Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Angelica salataRotolo di Nutella »

Danubio salato

Post n°17 pubblicato il 16 Ottobre 2007 da adel1961
 

E' di una sofficità estrema e ogni pallina ha un suo ripieno (ce nè per tutti i gusti!).

Io l'ho farcito con tutto quello che avevo di avanzo in frigo: Salsiccia e stracchino, fontina e cotto, funghi trifolati e prova, carciofi cotti.
L'impasto del Danubio è quello di Mara (Coqui):


250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
2 cucchiaini di sale
1 cubetto di lievito sciolto in poca acqua tiepida
100 gr. di burro
1 uovo
250 ml di latte


Ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice e ho fatto lavorare per circa 10 minuti. Ho fatto poi lievitare per un'oretta. Ho ripreso poi l'impasto e fatto tante palline che ho poi schiacciato ed al loro interno ho messo il ripieno prescelto. Ho chiuso la pallina e messa nella teglia imburrata un pò distanziate tra loro. Ho rifatto lievitare per 30 min e infornato a 180° per 30 minuti.

E questa nella versione a porzione:

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963