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Menù vegetariano


I seguaci dell'induismo e del buddismo credono nella reincarnazione e nella possibilità della rinascita dei morti nei corpi degli animali. Pertanto, gli antichi insegnamenti indiani vietano l'uccisione di animali. Il vegetarianismo era comune non solo tra gli indù. I pitagorici sostenevano il rifiuto del cibo animale. Oggi il vegetarianismo è molto popolare in tutto il mondo, soprattutto tra le persone di processioni creative: musicisti (Paul McCartney, Bob Dylan, Adriano Celentano, Sinead O'Conor) , attori (Richard Gere, Brigitte Bardot, Kim Basinger). I vegetariani erano Leonardo da Vinci, Bernard Shaw, Franz Kafka ... Alla fine della loro vita, Leo Tolstoy e Albert Einstein arrivarono al vegetarianismo, che gli antichi gladiatori romani aderirono al vegetarianismo. Anche il famoso pugile Muhammad Ali è vegetariano. Gli studi dimostrano che rispetto ai mangiatori di carne, i vegetariani hanno meno probabilità di essere obesi, ipertensione, malattie cardiovascolari. Tuttavia, c'è ancora il pericolo che il corpo non riceva alcune delle sostanze di cui ha bisogno, quindi i vegetariani dovrebbero fare attenzione a compilare la loro dieta quotidiana e assicurarsi che sia equilibrata e completa e che il cibo sia vario. A volte i medici consigliano ai vegetariani di assumere integratori alimentari e vitamine. < /tbody>
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La base di una dieta vegetariana sono i cereali e il pane, i fagioli, le noci, i semi, la frutta e la verdura e l'olio vegetale è la fonte dei grassi. Il grado di rifiuto del cibo animale può essere diverso. I vegani non mangiano solo carne di animali macellati e pesce, nonché prodotti di origine animale: latte, uova. Alcuni vegani non mangiano nemmeno il miele. Gli ovo-latto-vegetariani non mangiano solo carne e pesce, senza rinunciare a latte e uova. Gli ovo-vegetariani non mangiano carne o latticini, ma mangiano uova. Latto-vegetariani, sul al contrario, oltre alla carne non mangiano uova, ma usano invece il latte nella loro dieta. Abbiamo selezionato quattro opzioni di menu - per i vegetariani di ciascuno dei tipi elencati. Nella cucina tradizionale russa, incentrata sull'osservazione dei digiuni ortodossi, ci sono molti piatti vegetariani, compresi quelli rigorosamente vegetariani: si tratta di vari tipi di zuppa di cavolo, pasticcini magri, piatti a base di funghi. Non è difficile indovinare che nella cucina indiana si possono trovare piatti vegetariani. La cucina mediterranea serve anche come fonte di ricette per vegetariani: ingredienti frequenti nei piatti mediterranei sono una varietà di verdure e olio d'oliva. olio. Il menù per vegetariani ovo-lacto è il più vario. Possono cucinare zuppe cremose, insalate con uova e formaggio, cuocere tutti i tipi di torte e sformati con ripieni di verdure, funghi, cereali e formaggio. Ai vegani possono essere offerti vari piatti con frutta secca e noci come dessert : frutta candita, gozinaki. La scelta dei piatti dolci per gli ovo-latto vegetariani è davvero illimitata, perché difficilmente si trova un dolce che includa la carne.