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La vita dentro di noi, probiotici e prebiotici. Top Articoli Donna organica


Ora ci sono sempre più informazioni sul fatto che la salute del tratto gastrointestinale è importante per la salute umana e che una microflora intestinale equilibrata è importante per la salute del tratto gastrointestinale. Esistono termini molto simili come "probiotici" e "prebiotici". Qual è la differenza tra loro e qual è il loro meccanismo d'azione? Troverai le risposte a queste domande in una selezione di articoli Organic Woman.

I batteri che ti aiutano a vivere

Finalmente comprendi la confusione tra pro e prebiotici escopri perché sono necessari, l'articolo dell'allenatore di benessere certificato Nadia Andreeva aiuterà. Un ulteriore vantaggio: alla fine della pubblicazione, Nadia ha indicato un elenco di alimenti ricchi di probiotici e prebiotici.
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La fibra è cibo per i nostri batteri amici

Affinché i batteri buoni abbiano il potere di aiutarci a sentirci bene, dobbiamo nutrirli correttamente. I batteri amano molto la fibra, che li rende più forti e grazie ai quali rimuovono tutto il superfluo dal corpo (compreso spiazzando i loro vicini "dannosi"). Imparerai dove trovare le fibre e come usarle correttamente dal materiale della nutrizionista e della nostra autrice abituale Ekaterina Jensen. Leggendoqui

Dieta per una microflora sana

Se parliamo di nutrizione in generale per mantenere una vita intestinale sana, allora dovresti prestare attenzione non solo alle fibre, ma anche ai grassi sani, alle proteine di qualità e, ovviamente verdure fermentate. Maggiori informazioni su ogni componente della dieta ideale nella pubblicazione della nutrizionista Ekaterina Ermakova. Leggendo qui

8 alimenti importanti per il microbioma

La wellness coach e psicologa Olga Sharipova nomina otto alimenti che dovrebbero comparire regolarmente nel piatto di coloro che hanno a cuore il proprio microbioma. Probabilmente rimarrai sorpreso, ma questo "otto" include prodotti ancora evitati da molti (e invano!), Come cioccolato e burro. Cos'altro puoi mangiare per soddisfare il tuo intestino, lo scoprirai nell'articolo di Olga. Leggendoqui

Fermentazione: creare superfood con le tue mani

Nuovo - ben dimenticato vecchio. Questa saggezza può essere attribuita anche alle verdure in salamoia. Ciò che i nostri antenati usavano per sopravvivere all'inverno senza frutta e verdura fresca, oggi sono chiamati i supercibi del 21° secolo. Ma i cibi fermentati acquistati in negozio non sono sempre salutari: spesso contengono zucchero, aceto sintetico e troppo sale. Pertanto, è meglio cucinarli da soli. Le semplici ricette di Nadia Andreeva ti aiuteranno in questo. Leggendoqui

I 15 migliori probiotici naturali

Gli alimenti fermentati naturali contenenti probiotici favoriscono la crescita di batteri benefici nell'intestino, sono facilmente assorbiti dall'organismo, non hanno additivi chimici e sono consigliati per tutti i tipi di indigestione. E tutti questi prodotti rafforzano anche l'immunità e la vitalità. Leggi qui Foto