Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« cuzzupatorta mimosa con ananas »

pasta tonno e olive verdi

Post n°174 pubblicato il 07 Marzo 2014 da mariac880

 Buon giorno, ieri mio marito era a casa, io ero indaffarata con le pulizie quindi ho fatto preparare a lui il pranzo, devo dire che è bravo, mi è piaciuto il suo primo veloce, nonostante non amo la pasta col tonno,ma in questo caso le olive verdi hanno camuffato un pochino il sapore, sicuramente me la rifarò preparare oppure la preparero' io qualche altra volta, anche perché è piaciuta pure al mio piccino, non riuscivo a farli aprire bocca da 3 giorni e finalmente ha mangiucchiato.

ingredienti

 

  • 500 gr di trofie
  • 1 l di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 scatolette di tonno all'olio d'oliva
  • 20 olive verdi circa
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

 

preparazione

in una padella capiente ha messo lo spicchio d'aglio schiacciato e il tonno non del tutto sgocciolato, ha rosolato per qualche minuto

ha sfumato con un bicchierino di whisky (sostituito al vino perché in casa non ci piace)

ha unito le olive verdi

Dopo qualche altro minuto a fuoco vivace ha aggiunto la salsa di pomodoro, un pochino d'acqua e un pizzico di sale, ha fatto cuocere a fuoco lento fino a che la salsa non si è addensare

Dopo aver cotto le trofie le ha saltate in padella con il sughetto..

bravo il mio maritino...

 

 

 

insalata di patate e tonno

ingredienti

 

  • 6 patate medie
  • 2 scatolette di tonno
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Preparazione

 

mondare, lavare e tagliare a tocchetti le patate, far bollire con del sale, una volta cotti, ma non morbidissimi (non devono spappolarsi)  scolare e trasferirli in una terrina unire il tonno sgocciolato condire con un filo  d'olio e origano

 A presto e buona serata a tutti

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963