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Treccia salata ripienaDa quando in casa č entrato il Bimby fare i lievitati č diventato un gioco: con 3 minuti di orologio si fa un impasto sofficissimo e poi ..... libero sfogo alla fantasia. In questo caso io ho preparato una mega-treccia ripiena di cotto, scamorza e spinaci ripassati. 325 gr. di farina 0 del Molino Chiavazza Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale: 10 secondi a velocitā 4 e poi 2,30 minuti a velocitā spiga. Ho lasciato poi lievitare nel boccale per circa un'oretta. Ho ripreso l'impasto, lo leggermente schiacciato a formare un rettangolo, l'ho diviso in tre per la lunghezza e ogni parte l'ho farcita con cotto e scamorza tritata e spinaci precedentemente ripassati in padella con aglio e olio. Ho sigillato quindi i salamotti e li ho intrecciati tra loro. Ho posizionato la treccia sulla teglia da forno coperta di cartaforno e l'ho fatta rilievitare ancora per un'altra ora. Poi l'ho spennellata leggermente con latte e l'ho infornata a 200° fino a doratura. |
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