ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Cestini con mascarpone, ... | Piccoli cake salati con ... » |
Post n°121 pubblicato il 16 Marzo 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Si avvicina la Pasqua, comincio con qualche suggerimento per gli antipasti, che saranno leggeri e di facile preparazione adatti a tutti i palati. Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12695221
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12695221
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Ricette di Pasqua
Nessun commento