« Focaccine al formaggio speedy | Bensone (senza yogurt) » |
Cornettini alla ricotta con wurstelDal Blog di Simona (Pensieri e Pasticci) ho voluto provare questi cornettini salati con un impasto contenente ricotta. Anche questi si prestano per un aperitivo o una merenda, cambiando la farcitura a piacere. Per circa 24 cornettini: 220 gr. di farina 0 (io ho usato la 00) Ho al solito messo tutti gli ingredienti per l'impasto nel robot. Appena si è formata una palla ho diviso l'impasto in due e l'ho steso. Ho ricavato dei triangolini che ho farcito con un pezzetto di wurstel, arrotolato e messi nella teglia coperta di cartaforno. In forno a 180° fino a cottura. Buonissimi. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO