ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Nem di mozzarella alle e... | Caramelle prosciutto e certosa » |
Post n°108 pubblicato il 20 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Tabella Nutrizionale relativa ad 1 porzione
Preparazione di Involtini di pollo, verdure croccanti Lavate e pulite bene tutte le verdure, asciugatele e tagliatele a cubetti piccolissimi. Condite le fettine di petto di pollo con sale e pepe, adagiatevi al centro due cucchiaini di certosa e in ultimo i cubetti di verdure. Arrotolate le fettine fino a ottenere otto involtini, chiudeteli con uno stecchino. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, in un'altra mescolate il pangrattato con le foglioline di timo. Passate gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fateli rosolare in una pentola con un filo d'olio per circa dieci minuti finché non saranno dorati su tutti i lati. Una volta cotti togliete lo stecchino e servite pure gli involtini tagliandoli a fette.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12660604
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12660604
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Involtino di pollo e verdure croccanti
Nessun commento