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Come uscire da un post. Dieta speciale da un nutrizionista


Durante l'uscita dal digiuno, c'è un forte aumento di peso dovuto all'acqua, al grasso o alla cellulite (nelle donne). Per dirla semplicemente, il corpo perde sollievo e forma atletica, e questa non è una buona notizia per coloro che apprezzano un corpo forte.
  • L'abbandono del digiuno dovrebbe iniziare con l'introduzione graduale dei latticini nella dieta, quindi uova, pesce, pollame e, ultimo ma non meno importante, carne.
  • Quando si mangia carne nei primi giorni dopo una lunga astinenza, è meglio iniziare con carne di vitello fresca e carne di animali giovani.
  • Oltre a passare progressivamente a una dieta proteica, ricordati di bere fino a 2 litri di acqua al giorno.
  • Metti l'accento sull'esercizio fisico (assicurati almeno carichi cardio leggeri) in modo da non guadagnare improvvisamente chili in più quando passi al tuo cibo abituale.
  • Cerca di dormire secondo il regime degli atleti (dalle 23:00 alle 7:00). La cosa principale è non meno di 8 ore al giorno.
Rimma Moisenko offre una dieta speciale che ti consente di uscire dal digiuno senza danni alla tua salute.

Dieta Rimmarita

1 giorno

  • Colazione: porridge di farina d'avena in acqua, aggiungere prugne, uvetta 250 g, succo di mela e sedano 200 g
  • Seconda colazione: insalata di barbabietole bollite con noci ed erbe aromatiche 250 g, 1 pane di segale con crusca
  • Pranzo: patate al forno (in uniforme) 100 g con verdure 100 g e verdure, condite con 1 cucchiaino di olio vegetale
  • Spuntino: 1 pera dura
  • Cena: pesce al vapore 100g con cavolfiore e broccoli 200g

Giorno 2

  • Colazione: porridge di grano saraceno 200 g, succo fresco di pompelmo con una fetta di barbabietola e limone 200 g
  • Seconda colazione: 1 mela cotta con 1 cucchiaino. miele, cospargere con 1 cucchiaino di granella di noci
  • Pranzo: riso integrale bollito 100 g con verdure (zucchine, piselli, carote, erbe aromatiche) 200 g, condite con 1 cucchiaino di olio vegetale
  • Merenda: 2% yogurt 200 g
  • Cena: pesce in umido 100 g con salsa tartara di yogurt magro e cetriolo fresco 50 g con verdure grigliate (peperone, zucchine) 150 g.

Giorno 3

  • Colazione: 1 toast di pane nero con pomodoro, ricotta 0-2% di grassi 150 g con erbe aromatiche 30 g
  • Seconda colazione: 3 noci, 3 albicocche secche ammollate, tisana di camomilla
  • Pranzo: filetto di tacchino bollito o al vapore 200 g, insalata verde (verdure a foglia condite con succo di limone e olio vegetale) 200 g
  • Spuntino: 1 mela
  • Cena: insalata di verdure con verdure 200 ge gamberetti 5 pezzi, conditi con 1 cucchiaino. olio vegetale

Giorno 4

  • 1,5 kg di mele crude o cotte mangiano uniformemente fino a 19 ore. Liquido - 1,5 litri al giorno. Idromele - 2 volte al giorno.

Hydromel si prepara così: prelevare 200-250 ml di acqua (temperatura non superiore a 40°C!), spremere il succo di un limone intero e aggiungere un caffè o un cucchiaino di miele naturale. Per non rovinare lo smalto dei denti, è meglio berlo con una cannuccia. Questa bevanda di bellezza non solo ti aiuterà a perdere peso, ma rafforzerà anche il tuo sistema immunitario, aiuterà a normalizzare l'acidità di stomaco e a ridurre l'appetito.

Giorno 5

  • Colazione: 1 uovo di gallina bollito con cetriolo fresco
  • Seconda colazione: insalata di prugne (3-4 bacche) con barbabietole e noci 200 g
  • Pranzo: 3 tipi di zuppa di cavolo (broccoli, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles o cavolo bianco), 1 pagnotta di crusca
  • Pranzo: ricotta 0-2% di grassi 150 g
  • Cena: grano saraceno bollito 150 g con verdure ed erbe aromatiche (melanzane al forno, peperone) 150 g

Giorno 6

  • Colazione: porridge di farina d'avena in acqua, aggiungere 2 prugne, 5-6 uvetta, succo di mela e sedano
  • Seconda colazione: insalata di carote grattugiate con mele e noci 200 g
  • Pranzo: carne di pollame o vitello bollito 100 g con verdure (insalata di verdure verdi) 200 g
  • Pranzo: ricotta 0-2% di grassi 150 g
  • Cena: pesce 100 g con insalata di verdure ed erbe aromatiche 200 g, condito con 1 cucchiaino di olio vegetale

Giorno 7

  • Colazione: porridge di grano saraceno 200 g, succo di mela e carota
  • Seconda colazione: 150 g di ricotta 0-2% di grassi, tisana
  • Pranzo: insalata di cetrioli, lattuga, uovo e tonno, condita con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone 200 g, purea di mirtilli rossi, mirtilli rossi 100 g
  • Spuntino: 1 nettarina o pera
  • Cena: insalata di barbabietole grattugiate bollite con prugne 150 g, condita con 3 cucchiai di yogurt magro

Giorno 8

  • Colazione: 1 toast di pane nero con pomodoro, ricotta 0-2% di grassi alle erbe 150 g
  • Seconda colazione: 1 pera dura
  • Pranzo: filetto di pollame 100g con verdure al vapore (broccoli, cavolfiore, fagiolini, zucchine) 200g
  • Spuntino: 1 mela verde
  • Cena: melanzane al forno con salsa allo yogurt magro alle erbe 200g

Giorno 9

  • Colazione: farina d'avena a base di acqua con 1 cucchiaino di miele e 200 g di noci, succo di pompelmo-sedano-limone o tisana
  • Seconda colazione: insalata di cetrioli freschi con erbe aromatiche e yogurt
  • Pranzo: zuppa di funghi con champignon, patate ed erbe 250 gr.
  • Spuntino: kefir 1% 250 g
  • Cena: pesce bollito o alla griglia 100 g, vinaigrette con cetriolo fresco 200 g

Giorno 10

  • Colazione: ricotta 0-2% di grassi alle erbe 200 g
  • Seconda colazione: 1 pompelmo
  • Pranzo: carne di vitello bollita 200 g, insalata verde (verdure a foglia condite con 1 cucchiaino di olio vegetale)
  • Spuntino: 1 pera dura
  • Cena: involtini di verza con riso e verdure 200 g

IMPORTANTE!

  • Tutti i cibi vengono cotti al vapore senza sale o bolliti.
  • L'olio vegetale viene aggiunto al prodotto finito.
  • Il volume consumato alla volta è di 250-300 g.
  • I succhi sono solo naturali, appena spremuti.
  • Durante il giorno, dovresti bere 2,5 litri di liquidi al giorno e 2 volte al giorno idromele.