La cucina di Regina
Tante gustose ricette direttamente dalla Cucina di casa mia« Scugnizzielli (O Montanarine) | Melenzane con ricotta piccante » |
INGREDIENTI (Per 4 persone):
- 12 bigné
- 300 gr. di spinaci surgelati
- 100 gr. di fontina
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr. di burro
- 2 cucchiai di latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO:
Portare a bollore 5 cucchiai di acqua in un tegame e far scongelare gli spinaci, mescolandoli spesso. Dopo 10 minuti di cottura, scolarli, strizzarli e tritarli nel frullatore. In una padella, far imbiondire l'aglio intero nel burro, levarlo, unire gli spinaci e farli insaporire per 5 minuti; salare e pepare. Scaldare la besciamella e incorporarla negli spinaci con un pizzico di noce moscata. Tagliare la calotta ai bigné, riempire con la crema di spinaci appena preparata e richiuderli. Sistemarli in una teglia foderata con carta di alluminio, infornare per 10 minuti a 160° e disporli nei piatti individuali o nel piatto da portata. Tagliare a dadini la fontina e scioglierla a bagnomaria nel latte. Versarne qualche cucchiaiata sui bigné e servire.
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