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Ricetta per Vino Brulè. Vin brulè fatto in casa, vin brulè analcolico, come si cucina.


Ti diciamo cos'è il vin brulè e come cucinarlo a casa.

Cos'è il vin brulé?

Letteralmente "vin brulè" in tedesco significa "vino caldo". Le ricette tradizionali prevedono l'uso del vino nella ricetta, ma nelle realtà moderne sono apparse opzioni basate sul succo d'uva.

Il vino viene riscaldato a una temperatura di 70 -80° e aggiungi ad esso:

Il vin brulé è la bevanda perfetta per l'autunno quando hai voglia di calore, conforto e umore. Aiuterà a riscaldarsi dall'interno e rilassarsi.

Quando è apparso il vin brulè?

Anche gli antichi romani, amanti delle libagioni di vino , bevanda tradizionale aromatizzata con spezie senza scaldarla. Tuttavia, il primo prototipo di vin brulè apparve nel Medioevo. Ed è successo contemporaneamente in diversi paesi europei. Tuttavia, la Germania è considerata la culla del vin brulè.

Il bordolese o altre varietà venivano utilizzate principalmente per realizzare la bevanda vino rosso. Il sapore unico dell'allora "vin brulè" era dato dalla radice dell'erba galanga, una pianta imparentata con lo zenzero, ma leggermente diversa per colore e dimensioni.

La prima ricetta del vin brulè è ufficialmente datata 1840 . Questa bevanda è ancora incredibilmente popolare in Austria, Svizzera, Repubblica Ceca e, ovviamente, Germania, soprattutto durante le festività natalizie.

Qual è la differenza tra vin brulé, gleg e punch?

Gleg è quasi come il vin brulè, quasi il "parente" più prossimo. Distribuito in Svezia, Lettonia, Estonia. Viene preparato anche a base di vino, ma non sempre si possono utilizzare anche varietà rosse, bianche o sidro di mele. Per una fortezza, gli svedesi aggiungono vodka o Madeira.

Oltre alle spezie, aggiungi a gleg:

Quale di questi due drink è arrivato per primo, è è certo sconosciuto. Ma entrambi hanno un gusto piuttosto interessante, e c'è un buongustaio per ciascuno.

Per quanto riguarda il punch, questa bevanda è piuttosto modesto: è più facile cucinarlo, perché non ha una ricetta rigida e puoi berlo freddo. Punch si basa su:

Il punch viene servito in una ciotola capiente e ciascuno degli ospiti stesso versa quanto vuole. Ottima opzione per una festa.

Il vin brulè richiede determinate abilità culinarie e una stretta aderenza prescrizione. Dovrà essere preparato con amore e attenzione speciali: questa è la bevanda che non può essere lasciata sul fornello e si pronterà da sola. Deve essere costantemente mescolato, monitorare la temperatura e l'ordine in cui vengono aggiunti gli ingredienti.

A differenza del gleg e del punch, il vin brulè ha benefici proprietà per il corpo e viene servito senza spuntino, come una "prelibatezza" indipendente.

Proprietà utili del vin brulè

Al vin brulè vengono attribuite le proprietà di più non solo una bevanda gustosa e profumata, ma letteralmente una pozione curativa.

Per l'abbondanza di spezie nella sua composizione , il vin brulè ha un effetto positivo su:

Le proprietà riscaldanti del vin brulé lo hanno trasformato in una tradizionale bevanda natalizia e una sorta di "cura" per il raffreddore. Pertanto, viene servito esclusivamente caldo.

Per chi è controindicato il vin brulé?

Il vin brulé contiene alcol, a proposito di questo è importante ricordarlo e non abusarne. Il massimo che puoi permetterti è due bicchieri.

L'abbondanza di spezie può causare indigestione ed essere controindicato con alcune malattie del tratto gastrointestinale. Le persone con diabete non dovrebbero usare il vin brulè.

Dal troppo caldo il senso di colpa può farti venire il mal di testa.

Il vin brulé è vietato:

Potrebbero esserci altre controindicazioni individuali, quindi sii assicurati di consultare il tuo medico, se dovresti bere vin brulè o meno.

Quale vino scegliere per il vin brulè?

Le moderne ricette di vin brulè sono varie, sono tutti deliziosi e hanno le loro note uniche. Ma l'elemento principale che determina l'esito della bevanda è il vino.

Adatto per vin brulé:

Il vino costoso non viene utilizzato per fare il vin brulè - questo è di cattivo gusto.

Il vin brulè viene versato in appositi bicchieri su un gambo piccolo e con un manico, il latte viene versato in simili o in tazze di ceramica: manterranno il calore più a lungo. Prima di servire, il vin brulé dovrebbe essere lasciato fermentare per un po' - da 30 a 45 minuti, in modo che le spezie lo riempiano di aromi.

Vin Brulè Classico

Per prepararti avrai bisogno di:

In solo mezz'ora puoi realizzare reali vin brulè a casa condizioni. Per fare ciò, prepara prima tutti gli ingredienti necessari.

Il vin brulé è pronto. Puoi concedergli un po' di tempo per fermentare e servire.

Vin brulé al vino bianco

Ricette moderne con vino bianco invece che rosso . Come esperimento, puoi provare.

Per prepararti avrai bisogno di:

In soli 15 minuti puoi preparare questo insolita bevanda riscaldante.

Bevanda pronta! Lo bevono anche solo caldo.

Vin brulé analcolico

La seguente ricetta è per coloro che:< / span>

In linea di principio, chiunque può fare analcolici vin brulè.

Ti serviranno:

Il vin brulè analcolico richiede meno della metà un'ora per cucinare.

Le informazioni fornite in questo articolo sono a titolo indicativo solo . Gli editori e l'autore non promuovono l'uso di alcol.