« Melenzane con ricotta piccanteUova fantasiose »

Ricottine agli aromi

Post n°8 pubblicato il 12 Febbraio 2009 da g_regina
 

INGREDIENTI:
- Ricotta fresca
- Rucola tritata
- Bssilico tritato
- Prezzemolo tritato
- Olive bianche o nere sminuzzate
- Crema di mortadella


PROCEDIMENTO:
La ricotta va ben impastata di volta in volta con un ingredeinte diverso. Le palline si adagiano in pirottini di carta oppure su crachers tondi, tipo Michetti. La finitura, per quelle alle erbe, è un quardatino di peperone sott'olio o un piccolo fungo in scatola; per quelle con la crema di mortadella, va bene una mandorla o un pistacchio.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinaDiRegina/trackback.php?msg=6503249

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

stelle100rita.ansakurella86Jola07corsinimiriamGX49st.techneFisherman69costantini.giadadavflowerspazienza_1979paoulette63lusydironzamcsarginelore785
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963