ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2pluto_270zannonipcisono.arrivoSky_Eaglefuoco.e.cenerenadiaemanuIrrequietaDorianachinappiottavia4mario.nicorvopantaleoefrancaprince_71diletta.castellimartsam
 

 

 

 

http://4.bp.blogspot.com/-DuHre2_N6hg/Tx2ZQJR8fjI/AAAAAAAAKWE/zstgyeyfR1E/s1600/FallingforFallpostdivider.png

http://4.bp.blogspot.com/-DuHre2_N6hg/Tx2ZQJR8fjI/AAAAAAAAKWE/zstgyeyfR1E/s1600/FallingforFallpostdivider.png

 

 

 

 

« Rotolo alle melanzaneFrittata alla parmigiana »

Risotto al radicchio

Post n°96 pubblicato il 17 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA

http://www.forchettina.it/primi/risotto-al-radicchio/risotto-al-radicchio.jpg

 

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
  2. 1 cipolla
  3. timo fresco
  4. 350 g di riso
  5. 1 bicchiere di vino bianco secco
  6. 1 litro di brodo vegetale
  7. 180 g di Mascarpone
  8. qualche foglia di radicchio
  9. scorza di mezzo limone

Preparazione di Risotto al radicchio

Fate scaldare l'olio in una pentola, fatevi soffriggere la cipolla tagliata a dadini, qualche rametto di timo fresco e aggiungete il riso; tostatelo un paio di minuti e sfumate con il vino bianco.
Proseguite la cottura per 15-16 minuti, aggiungendo man mano il brodo bollente.
Quando il riso é quasi cotto, aggiungetevi il Mascarpone, il radicchio tagliato a striscioline,
la scorza di mezzo limone grattugiata e una macinata di pepe bianco a piacere.
Mescolate il tutto, coprite e lasciate mantecare per 3-4 minuti prima di servire.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12656469

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963