando tutti gli ingredienti diventano completamente morbidi. Versare le piastre e servire al tavolo.

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    dal cavolo

    • Tempo di cottura: 35 minuti.
    • Contenuto calorico: 832 kcal.
    • Scopo: dieta.

    La zuppa di cavolo risulta essere molto gustosa, densa e di un bel colore, che ricorda il classico borscht. Il suo contenuto calorico è così piccolo che il corpo spenderà più energia per la digestione di quanta ne abbia ricevuta. Si consiglia di aggiungere eventuali spezie naturali, ma non è possibile aggiungere sale. Puoi usare il cavolo non solo bianco, ma anche rosso.

    Ingredienti:

    • barbabietole – 2 pezzi;
    • concentrato di pomodoro – 4 cucchiai. l.;
    • carote – 2 pz.;
    • verdi – mazzo;
    • cavolo – 1 forchetta;
    • aglio – 3-4 chiodi di garofano;
    • fagiolini – 250 g;
    • cipolle – 2 pz.

    Metodo di cottura:

    1. Lava e monda tutte le verdure. Tritate la verza, copritela e tutta la cipolla con l’acqua e mettetela a bollire.
    2. Grattugiare grossolanamente barbabietole e carote. Mettere in una padella, versare mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando.
    3. Mettete l’arrosto nella pentola con la verza, togliete la cipolla.
    4. Porta a ebollizione. Dopo cinque minuti, lancia i baccelli di fagioli, dopo averli tagliati ciascuno in 3-4 parti uguali.
    5. Trita le verdure, l’aglio. Aggiungere alla pentola dopo 10 minuti.
    6. Togliere dal fuoco, lasciare fermentare per un po’ sotto il coperchio e servire.

    Recensioni

    Ekaterina, 32 anni

    Mi sono ripresa molto dopo il parto. Dopo aver smesso di nutrire il bambino, iniziò a selezionare una dieta e si stabilì sulla zuppa. Mi è piaciuto il fatto che la dimensione delle porzioni non possa essere limitata. Ho fatto una nuova zuppa ogni giorno. Soprattutto mi piacevano i funghi e il cavolo. Perso 4 chilogrammi in una settimana.

    Tatiana, 26 anni

    Amo i primi piatti fin da bambino, mia nonna mi ha insegnato a mangiarli tutti i giorni. Quando noto di aver guadagnato un po ‘di peso, introduco immediatamente nella dieta più zuppe leggere e rifiuto il cibo spazzatura. Per 3-4 giorni, un paio di chilogrammi vanno via. Le mie zuppe preferite sono sedano e bonn.

    Zuppa per dimagrire, ricette di cucina per tutti i giorniultima modifica: 2023-01-10T07:32:28+01:00da lorenzaday