Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Focaccia bareseTorta buttermilk e mirtilli »

Ragł Bimby

Post n°624 pubblicato il 29 Aprile 2016 da adel1961
 

Lo so che ora i "puristi" della cucina storceranno il naso, ma io da quanto ho il Bimby non mi metto certo a far "pippiare" il ragł per pił di un'ora! E siccome vado a mille e non ho tempo da perdere, il mio ragł lo preparo con il Bimby e nemmeno me ne accorgo: ci pensa lui a girare il sugo per 30 minuti e il sapore e la consistenza č perfetta! Questo il mio procedimento. Metto mezza cipolla ed una carota nel boccale e trito il tutto per 10 secondi a velocitą 8. Inserisco poi la carne macinata (se in frigo ho una salsiccia metto anche quella, logicamente spellata) e lascio rosolare la carne per 10 minuti a Varoma antiorario velocitą 1 e dopo 5 minuti sfumo con 50 ml di vino bianco. Passato il tempo unisco la passata di pomodoro, il sale ed un pizzichino di zucchero e lascio cuocere per 30 minuti a 100° antiorario velocitą 1. Una volta cotto inserisco nel boccale due belle foglie di basilico per dare profumo ed ecco pronto il ragł della domenica!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963