ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
![](http://i60.tinypic.com/28vywrt.jpg)
« Involtino di pollo e ver... | Rollè di patate con masc... » |
Caramelle prosciutto e certosa
Post n°109 pubblicato il 21 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
![]() Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Caramelle alla certosa e prosciutto In una ciotola lavorate con una frusta le uova, unite a poco a poco l’acqua, versate il tutto lentamente su un’altra ciotola con la farina. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo, aggiustate di sale e lasciate riposare circa 15 minuti in frigorifero. Ungete un padellino antiaderente (massimo 15 cm di diametro) con del burro o dell’olio. Non appena si scalda versate un mestolo di impasto preparato e lasciate cuocere, girando la crepe non appena inizia a staccarsi dai bordi. Farcite il centro delle crepes con la Certosa precedentemente lavorata con il prosciutto tagliato a cubetti e il parmigiano. Arrotolatele come delle caramelle chiudendo le estremità facendo un nodo con l'erba cipollina. Infornatele a 180° per circa 10 minuti. |