ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

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Caramelle prosciutto e certosa

Post n°109 pubblicato il 21 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA


Caramelle alla Certosa e Prosciutto Cotto Galbani


Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 2 uova
  2. 170 g di farina
  3. 250 g di acqua o latte
  4. olio extravergine d'oliva 
  5. 2 confezioni di certosa da 165g
  6. 200 g di prosciutto cotto
  7. parmigiano grattugiato
  8. erba cipollina

Preparazione di Caramelle alla certosa e prosciutto

In una ciotola lavorate con una frusta le uova,
unite a poco a poco l’acqua, versate il tutto lentamente su un’altra ciotola con la farina.
Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo, aggiustate di sale e lasciate riposare circa 15 minuti in frigorifero.
Ungete un padellino antiaderente (massimo 15 cm di diametro) con del burro o dell’olio.
Non appena si scalda versate un mestolo di impasto preparato e lasciate cuocere, girando la crepe non appena inizia a staccarsi dai bordi.
Farcite il centro delle crepes con la Certosa precedentemente lavorata con il prosciutto tagliato a cubetti e il parmigiano.
Arrotolatele come delle caramelle chiudendo le estremità facendo un nodo con l'erba cipollina.

Infornatele a 180° per circa 10 minuti.

 
 
 
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Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

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