Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta animaletti di zuccheroTorta "40 anni" »

Torta pannosa

Post n°47 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Il pan di spagna è quello di Vichy:
200 gr. di farina
200 gr. di zucchero
30 gr. di burro sciolto
5 uova belle grandi
1 bustina di vanillina
Il procedimento è il solito: ho fatto montare benissimo le uova con lo zucchero, poi piano piano ho unito il burro fuso e la farina amalgamando delicatamente. Infornato a 180° fino a cottura.
L'ho farcito con una crema semplice e pezzettini di fragole, bagnandolo con il succo delle stesse fatte macerare nello zucchero e limone.
Decorato con panna montata e caramelline colorate.


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963