« Ricottine agli aromi

Uova fantasiose

Post n°9 pubblicato il 12 Febbraio 2009 da g_regina
 

INGREDIENTI:
- Uova sode (in base al numero di persone)
- Paté di tonno
- Maionese
- Ketchup
- Paprika in polvere
- Pepe verde
- Qualche pezzettino di buccia di limone


PROCEDIMENTO:
Dalle uova sode tagliate a metà si estrae il rosso. Alcuni rossi si amalgamano con la maionese, altri con il ketchup, altri ancora con il paté di tonno. Laddove il composto dovesse risultare troppo solido, lo si può ammorbidire con qualche goccia di olio extravergine d'oliva, fino ad ottenre una consistenza media, ma non troppo liquida. I composti si ripongono nuovamente nei bianchi, si adagiano in un piatto da portata e si guarniscono con una manciata di paprika (per le uova al ketchup), del pepe verde (per le uova al tonno), un pezzettino di buccia di limone ben lavata (per le uova alla maionese).

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinaDiRegina/trackback.php?msg=6503280

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

stelle100rita.ansakurella86Jola07corsinimiriamGX49st.techneFisherman69costantini.giadadavflowerspazienza_1979paoulette63lusydironzamcsarginelore785
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963