Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

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Rose del deserto

Post n°95 pubblicato il 23 Ottobre 2007 da adel1961
 

Fantastici: croccanti fuori e dal cuore morbidoso! Questa la mia versione:

200 gr. di farina
140 gr. di zucchero
2 uova
140 gr. di burro fuso e freddo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
150 gr. di uvetta ammollata
corn flakes
zucchero a velo per decorare

Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e freddo, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Strizzare benissimo l'uvetta e, dopo averla leggermente infarinata, aggiungerla al composto. Mettere in una ciotola a parte i corn flakes. Aiutandosi con un cucchiaino da caffè prendere una noce di impasto e farla ricadere nella ciotola dei corn flakes e, aiutandosi con le mani formare una pallina facendo aderire i cereali. Sistemare poi le rose ben distanziate su una teglia coperta di cartaforno e far cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotta lasciar raffreddare su una gratella e cospargere di zucchero a velo.


 
 
 
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