Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Girelle all'arancia e torroneCollaborazione Rigoni »

Crostata al cacao senza uova e burro

Post n°494 pubblicato il 03 Marzo 2013 da adel1961
 

Continuano i miei dolcetti light e, soprattutto, senza uova. Questa versione al cacao della crostata devo dire che è molto buona e l'ho voluta abbinare con una stupenda marmellata di albicocche. Queste le dosi:

230 gr. di farina (io 200 gr. del tipo 00 e 30 gr. di maizena)
20 gr. di cacao amaro
80 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito
40 gr. di olio di semi
100 gr. di latte
1 cucchiaino di miele di fiori Rigoni di Asiago
marmellata di algicocche Fiordifrutta 

Ho preparato la frolla come di consueto impastando il tutto nel mixer. Ho steso 3/4 del composto sulla teglia imburrata, l'ho farcita con la marmellata e con il resto del composto ho creato la griglia ed il bordo. In forno a 180° per una mezz'oretta circa.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963