La cucina di Regina
Tante gustose ricette direttamente dalla Cucina di casa mia« Ricottine agli aromi |
INGREDIENTI:
- Uova sode (in base al numero di persone)
- Paté di tonno
- Maionese
- Ketchup
- Paprika in polvere
- Pepe verde
- Qualche pezzettino di buccia di limone
PROCEDIMENTO:
Dalle uova sode tagliate a metà si estrae il rosso. Alcuni rossi si amalgamano con la maionese, altri con il ketchup, altri ancora con il paté di tonno. Laddove il composto dovesse risultare troppo solido, lo si può ammorbidire con qualche goccia di olio extravergine d'oliva, fino ad ottenre una consistenza media, ma non troppo liquida. I composti si ripongono nuovamente nei bianchi, si adagiano in un piatto da portata e si guarniscono con una manciata di paprika (per le uova al ketchup), del pepe verde (per le uova al tonno), un pezzettino di buccia di limone ben lavata (per le uova alla maionese).
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/CucinaDiRegina/trackback.php?msg=6503280
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: g_regina
il 12/02/2009 alle 21:37
Inviato da: optimus0
il 12/02/2009 alle 21:28
Inviato da: g_regina
il 12/02/2009 alle 10:39
Inviato da: lucio.colizzi
il 11/02/2009 alle 23:39