Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta cotta nel forno freddoMuffin con soli tre ingredienti »

Grissini al rosmarino e Grok

Post n°501 pubblicato il 21 Marzo 2013 da adel1961
 

Gustosissimi e croccanti! Per uno snack veloce da preparare, che non richiede lievitazione: quindi fatti, infornati e mangiati! Le dosi per una ventina di grissini sono:

160 gr. di farina
60 ml di acqua
40 gr. di burro morbido
60 gr. di Grok tritato
pizzico di sale
rosmarino abbondante

Ho impastato il tutto (io nel Bimby) e poi ho formato sulla spianatoia i grissini che ho infarinato nella semola per dare un tocco in pił di rustico e poi li ho sistemati sulla teglia foderata di cartaforno. Forno a 180° per una quindicina di minuti e comunque fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963