E' di una sofficità estrema e ogni pallina ha un suo ripieno (ce nè per tutti i gusti!).
Io l'ho farcito con tutto quello che avevo di avanzo in frigo: Salsiccia e stracchino, fontina e cotto, funghi trifolati e prova, carciofi cotti.
L'impasto del Danubio è quello di Mara (Coqui):
250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
2 cucchiaini di sale
1 cubetto di lievito sciolto in poca acqua tiepida
100 gr. di burro
1 uovo
250 ml di latte
Ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice e ho fatto lavorare per circa 10 minuti. Ho fatto poi lievitare per un'oretta. Ho ripreso poi l'impasto e fatto tante palline che ho poi schiacciato ed al loro interno ho messo il ripieno prescelto. Ho chiuso la pallina e messa nella teglia imburrata un pò distanziate tra loro. Ho rifatto lievitare per 30 min e infornato a 180° per 30 minuti.
E questa nella versione a porzione: