La cucina di Regina
Tante gustose ricette direttamente dalla Cucina di casa mia« Bigné agli spinaci | Ricottine agli aromi » |
INGREDIENTI:
- Melenzane tonde
- Ricotta fresca
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Peperoncino sminuzzato
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melenzane nel senso orizzontale, ricavandone tante fettine di spessore abbastanza sottile. A parte, in una terrina, miscelare la ricotta con un fio d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sminuzzato o in polvere. Grigliare le melenzane, 2 minuti per lato, adagiarle su un piatto da portata e spalmarvi su ogni fettina il composto preparato.
UN'ALTERNATIVA: Dopo aver spalmato la crema di ricotta piccante sulle fettine di melenzane, se lo si preferisce si possono formare degli involtini da chiudere con uno stuzzicadenti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/CucinaDiRegina/trackback.php?msg=6503217
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: g_regina
il 12/02/2009 alle 21:37
Inviato da: optimus0
il 12/02/2009 alle 21:28
Inviato da: g_regina
il 12/02/2009 alle 10:39
Inviato da: lucio.colizzi
il 11/02/2009 alle 23:39