Area personale
Menu
« muffin | I brownies » |
Post n°7 pubblicato il 20 Agosto 2014 da lacaricadei101dolci
Biscotti di frolla montata Ingredienti: 375 g di farina 00 250 g di burro 2 uova + 1 tuorlo 150 g di zucchero a velo scorza grattugiata di un limone non trattato un pizzico di sale Procedimento: Per la preparazione di questi biscotti è necessario che il burro e le uova siano a temperatura ambiente quindi vi consiglio di toglierli dal frigo almeno un’ora prima di cominciare la preparazione. Montate, con un frullatore elettrico o con la planetaria, per 10 minuti il burro con lo zucchero e con la buccia del limone grattugiato fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Aggiungete un uovo alla volta continuando a montare fino a che non sarà stato completamente assorbito e procedete nello stesso modo con l’altro uovo e con il tuorlo. Quando le uova saranno ben amalgamate al composto di burro e zucchero, aggiungete la farina setacciata insieme al sale e mescolate con un cucchiaio di legno fino a incorporarla tutta. Quando il composto sarà ben omogeneo, trasferitelo in una sac-a-poche dotata di una bocchetta a stella grande e formate i biscotti. Io ho realizzato delle ciambelline ma voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia. Una volta formati i biscotti lasciateli riposare in frigorifero per almeno un’ora e poi fateli cuocere per 10-15 minuti a 180 gradi in forno già caldo, i biscotti non dovranno diventare scuri ma solo dorarsi. |
https://blog.libero.it/CARICA101DOLCI/trackback.php?msg=12928492
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: marta.laura
il 20/10/2014 alle 15:10
Inviato da: Grafica_Mary
il 02/10/2014 alle 02:24
Inviato da: miciobastardo0
il 01/10/2014 alle 17:28
Inviato da: miciobastardo0
il 01/10/2014 alle 17:28
Inviato da: miciobastardo0
il 01/10/2014 alle 17:27