ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Pasta con zucchine e gorgonzola | Lasagne di carciofi e mozzarella » |
Post n°66 pubblicato il 17 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Crepes alla griglia con verdure e Bel Paese Per preparare la pastella, in una terrina versate piano la farina di riso, le 4 uova, un pizzico di sale e tutto il latte mentre mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto denso e senza grumi che lascerete riposare in frigo per almeno 1 ora. Intanto lavate tutta la verdura e tagliatela: le carote e le zucchine al mandolino, le melanzane a spicchi fini e i peperoni in listelle sottili. Grigliatele tutte su una griglia da carne o meglio alla brace. Tritate al coltello le verdure e mettetele in una ciotola capiente, quindi aggiungetevi 1 uovo, il parmigiano e il Bel Paese tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e spolverate con un cucchiaio di paprika dolce. Preparate le crespelle. A questo punto sistemate un cucchiaio di ripieno di verdure al centro di una crepes e arrotolatela a forma di cannolo. Poi passatela sulla griglia per qualche secondo a lato, giusto il tempo di segnarla con le righe su tutta la superfice. Servite calde.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12656296
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12656296
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Crepes alla griglia con verdure e Bel Paese
Nessun commento