Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« cuzzupa | torta mimosa con ananas » |
pasta tonno e olive verdi
Post n°174 pubblicato il 07 Marzo 2014 da mariac880
Buon giorno, ieri mio marito era a casa, io ero indaffarata con le pulizie quindi ho fatto preparare a lui il pranzo, devo dire che è bravo, mi è piaciuto il suo primo veloce, nonostante non amo la pasta col tonno,ma in questo caso le olive verdi hanno camuffato un pochino il sapore, sicuramente me la rifarò preparare oppure la preparero' io qualche altra volta, anche perché è piaciuta pure al mio piccino, non riuscivo a farli aprire bocca da 3 giorni e finalmente ha mangiucchiato. ingredienti
preparazione in una padella capiente ha messo lo spicchio d'aglio schiacciato e il tonno non del tutto sgocciolato, ha rosolato per qualche minuto ha sfumato con un bicchierino di whisky (sostituito al vino perché in casa non ci piace) ha unito le olive verdi Dopo qualche altro minuto a fuoco vivace ha aggiunto la salsa di pomodoro, un pochino d'acqua e un pizzico di sale, ha fatto cuocere a fuoco lento fino a che la salsa non si è addensare Dopo aver cotto le trofie le ha saltate in padella con il sughetto.. bravo il mio maritino...
insalata di patate e tonno ingredienti
Preparazione
mondare, lavare e tagliare a tocchetti le patate, far bollire con del sale, una volta cotti, ma non morbidissimi (non devono spappolarsi) scolare e trasferirli in una terrina unire il tonno sgocciolato condire con un filo d'olio e origano A presto e buona serata a tutti |
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14