« Bigné agli spinaciRicottine agli aromi »

Melenzane con ricotta piccante

Post n°7 pubblicato il 12 Febbraio 2009 da g_regina
 

INGREDIENTI:
- Melenzane tonde
- Ricotta fresca
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Peperoncino sminuzzato


PROCEDIMENTO:
Tagliare le melenzane nel senso orizzontale, ricavandone tante fettine di spessore abbastanza sottile. A parte, in una terrina, miscelare la ricotta con un fio d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sminuzzato o in polvere. Grigliare le melenzane, 2 minuti per lato, adagiarle su un piatto da portata e spalmarvi su ogni fettina il composto preparato.


UN'ALTERNATIVA: Dopo aver spalmato la crema di ricotta piccante sulle fettine di melenzane, se lo si preferisce si possono formare degli involtini da chiudere con uno stuzzicadenti.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinaDiRegina/trackback.php?msg=6503217

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

stelle100rita.ansakurella86Jola07corsinimiriamGX49st.techneFisherman69costantini.giadadavflowerspazienza_1979paoulette63lusydironzamcsarginelore785
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963