« Fazzoletti di melanzane ... | Torta cookies agli Smarties » |
Peperoni imbottiti di risottoEd oggi un piatto estivo e colorato: i peperoni imbottiti di risotto al pomodoro! Sono semplicissimi da preparare e sono buonissimi sia caldi che freddi. Questo il mio procedimento con il Bimby ma chiaramente si può fare anche senza. Ho preparato un risotto al Bimby in questo modo: 200 gr. di riso Ho messo un filo di olio ed uno spicchio di aglio nel boccale: 3 minuti, 100°, a velocità 1. Ho tolto quindi l'aglio ed ho aggiunto la passata e un pizzico di sale: 3 minuti, 100°, a velocità 1. Ho unito il riso dal foro: 1 minuto, velocità soft, antiorario. Ho unito il brodo caldo ed ho lasciato cuocere per 15 minuti, 100°, velocità soft sempre antiorario. A fine cottura ho aggiunto una generosa dose di parmigiano grattugiato ed ho lasciato raffreddare leggermente. Nel frattempo ho pulito i peperoni (io li ho scelti di tre colori diversi perché anche l'occhio vuole la sua parte!), li ho privati dei semi e li ho tagliati a metà. Li ho quindi farciti con il risotto preparato e li ho sistemati su di una teglia leggermente oliata e ripassati a cuocere in forno a 180° fino a che si è formata una crosticina sulla superficie del riso. Anche qui non c'è stato il tempo di fotografarli usciti dal forno: ce li siamo pappati prima! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO