Devi mangiare bene. Questo migliora la digestione, il cibo viene assorbito meglio e si deposita meno sui lati. Si consiglia di preparare ogni pasto non in fretta “in ginocchio”, ma a tavola apparecchiata, in modo che sia piacevole non solo al gusto, ma anche alla vista, e condire i piatti in modo che il gusto brilli di diversi colori. L'endocrinologa e nutrizionista Katya Yang parla di come piatti e spezie meravigliosi influenzino l'appetito, l'umore e il metabolismo.
Il colore dei piatti influisce sull'appetito?
È stato dimostrato che anche il colore del piatto influisce sull'appetito e aiuta a guadagnare o perdere peso.
I ristoranti usano da tempo questo trucco e prestano attenzione non solo al cibo delizioso, ma anche al colore dei piatti "appetitosi". Una presentazione attraente stimola gli ordini.
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Come scegliere il colore dei piatti?
⚫️ Nero, marsh, lilla e blu scuro creano un'immagine meno attraente del cibo nel piatto. D'altra parte, questa è un'ottima opzione per coloro che vogliono costruire!
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