Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Focaccine al formaggio speedyBensone (senza yogurt) »

Cornettini alla ricotta con wurstel

Post n°336 pubblicato il 01 Agosto 2011 da adel1961
 

Dal Blog di Simona (Pensieri e Pasticci) ho voluto provare questi cornettini salati con un impasto contenente ricotta. Anche questi si prestano per un aperitivo o una merenda, cambiando la farcitura a piacere.

Per circa 24 cornettini:

220 gr. di farina 0 (io ho usato la 00)
50 gr. di burro morbido
100 gr. di ricotta
1 pizzico di sale
1 uovo
wurstel

Ho al solito messo tutti gli ingredienti per l'impasto nel robot. Appena si è formata una palla ho diviso l'impasto in due e l'ho steso. Ho ricavato dei triangolini che ho farcito con un pezzetto di wurstel, arrotolato e messi nella teglia coperta di cartaforno. In forno a 180° fino a cottura. Buonissimi.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963