Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

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Pasta da rosticceria

Post n°58 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

La ricetta originale è di Rò di Coquinaria.
Comunque riporto le dosi che ho utilizzato:

500 gr. di farina di cui 250 OO e 250 Manitoba
50 gr. di strutto
35 gr. di zucchero
15 gr. di sale
1 cubetto di lievito
220 gr. di acqua
Per il ripieno ho messo:

150 gr. di salame milano
80 gr. di stracchino
scarola ripassata in padella con peperoncino, olive gaeta e aglio

Per preparare l'impasto ho sciolto il lievito nell'acqua dove avevo messo lo zucchero. Poi nel Ken ho messo la farina, lo strutto e ho unito un pò alla volta l'acqua, ho fatto andare il Ken per qualche minuto a vel. 1 dopo di che ho aggiunto il sale. Impastato per circa 5 minuti.
Ho messo a lievitare l'impasto per un'ora e mezza poi l'ho steso a rettangolo e l'ho farcito. L'ho arrotolato su se stesso a mò di salamone e l'ho tagliato in fette abbastanza spesse. Ho adagiato le fette sulla teglia e rimesso a lievitare per circa 45 minuti poi ho infornato a 180°.

 
 
 
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