ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

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Polpettine di salmone, patate e mozzarella

Post n°105 pubblicato il 18 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA

 

http://www.galbani.it/img_din/POLPETTINE_SALMONE_big.jpg



Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 500g di patate
  2. 250g di salmone affumicato
  3. 2 mozzarelle
  4. 1 porro
  5. due cucchiai di olio extravergine
  6. 2 uova
  7. erba cipollina fresca
  8. 150g di pangrattato
  9. 1 bicchiere di vino bianco secco


Tabella Nutrizionale
relativa ad 1 porzione
  1. Energia kcal 522
  2. Proteine g 38,15
  3. Lipidi g 18,41
  4. Carboidrati disponibili g 53,89

Preparazione di Polpettine di salmone, patate e mozzarella

Lavate, sbucciate e cuocete le patate in abbondante acqua salata. Intanto lavate e tagliate il porro in rondelle e fatelo appassire per 3 minuti in padella con olio extreavergine. Quando le patate saranno ben morbide scolatele e mettetele nella padella con il porro, accendete la fiamma alta e fatele rivenire per 5 minuti aggiustando di sale e pepe il tutto. Levate quindi dal fuoco e lasciate freddare. Intanto tagliate le mozzarelle  e mettetele nel contenitore del mixer da cucina. Aggiungetevi quindi le due uova e la preparazione di porro e patate. Tritate il tutto per 3 minuti e aggiungete al composto l’erba cipollina tagliata finemente ed il salmone sminuzzato, quindi amalgamate bene a mano. A questo punto preparate delle polpettine del diametro di 5 cm massimo, e schiacciatele leggermente nella mano. Passatele nel pan grattato e cuocetele al forno a 180º in una teglia con olio extravergine per 15 minuti.
Passato questo tempo sfumate con il bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per altri 3 minuti in forno.
Servite calde.

 

 
 
 
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Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

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