ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
![](http://i60.tinypic.com/28vywrt.jpg)
« Rollè di patate con masc... | Composta di pere e Gorgonzola » |
Post n°111 pubblicato il 22 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
![]() Ingredienti Dosi per: 2 persone
Preparazione di Mousse di patate all'olio e capperi Fate bollire una patata con la buccia. Ultimata la cottura, sbucciatela e schiacciatela con una forchetta. Tritate finemente dei capperi e uniteli alla patata. Incorporate con l'aiuto di una frusta abbondante olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una crema soffice e regolate di sale. Servite la mousse su un cucchiaio con le orecchiette di mozzarella.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12662758
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12662758
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Mousse di patate all'olio e capperi
Nessun commento