Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta cuoricini rosaTorta orologio »

Torta Didle

Post n°44 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Per il compleanno della mia cucciola! La base è un semplice pan di spagna (8 uova, 240 gr. di farina, 240 gr. di zucchero in una teglia rettangolare) bagnato con una bagna preparata facendo bollire acqua, zucchero e un goccio di limoncello e farcito di crema. La decorazione, sempre con il solito sistema che uso in questi casi ossia: con un pò di cioccolato fondente fuso, ricalco il disegno su un foglio di cartaforno tracciando il contorno. Poi lo faccio indurire in frigo. Una volta pronto lo posiziono delicatamente sulla superficie della torta e riempio gli spazi interni con una glassa (zucchero a velo, goccine di limone, un pò di albume e coloranti) e, infine, ricopro la superficie restante con ciuffetti di panna montata. E questo è stato il risultato finale:
 


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963