« Torta cotta nel forno freddo | Muffin con soli tre ingredienti » |
Grissini al rosmarino e GrokGustosissimi e croccanti! Per uno snack veloce da preparare, che non richiede lievitazione: quindi fatti, infornati e mangiati! Le dosi per una ventina di grissini sono: 160 gr. di farina Ho impastato il tutto (io nel Bimby) e poi ho formato sulla spianatoia i grissini che ho infarinato nella semola per dare un tocco in pił di rustico e poi li ho sistemati sulla teglia foderata di cartaforno. Forno a 180° per una quindicina di minuti e comunque fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO